Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Да я-то пробовал, а тебя только российское ТВ "просвещает"!Можете попробовать сами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да я-то пробовал, а тебя только российское ТВ "просвещает"!Можете попробовать сами

Да я не смотрю его. А если у тебя с чувством юмора напряг, то никто уж не поможетроссийское ТВ "просвещает"
я в конце 80-х работал в аэропорту охранником (ст. стрелок-пожарный) и в т. ч. вместе с милицией просматривали и багаж - можно сказать что просвечивание это ежик в тумане, ничего толком не видно.Сейчас не скажу про профессионализм тех кто на досмотре, но в начале 80-х работал в Пулково. Мы там табло старое демонтировали, венгры новое ставили. Так вот посмотрел как досматривают на просвет. И слабо верю что фольга даст такой эффект. Насмотрелся тогда - на зонтике видно даже зажим что внутри трубки.
Райн, сечас приборы совершеннее!я в конце 80-х работал в аэропорту охранником (ст. стрелок-пожарный) и в т. ч. вместе с милицией просматривали и багаж - можно сказать что просвечивание это ежик в тумане, ничего толком не видно.
УХ ты, Райн, да ты охальник, оказывается!ворота + металлоискатели были прикольнее, летом если подходила симпотичная дамочка понастраивали на оч. чувствительно и пищат ворота, металлоискателем проведешь по телу, тоже пищит а у нее все практически просвечивает ...
:beerchug:Если не иметь чувство юмора, то от "киселёвских" (сейчас я имею в виду ведущего) постов можно было уже сойти с ума!А если у тебя с чувством юмора напряг, то никто уж не поможет

Это все чтобы охотник с ружьем не угнал электричку в Бангладеш

метро далеко не угонишь ))))Это все чтобы охотник с ружьем не угнал электричку в Бангладеш
До Бангладеш дотянет!метро далеко не угонишь ))))

До Тель-Авива запросто.)))метро далеко не угонишь ))))
метро далеко не угонишь ))))
Не в Правилах.где в правилах баллончики указаны?
А ви таки вправду верите, что если одного бюрократа с канцеляризмом головного мозга поменять на другого такого же - будет лучше?смените писаря и составителя правил. Обоих да.

Ну, они-то и не собирались их выполнять!что кроме них их правил никто не выполняет

Ответ как у блондинки:простой вопрос