• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осторожно разбойники на дороге

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала
Дык большинство то за другим ездит..., нуууууу и бронивичёк проще заказать прямо в офис и принесут - ляпота.

Машины перед кидком очень долго отслеживаются, и поэтому есть тонировка, нет её ,сколько человек в машине, омон, не омон все отслеживается.

да уж старые грабли.

Да старые грабли все это.
5 утра - на электричку.Чкаловская, стоит Чел у метро и просит позвонить, так как сам из Одессы и ему девушка дверь не открывает.Достаю телефон- он тпротягивает руку- номер говорю какой ? А я сам наберу- до свидания.
Подходя к метро сзади слышу крики- чела нет с телефоном, побежал звонить.
А насчет биржи, сколько уже сказано как пасут, явно кто то наводит.Мы туда вдвоем всегда ездим.

С нашим быдлом и жлобьем вместе весело живем .

:)..про тонировку...мне мент знакомый посоветовал, мол не тонируйся:)) кто окна бьёт из-за панелек и прочего хлама..видит, что у тебя ничего нет и не будут бить..зачем им палится просто так. Итог: работает пока, за год две рядом стоящих машины покоцали...причём оба хозяина на моё: - "О, б..я, а меня не тронули..", ответили: Так ты не тонирован:))
Хотя предыдущая машина была "в ноль" затонирована..как то не тонируюсь ..что то держит..хотя периодами посещают мысли..мол надо тонироваться..зачем?? А вот щас и прочитал:)

Назад
Сверху Снизу