Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Серёжа, это почему?В такую жару не желательно сала много кушать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серёжа, это почему?В такую жару не желательно сала много кушать.
Пятки, говорят, мёрзнуть начинают...это почему?
Чего тут обсуждать, мы ж не на политбюро.. просто пишешь - да , хочу к новому году тушку молочного порося весом, размером таким то.. и все..поросята молочные интересны кому будут ?
Обсуждаемо...
возможно и не знаем... В моем понимании шкварки это остаточный продукт после вытапливания нутряного жира.. ну, так бабушка меня научила.. у кого то шкварки - это выжареное сало со шкуркой.. и то и то вкусно, если грамотно применять..:beerchug:Вы ещё ДАЖЕ не знаете, что такое "ШКВАРКИ"!!!)))
И жара не помогает - жуть!Пятки, говорят, мёрзнуть начинают...
Саша, а какой у них вес? В среднем.тушку молочного порося весом
Ты скажи сколько надо... Ну, или размер духовки..., а какой у них вес? В среднем.
вот это главный критерийНу, или размер духовки
Получи Саша и мои пять копеек - Сало у этих свинок оказалось замечтательным . Я его и в рассоле, и так солил ,и в колбасе использовал . Обычное сало, от белых (обычных),например, режу и стараюсь съесть замороженным , а здесь , у твоих ,оно (сало) даже тающее превосходно.Это я о вьетнамских свиньях , они другие.В том , что я попробовал - хороши ( чисто по салу ) , мясо не брал - у меня есть ...всякое.очень жаль что те кто уже брал не отписываются в теме... но по моему недовольных не было...
и откармливай на балконе 23-го этажа))Бери всех.. Оптом..