• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейная медкомиссия

• Автор темы Автор темы Romzes2
  • Дата начала Дата начала
Хорошо хоть на зеленки не надо мед. Справку, пока роха есть действующая.
На зелёнку нужна новая медсправка если прошло больше года после даты выдачи РОХа, по крайней мере в нашем отделе так...

хм..простите если есть действующая РОХа на нарезку, относительно свежая, мне для получения ещё одной розовой нужна медсправка???? я правильно понял?

я только про гладкий знаю, делал недавно зеленки, при наличии рохи действующей мед справку не попросили...

Аркадий,где как. В каждом ЛРО есть ещё и свои какие то внутренние правила, я бы не спорил если бы сам не оформлял вторую зелёнку в начале года, по крайней мере в Тосненском ЛРО это так. На других ресурсах тоже тема избитая, где то надо- где то нет.Так что нужно решившему получить разрешение позвонить в свою разрешиловку и всё узнать. С уважением.

Ronnie, это так. Но не надо забывать про административные регламенты, где указано, какие документы при обращении подаются.

В Пушкинском районе не кто в ближайшие месяцы не проходил. Как там с психом? Там комиссии нет?

Или со справкой можно всё быстро пройти.

Подыму как на госпитальной Шапочка работает. Я туда неделю не могу дозвониться
Может там и комиссия есть?

Пушкинский район гор. Павловск
ул. Госпитальная 1

Сергей форд, сегодня проходил комиссию в Пушкине в 60 поликлинике. Оружейная комиссия по средам с 17 00 до 19 00. Три врача в поликлиннике окулист , психиатр и терапевт вместе с бланком справки 1300 рублей. Нарколог сидит на Школьной вроде дом 23 (во дворе), печать и подпись нарколога стоит 600 рублей, работает до 18 00. Анализов на наркотики сдавать не нужно, шапочек у психиатра не одевал.

Спасибо.

Сравка 046
В Пушкинском районе
Нарколог на Школьной 23- 10 минут и 600руб
Психолог на Госпитальной 1 там можно зависнуть но можно и так проломится -10 минут пока искал ктож 650 руб за справку возьмёт и без очереди.

ЭКГ шапачку не кто не спросил.

Медкомиссия в центре Бехтерева 700+500 шапочка тоже 20 минут.

Всем доброго времени суток. Подскажите,в январе месяце получал зеленку,на гладкое и травмат,получал первый раз. Использовал обе зеленки,поставил оружие на учет. Но тут появилось желание приобрести еще один гладкое,нужно проходить всю процедуру по получению справок опять или есть какие-то другие варианты???Заранее благодарен за ответ.

Через госуслуги заявление и через 2 недели придете за готовой.
с вас кроме квитанции об оплате и заявления с фотками не чего не потребуют.

спасибо!

Откуда психиатру должно быть известно - проходил или нет? Меня врач спросила - зачем я её принёс? Я не знал, что ответить.
А должен был сразу догадаться, когда регистраторши, опустив глазёнки, стали мне втирать, что на гладкоствол не надо, а на нарезяк - обязательно.

Я же написал - сам лоханулся.:)

Назад
Сверху Снизу