• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осторожно разбойники на дороге

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mr Jekson

Завсегдатай
С нами с
30/01/07
Постов
2 421
Оценка
777
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
Бекас-авто, ИЖ-54, Fabarm Alfa, Tikka T3 Hunter
Собака(ки)
Курцхаар Фарт
Приятель рассказал.
Ехал 3 июля на машине видел картину.
Во внедорожник тихонько въезжает девятка. Из джипа выходит водитель посмотреть, что там случилось. Из девятки выскакивают люди. Один прокалывает колесу, другие начинают метелить водителя. Откидывают его на обочину, обирают, обчищают машину и быстро сваливают.
Во как. Никаких тебе разводов с ОСАГО и т.п. мути.

На какой дороге сей факт? В городе или области?
Разбойники в масках, женщины, мужчины?
Приятель как свидетель вписался или стороной проехал?

Дело было в городе. Обыкновенные молодые ребята. Среди бела дня. Район не помню, но это не столь важно.
Узнаю подробности сообщу.

Уж сколько раз твердили миру...... Не надо выходить из машины, застрахована да и ладно. Приедут ГАИ, СК вот тогда можно и выходить. А если по серьезному, то от такого никто не застрахован. Средства самообороны все же стоит носить с собой. А что иначе делать.

Позавчера столкнулся со следующим: На перекрестке Малого и Каменноостровского стою в пробке. Подходит парень, так мол и так приехал с жинкой в Питер, бабок нет домой уехать, высох. Дай денег. Был послан по маршруту, ушел грязно поругиваясь какие мол в городе все жлобы и т.п...
Спустя 5 часов, иду из гаража подваливает хрень датая, я мол высох дай денег на бензин.....:9: послалть не успел, Васька опередила :9: :dh:
Так что народ, будьте начеку, не под каким соусом из машины не выходите, что бы Вам там не говорили.

Старый развод: Подходит к машине пацаненок и плюет в лицо водителю, тот за ним, убью гада..... машинка пуста, делай что хочешь...

Скорее всего Васька или на выезде с нее или на Московском проспекте в районе Московских ворот. Злачные места..........

Подробности.
Человек на джипе ехал по Решетникова. При повороте с Решетникова направо его чуток тюкнула темная девятка или восьмерка он не запомнил (так же как и номера). Вышел посмотреть, из девятки выскочили (скажем так, чтобы не разжигать межнациональной розни) не европейского вида человек большой массы, оттащил водителя джипа на газон и придавил его своей массой.
В это время второй нападавший проколол заднее правое колесо, а третий обчистил машину.
Приятель спросил нужна ли помощь, потерпевший отказался. Все это произошло меньше чем за 30 секунд.
У джипа стекла были не тонированы, т.е. видно, что в машине едет один.

Юра, ехал по Решетникова со стороны Московского пр. ...скорее всего с биржи. Эти гады специально "клиента" уведут подальше и там делают свое черное дело. Самого так же обули, в первый день чувства были простые, было бы оружие прибил бы гадов. Потом остыл и стал предельно внимателен и осторожен.

Наверное с биржи ехал, тогда могли, фантазия у джентельменов Атличная.

Сам как-то ехал с биржи ВО. Правое заднее прокололи видимо там. Почувствовал что прокол, у первой линии. Остановился на Съежинской. Как отвлекали пока колесо менял не буду рассказывать - это стандартно. Таксист на маршрутке показал, что меня грабят. Вы бы видили как я прыгнул на ту девятку. Сам потом удивлялся. Потери с моей стороны (не считая колеса) грязная куртка, пакет полиэтиленовый с конспектами, да дамская сумочка бухгалтера. Самое ценное (собственно с биржи) было в другом месте.

Приятелю на Васькиной бирже , два раза кололи , колеса, но поскольку он в машине просто ноль, так и уезжал до дома.
Меня подзывает " Чего то машина плохо едет " , а дело было зимой.
Машину не мыл ?
Нет.
Посмотрел внимательно - прорез сбоку покрышки мм 10 ( все ясно пропороли ) :mad: .

Так же знакомый рассказывал , сам на своей тачке халтурит.
Останавливает его парень, он правую дверь приоткрыл , тот прыг в машину и сразу открыл заднюю дверку - еще трое оказались в салоне.
Пушку к затылку " Поехали ".
Ну и катал их часа три , " то туда заедем, то туда " - двое постоянно оставались в машине.
Короче, еле отделался и даже отблагодарили 10 рублей дали :cf: .

авто гоп-стоп ..

Тут некоторые с пеной у рта доказывали что надо тонировку полностью запретить , штраф за это большой сделать ....Не в Финляндии же живём ..
Повторяю ещё раз , для особо непонятливых ...Бригады авто -гоп-стопников , процентов на 90 , не трогают машины с тонировкой ....Поверьте мне ребята ...

• Like
Реакции: vvs
Так. В выборе "АВТО 2007" утвердились :) теперь о кидалах.

Есть такие кидалы, в прямом смысле слова, которые сами к тебе под машину кидаются. Ну не совсем. На лесных дорогах, из кустиков, по бамперу тебе саданут мешочек с песочком, шоб ты удар почувствовал. А сзади тебя ляжет кто нить. Ты сообразишь, опа, сбил. Тормозишь, ну и начинаются разводы типа: "Эй братан, не нада бальница, давай деньга..." Что друг мой ты должен сделать в таком случае? Закрыть машину. Убедиться, труп или не труп. Если полутруп то оказать ПМП. Если чуть покоцан, вызвать ГИБДД и Скорую помощь и ждать. Как правило эти кидуны сами отваливают. Этот случай у меня был на дороге Выборг - Приморск. В лице кидунов выступала группа выходцев с Азии. А потерпевшим был ребенок, очень красочно исполняющий свою роль.
Второй способ.

Опять кидуны. В ролях: тинейджеры; не хорошие бабушки.

Выезжаешь, кормой, с парковки. Окей или Максидом или еще откуда нить. Ты же не видишь что у тебя под бампером. Это на ниссане камера. А у многих ее нет. Так вот под бампером, бабулька какая нить с размаху, ладонью тебе в бампер хрясь! У тебя какая реакция? По газу? Нет лучше по тормазу! Выходишь, а там "потерпевшая" орет благим матом, что ты - молодежь, сбил почтенное поколение. Что пройдя всю войну, бросаясь на немецкие танки с саблей, не встречала она таких извергов, как ты даже среди фашистов. Чтоб средь бела дня просто так людей давить! А что ты по ПДД должен был съделать при заднем ходе?
Опять. Закрываешь машину. Смотришь. Если орет - значит живая. Вызываешь скорую и ДПС. Как правило такие работают на одной территории. И ДПС их всех уже знает. Работают на "лоха".

Придурков - чучмеков, активно машущих руками на дороге видели?
Не вздумайте тормозить.

Удачи вам на дорогах!

Александр, знаешь почему не трогают? Потому что не видят кто и сколько там сидит. СЧас кинуть попробуешь, а там ОМОН по полной боевой выкладке на задание едет.

Согласен полностью, у самого все тачки тонированы ( кроме передних боковых ) кстати в основном по этой самой причине.
Без тонировки, уже чувствую себя маленечко раздетым и как то неуютно:ct:.

Бригады авто -гоп-стопников , процентов на 90 , не трогают машины с тонировкой ....
Про гоп-стопников не знаю, а рядом с моей работой на Гороховой, раз в неделю, а то и два, стекла бьют исправно. Что тонированные, что не тонированные. Схема проста, работают вдвоем, первый разбивает стекло и убегает, второй, если хозяин не обьявился, или побежал за первым, тырит из машины. Лучше ничего в машине не оставлять никогода, хоть есть тонировка, хоть нет.

Или просто мужики не хилые сидят и по репе не плохо настучат :dh:.

Заплатите налоги и живите спокойно ;-))), и на биржу нужда ездить отпадёт ;-))) ,буууууугаааагааааааа

Без тонировки, уже чувствую себя маленечко раздетым и как то неуютно
Правильно! Долой аквариумы!

На бирже не только бабки " делают ", но валюту обменивают, надо знать...
" буууууугаааагааааааа "

Назад
Сверху Снизу