Стесняюсь спросить о Вашей методике познания размеров
короткоствола в другом месте
у сторонников КСа.
Могу предположить, что Вы трудитесь врачом-урологом. Хотя есть и другие варианты...
проецируете свои комплексы на других
Хотя возможно, что Вы работаете психологом. Тогда расскажите подробнее про комплексы, нам же надо от них избавиться.
если бы вы не трясли на всех углах этими своими комплексами, как заношенными трусами, о них никто бы и не вспоминал.
Да, это точно не Фрейд, он такого не писал.
Большие же города я упомянул в контексте поста комрада chayka:
мне для защиты от медведя чтоб не таскать длинноствол
Не далее как на открытии в Кировском районе шли на тягу по дорожке, на которой чётко виднелись следы медведя вполне приличных размеров. Напомню: передвижение с расчехлённым и заряженным охотничьим оружием весной запрещено.
относится к тем 99% заКСников, кои никакого отношения к спорту не имеют
А-а... Ваша деятельность связана с социологией и статистикой! Вероятно был опрос: как Вы относитесь к КСу и какой длины короткоствол имеете?
И 99% ответили: я за КС, но стрелковым спортом не занимаюсь.
тут нужен хороший калибр)
Я бы предпочёл С-96 в калибре 9х25 или РШ-12.
для самообороны лучше нож - тихо и вид крови сразу останавливает
Так вот и представил себе окружённую гопниками хрупкую девушку или пенсионера, размахивающего тесаком.
Между тем, уже только одна демонстрация огнестрельного оружия приводит нападающих в чувство без всякого кровопролития.
Проблему защиты населения считаю надо решать полиции, а не отдавать этот вопрос на откуп самим гражданам, тем более давая возможность поражения цели на достаточно большом расстоянии.
Уже даже не интересно. Неоднократно в аналогичных темах со ссылками на источники обсуждался опыт США. Как удалось установить, полиция зачастую приезжает слишком поздно, но убивает посторонних и непричастных гораздо чаще, чем это делают гражданские.
San_San, если Вы всё-таки признаёте, что проблема есть, я, как представитель населения, могу обращаться за защитой лично к Вам?
ничего не имею против, пусть разрешат, только транспортировать как охотничье и спортивное оружие - в разряженном состоянии отдельно от патронов и в чехле.
Какой в этом смысл? Я вижу только Ваше желание изъять из закона право на необходимую оборону с КСом, так?
Не так давно охотничье оружие можно было транспортировать со снаряжённым магазином, но без патрона в патроннике, как это влияло на криминогенную обстановку и статистику преступлений, совершённых с легальным оружием?
Между тем, ОООП транспортируется просто в кобуре без патрона в патроннике, чем плох этот способ?
Или Вы полагаете, что отсутствие патрона в патроннике даст преимущество полицейскому в случае вооруженного конфликта с владельцем гражданского оружия? Так у полицейского у самого нет патрона в патроннике и кобура не способствует быстрому извлечению пистолета.
Весомый аргумент. Если ты боишься оружия, а не дебилов с ним.
На просторах бывшего СССР во многих бывших республиках КС у населения уже есть. Что, кстати, способствовало снижению уровня преступности. Никого не смущает, что наша власть относится к нам с меньшим доверием, нежели, например, власти Молдавии к своим "законопослушным" цыганам?
Мне интересны понималки в головах довольно узкого круга лиц.
Вы сектант или принадлежите к какому-то меньшинству?
Может, Алексеич, ты и прав, но тогда надо было думать о мире во всём мире и о торжестве коммунизма, а за гомосятину сажали в тюрьму.