• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано В СПб мясо вьетнамских свиней. Поросята. Свиньи "на депозит".

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

night shadow

Завсегдатай
Регистрация
31/12/11
Сообщения
5 961
Реакции
1 476
Адрес
Санкт-Петербург - Соловьево( Волховский район)
Для знакомых
Александр
Оружие
МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
Собака(ки)
есть, похожи на лаек......
Продажа мяса (сала) вьетнамских вислобрюхих свинок..

Полутуша, четверть - 400₽ за кг.. Позвоночник вырублен, без ножек. Если рулька не нужна - можно и её отрубить.

Сало закусочное, молотое, с перцем и чесноком - 600₽ за кг. Сало готовится сразу после забоя, фасуется в пластиковые контейнеры по 250, 500 гр..

Сало хребтовое, сырое, пласт 500₽ кг

Жир нутряной, топленый (смалец) банка 0.5л - 250₽

Живые поросята от 2х до 4х месяцев. Цена из расчёта 300₽ за неделю содержания.

Предпродажа свиней под откорм.
2-3х месячный поросёнок резервируется за вами и откармливается в течении 6-7 месяцев. После забоя вся туша переходит в вашу собственность. Стоимость услуги 15000₽.
На сегодня доступны 2 поросёнка под откорм.
Телефон для связи +7 921 7802345.

Свинтусы откармливались исключительно хлебом и овощами.. С осени сожрано на 5 свиней тыквы 1,5 тонны, картофель 1тонна, капуста 500кг.. +по 100кгхлеба еженедельно.. + свёкла, морковь, кабачки со своего огорода.. Никаких помоев, столовских отходов и прочего дерьмА.. 16181398284041571842387.jpg
Свиньи в разделе.. Мяса мало.. Сала много... 16181491826891265362720.jpg1618149243976615346068.jpg
]
 

Вложения

  • 1618151922646846157796.jpg
    1618151922646846157796.jpg
    92 KB · Просмотры: 232
  • 1618152052088151269064.jpg
    1618152052088151269064.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 184
Тезка просвяти как заводчик. Эта вьетнамская свинина как то отличается от нашей обычной?

Если да, то чем
 
Biggi55, ну, дикий кабан как то отличается от обычной белой свиньи? Как я могу объяснить чем.. Они медленно растут.. Соответственно мясо немного другое и по вкусу и по структуре.. И его мало... Потому как свиньи эти сильно сальные.. А сало у них - очень вкусное. И его много..
 
ну, дикий кабан как то отличается от обычной белой свиньи?

Конечно отличается.

Они медленно растут.. Соответственно мясо немного другое и по вкусу и по структуре.. И его мало... Потому как свиньи эти сильно стальные.. А сало у них - очень вкусное. И его много..

Стальные - это видимо сальные? Саня, а самое толстое сало у них сколько в сантиметрах?

Ну так вот ведь объяснил. Спасибо.

Еще вопрос. Сколько тушка примерно весит? Те что на столе лежат.
 
Одна тушка распродана.. Вторая пока что лежит.. Часиков в 8-9 отбываю в город, брошу в морозилку.. если вдруг образуются любители сала - звоните, пока парное..
 
Осталось 2 передних четверти...

--- Добор поста---

Все четверти распроданы..
 
Привет. Жену торкнуло на тему домашнего сала своими руками, хочет попробовать. Так что впишусь. Ну и мясца не мешало бы. В общем, тыров 5 на все про все готов потратить.
 
Маркони, звони, обговорим..

--- Добор поста---

что, больше нет желающих??

очень жаль что те кто уже брал не отписываются в теме... но по моему недовольных не было...
 
Сало возьму на засолку. Сколькое сть. Прямо в Соловьево заеду в пт. Самовывозом так сказать. Осталось еще?

--- Добор поста---

Эта вьетнамская свинина как то отличается от нашей обычной?

Приветствую! Сало бомбическое с этих свиней! Два раза ел от одного и того же заводчика - просто космос! И ароматное и органолептические))) свойства идеальные!
 
возьму на засолку. Сколькое сть. Прямо в Соловьево заеду в пт. Самовывозом так сказать.
Эт если только сам зарежешь)))) потому как я в пятницу в город, за женой еду.. а забивать в субботу буду..
Вообще - лучше звони.. чтоб понять чего , сколько и как...

--- Добор поста---

Uris, боюсь с мясом напряжёнка будет.. свинья жирная .
 
Территориально где и когда будет "раздача свинины
Территориально... Вечер субботы - деревня Соловьево волховский район. Вечер воскресенья или утро понедельника - Светлановский 72-3. Только пока Антон Igrok не отзвонился сколько будет брать - непонятно что будет на "раздавать"..
 
Вечер воскресенья или утро понедельника - Светлановский 72-3. Только пока Антон Igrok не отзвонился сколько будет брать - непонятно что будет на "раздавать"..
Александр, ну если что-то останется, готов в вск вечером подъехать забрать
Цена не изменилась?
 
примерный вес?
а кто ж его знает сколько она нажрала... но не больше 20 точно.. хотя... вобщем, зарежу - взвешу.. а так на глаз прогнозы делать- не моё...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу