• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано В СПб мясо вьетнамских свиней. Поросята. Свиньи "на депозит".

  • Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без сала прожить можно. Но улыбаться перестанешь (с)
 
Пятки, говорят, мёрзнуть начинают...:ag:

--- Добор поста---

поросята молочные интересны кому будут ?
Обсуждаемо...
Чего тут обсуждать, мы ж не на политбюро.. просто пишешь - да , хочу к новому году тушку молочного порося весом, размером таким то.. и все..:ap:

--- Добор поста---

Вы ещё ДАЖЕ не знаете, что такое "ШКВАРКИ"!!!)))
возможно и не знаем... В моем понимании шкварки это остаточный продукт после вытапливания нутряного жира.. ну, так бабушка меня научила.. у кого то шкварки - это выжареное сало со шкуркой.. и то и то вкусно, если грамотно применять..:beerchug:
 
очень жаль что те кто уже брал не отписываются в теме... но по моему недовольных не было...
Получи Саша и мои пять копеек - Сало у этих свинок оказалось замечтательным . Я его и в рассоле, и так солил ,и в колбасе использовал . Обычное сало, от белых (обычных),например, режу и стараюсь съесть замороженным , а здесь , у твоих ,оно (сало) даже тающее превосходно.Это я о вьетнамских свиньях , они другие.В том , что я попробовал - хороши ( чисто по салу ) , мясо не брал - у меня есть ...всякое.
 
Жара, вроде как, на спад пошла ) При следующей разделке впишусь на четверть. Ну и если в выходные - то могу и до деревни прокатиться. 110 км не крюк, а лёгкая разминка перед заныром ))
 
night shadow, главное, что бы вода жидкая была ))
 
До этого дня держал Вьетнамских, кормил не правильно, было много жира, аж 10 см.
В этом году неделя корм, неделя только зелень, забили на день флота, вот это даааааа сала мало, п то что есть с прожилочками мяса, из головы и шеурв сальчисон, язык уши пятак в заморозку, ребра и щёки, сегодня коптил горячим копчением для шорохоаого мупа, брюшина и грудинка содяться в расоле для холодного копчения, часть заморозил, ну соседи, общий вес без головы и лтвера был 80 кг.
 
5 поросёнков народилось вчера.. Как раз к новому году поспеют для "запечь целиком в духовке"
 
Как раз к новому году поспеют для "запечь целиком в духовке
c49600.jpg)))
 
Eddmak, Вам сколько надо? (с) :ag:
На днях вторая принесёт.. Бери всех.. Оптом.. :ag:
 
Саш, привет. Цена такая же или поменялась?
 
Эээмммм... Сложный вопрос... Наверное подороже выйдет.. Ценник на корма вырос безбожно...
Если по 400 нормально будет или дороговато?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу