а тот может так же забить на все и написать, что 28 раз он у вас был и никто ему дверь не открыл. И что делать в этом случае?
слышу такую пугалку не в 1 раз, причем часто ей пользуются сотрудники ЛРО и участковые.. Скажите, а вы хоть раз видели такой рапорт? Я вот ни разу и у кого не спрашивал- тоже...
Тут как бы странность получается- я заинтересован в получении лицензии, подал документы и при этом прячусь от участкового, причем 28 раз.
--- Добор поста---
В любом случае оружие вы обязаны предоставить к осмотру.
так к осмотру, смотрят глазами, без нарушения целостности.
--- Добор поста---
Оформляйте ВСЁ через ГУ и поверьте, не потребуют у Вас не каких лишних бумажек и оружие не придется носить и всё будет в срок.
я через ГУ оформлял но при первом визите требовали рапорт от участкового, косил под дурака- на ГУ не было такого))
--- Добор поста---
я рапорты от участкового каждый год ношу и не считаю это чем то запредельным.
а зачем вы каждой год рапорты носите, они же 1 раз в 5 лет предусмотрены?
--- Добор поста---
Вот честно - вы хотите со мной поспорить, что охотник не умеющий обращаться со своим оружем - это нормально? Да кстати. У нас же тут давно обязательные курсы по безопасному обращению с оружием. там учат обращаться с оружием и в частности его разбирать и собирать.
хочу,
1. обращение с оружием и его разборка не имеют отношения друг к другу... Вы управляете автомобилем, это специальное право, а разбирать его уметь не обязаны.
2. я тоже проходил такие курсы, не было там разборки и сборки оружия, даже исходя из того что моделей оружия десятки тысяч и все разбираются по разному...ну и не входит разборка оружия в курс безопасного обращения..
--- Добор поста---
Отсюда я могу представить каково девушкам общаться с вами в ЛРО и почему они на вас нападают.
им не надо со мной общаться, им надо исполнять служебный долг
Медкомиссия это не Госуслуги а вполне себе коммерческие.
Я предполагаю что там тоже сидели люди, которым все должны.
вас именно инспектор отправила вносить свою справку в базу, а обязана была сделать это сама...
Так напишите на него заявление, привлеките к ответственности. Проявите хоть какую-то гражданскую позицию кроме "мне должны".
почему вы решили, что я этого не делал?
--- Добор поста---
Вы обязаны предьявить ружье к осмотру в РАЗОБРАННОМ виде,
кто сказал, я не видел про разобранный вид нигде.
--- Добор поста---
Девушки в РЛО с вами еще по божески обошлись, я б на их месте не зарегистрировал ружье.
на каком основании?