Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
То есть, если лишить граждан (или полицию?) оружия, то полицейские будут мгновенно телепортироваться в место совершения противоправных действий и никого там по ошибке не застрелят, так?Собственно, это прямое следствие свободного обращения КС.
Это Фрейд или опять Ваш домысел? Вообще-то количество преступлений считают, в том числе и по отношению к количеству населения. Обычно на 100 тыс. человек. Или Вы имели в виду, что "свалили за бугор" в основном преступники?Снижению уровня преступности в этих странах, в первую очередь, поспособствовал массовый свал их граждан за бугор.
Про то, что я бухаю или не бухаю, я не писал. А вот Ваш пост:вы бухаете по утрам из-за бытовой неустроенности или это наследственное?
можно понять только как заявление о принадлежности к какой-то весьма ограниченной группе лиц.Мне интересны понималки в головах довольно узкого круга лиц. Всем остальным - попутного ветру.
Нет, это систематизированные данные. Систематизацией занимаются американские организации сторонников оружия. Эти данные противниками оружия не опровергнуты.в вашем понятии опыт - надергивание фактов под определенный результат?
Это эмоции, которыми, как "заношенными трусами" трясут на всех углах противники оружия, а вот фактов нет. Что это был за пистолет? Был ли он применён в состоянии необходимой обороны? Был ли пистолет зарегистрирован? Если был, то на сколько десятитысячных процента этот инцидент увеличил статистику использования легального оружия для совершения правонарушений?https://megapolisonline.ru/voditel-p...nu-u-trk-nord/ вот пистолет показал и сразу все стало спокойно
Переход на личность оппонента - это опять признание отсутствия аргументов.вдруг Ленинградцу тоже под колеса на пешеходных переходах начнут кидаться агрессивные пешеходы?
А транспортирование?В Грузии запрещено ношение.
Всё оружие было легальным и принадлежало гражданам. А может это полицейские в пьяном угаре убивали граждан, не?в России смертность от огнестрельного оружия - 0,09 человек на 100 тыс. населения. Что называется, польза от легализации короткоствола налицо.
Я говор о том, что полицейские там палят налево и направо именно в следствии свободного нахождения КС в гражданском обороте и расценивают любое движение гражданина как попытку выхватить оружие. Об этом они сами говорят.То есть, если лишить граждан (или полицию?) оружия, то полицейские будут мгновенно телепортироваться в место совершения противоправных действий и никого там по ошибке не застрелят, так?
Это Ваша попоболь в следствии отсутствия аргументации.Это Фрейд или опять Ваш домысел?
При том берется списочный статсостав, а не фактическое количество присутствующих на территории в конкретный момент времени.количество преступлений считают, в том числе и по отношению к количеству населения. Обычно на 100 тыс. человек
А я и не прашивал, бухаете Вы или нет.Про то, что я бухаю или не бухаю, я не писал.
И чо?В Грузии запрещено ношение. Т.е. только дома в сейфе.
А вы пересчитайте смертность не на безоружное население, а на единицу оружия Ну чтобы смысл хотя бы был.Кстати, по статистике за 2016 год получается, что в России смертность от огнестрельного оружия - 0,09 человек на 100 тыс. населения.
Ваша семья, к примеру, не является ограниченной группой лиц? Лица, записанные в качестве Ваших детей - не являются, на самом деле, Вашей семьей? Или для Вас Вашей настоящей семьей является какая-то секта?можно понять только как заявление о принадлежности к какой-то весьма ограниченной группе лиц
Или для Вас Вашей настоящей семьей является какая-то секта?
попытки оскорбить оппонентов, говорят только о том, что аргументов нет.
Переход на личность оппонента - это опять признание отсутствия аргументов.
Нет, сторонники оружия в США объясняют это по-другому: гражданские, которые присутствуют на месте происшествия, верно идентифицируют злодея, а полицейские, приехав позже, когда преступное посягательство у же окончено (кстати, а зачем нужна такая полиция?) стреляют в кого попало.полицейские там палят налево и направо именно в следствии свободного нахождения КС в гражданском обороте и расценивают любое движение гражданина как попытку выхватить оружие
Я напомню Вам Ваши эротические фантазии по поводу длины членов. Обычно такая аргументация используется на Ганзе, но там и контингент немного другой.Это Ваша попоболь в следствии отсутствия аргументации.
А-а, так всё-таки Вы не уролог, а занимаетесь социологией.При том берется списочный статсостав, а не фактическое количество присутствующих на территории в конкретный момент времени.
Вы не спрашивали, вы утверждали.я и не прашивал, бухаете Вы или нет
Ну так там же уравновешенные и культурные грузины. Может в РФ начать эксперимент с кавказских республик?Нам же говорят что даже "дома в сейфе" - "это очень опасно" (с)
Для своей семьи я не пишу посты на Питерханте.Ваша семья, к примеру, не является ограниченной группой лиц?
Евгений 77, вот и я о том же: нет аргументов - обсуждаем личность. И Вы-то собственно самой темой не заинтересовались, Вам, как всегда, хочется пообсуждать меня.в этой теме это моё сообщение будет единственным, поэтому я процитирую Вас
по статистике генпрокуратуры рф 9.2 чел на 100 тыс. и это только преднамеренных. стоит добавить сюда бытовуху.Кстати, по статистике за 2016 год получается, что в России смертность от огнестрельного оружия - 0,09 человек на 100 тыс. населения. Что называется, польза от легализации короткоствола налицо.
Зачем, если обсуждаем огнестрельное оружие?стоит добавить сюда бытовуху.
затем, что по-идее, кс и от этого тоже должен защищать. как ядерное оружие нынешний типа мир. потому как бытовое убийство - по общему толкованию - это не только сковородкой на кухне или бутылкой за столом по-пьяни.Зачем, если обсуждаем огнестрельное оружие?
т.е. я предлагаю смотреть цифры сколько убийств приходится на 100k официальных стволов у населенияЯ считаю, что самым показательным было бы посмотреть цифры сколько смертей от огнестрела приходится на 100k официальных стволов у населения.
У тех, кто совершает убийства на бытовой почве, как правило нет ни стволов, ни сейфов. А у большинства отсутствует даже среднее образование.если брать бытовуху - народ весело мочит друг друга кирпичами, стволы мирно лежат по сейфам
Да.затем, что по-идее, кс и от этого тоже должен защищать
Не попадают в статистику.демонстрация огнестрельного оружия приводит нападающих в чувство без всякого кровопролития
Глядя на то, что сейчас происходит с образованием у нас, и в мире вообще - как-то безблаготатно становится на душе...У тех, кто совершает убийства на бытовой почве, как правило нет ни стволов, ни сейфов. А у большинства отсутствует даже среднее образование.
Бытовуха входит в эти 9.2 на 100 тыс.и это только преднамеренных. стоит добавить сюда бытовуху.
Дикари по вашему,а "женщина" с бородой,а родитель номер один и номер два-это верх развития общества.новости почитать.
А что говорить?! Что зоошиза, что КСофобы ... "дети одной матери". Все ратуют на запрет того, что им не нужно. Но запрет касается всех, как я уже сказал. Зоошиза сама не охотится, и не хочет чтобы другие охотились. КСофобам КС не нужен... и ШОБ у другие его тоже не было.Яркий пример ситуации, когда ответить нечего.
Но ношение Заряженного оружия - Запрещено ! это означает что в патроннике ( либо барабане револьвера ) патронов быть не может ! ...................... да и мороки с бумагами на КС много- гораздо больше чем с прочим оружием ....Эстония
На 100 тыс. жителей 5 убийств. Оружейный закон принят в 1995 году. Граждане получили право на приобретение и ношение пистолетов и револьверов. Если человек приобретает более 8 единиц стволов, то он обязан оборудовать отдельное хранилище и провести в него сигнализацию. В стране разрешено передавать огнестрельное средство другому лицу, если у того есть разрешение на владение оружием.
Если вы имеете при себе оружие, не снаряженное патронами, это не может быть квалифицировано как ношение, поскольку оружие не готово к производству выстрела. Оружие сначала необходимо снарядить, а потом уже стрелять. Это транспортировка.Но ношение Заряженного оружия - Запрещено ! это означает что
Скольких ваших соотечественников именно это остановило от приобретения КС?мороки с бумагами на КС много- гораздо больше чем с прочим оружием
Но ношение Заряженного оружия - Запрещено ! это означает что в патроннике патронов быть не может ! .
Что зоошиза, что КСофобы ... "дети одной матери"
Убрать ограничение 91 Дж для травматического оружия