• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейные лоббисты проиграли битву с метрополитеном. Под землю с пистолетами, винтовками и карабинами нельзя

• Автор темы Автор темы WantGun
  • Дата начала Дата начала
sagen, вспомни Бразинаускосов и Надю Курченко.Там были: самолет,кольт и 2 дебила.После них стали гайки закручивать. А сейчас гайковерты вылезли высше.

--- Добор поста---

М СЕРГЕЙ, завязать можно пока из твоего кармана все не вытащат или не ограбят.Меня не грабили но пытались.Получили хорошо по мордасам.Повезло что не было оружия.А было бы получил бы срок.Меня ж не убили а только пытались грабить.Ментам сообщил по телефону из гостиницы.Сказали мол приходи пиши заяву , а мне на самолет надо.Вся система гнилая полностью.Запрет на провоз оружия в метро из этой гнили.

Александр, наверно из-за этих "дебилов и кольта" в самолётах до сих пор можно оружие перевозить. При этом, когда летят несколько, к примеру спортсменов, то и единиц оружия не одна.

.Ментам сообщил по телефону из гостиницы.Сказали мол приходи пиши заяву

А что не так ? Что ещё они должны были сделать ?

.Вся система гнилая полностью.Запрет на провоз оружия в метро из этой гнили.

Менты здесь совершенно не причём. И пока я не вижу всероссийского дебилизма с провозом оружия , кроме обсуждаемого нами случая с метро в СПб.

наверно из-за этих "дебилов и кольта" в самолётах до сих пор можно оружие перевозить.
После этого ЧП пилотам стали выдавать оружие и задумались о правильном досмотре багажа и пассажиров! "Гайки" здесь не при чём!

.Получили хорошо по мордасам.

Радуйся , что менты не приехали и ты к ним не пошёл , а то впаяли бы тебе срок за хулиганку и полетел бы ты белым "бакланом" по этапу туда где "макароны дают" :ag:

М СЕРГЕЙ, судя по твоему посту 105 если меня или кого то грабят то сопротивляться не надо?Менты именно при делах .Так как по их попустительству по городу бродили гопники. Сей час примерно тоже.Вместо отлова террористов гнобят законопослушных имеющих оружие.

Ездят многие. С оружием в метро. Так же много и тех кто вынужденно отказывается от общественного транспорта из за этого. Вызывает неудобства ? Безусловно, как и любое хобби, любой образ жизни.. Жить вообще вредно! Законодательство очень шИроко объединяет оружие, средства самообороны и пр пакуя баллончики и дробовики в один флакон...

Все это понемногу, малыми шагами, говорит о том что закон начинает работать . Посмотрите что в последнее время с ГИМС, Ростехнадзором, Рыбоохраной и их деятельностью . Все начинает работать. По закону. Всяких корочек "у рядового" гражданина уже столько, что порой как в карты, колоду перебрать надо, что бы нужные найти.

Ограничение свободы говорите? Конечно! Оружие само по себе ограничивает в огромном количестве вопросов.

И еще этот наш культ "оружейный". наш я имею ввиду владельцев оружия. Все эти чехлы в форме ствола, камуфляжные всякие одежды и пр и пр. Зоошиза? Да, безусловно! Так ты не трогай - оно и не воняет. Носите стволы в спортивных сумках, не светитесь и т.д. и сразу полегчает...

Общественный транспорт - мечта Общества, жителей мегаполисов! Кто хоть раз пробовал эту историю так как она должна быть - очевидно авто будет использовать только для загородных выездов. Общественный есть общественный, там для Общества. Охотник, спортсмен и пр - сюда не относятся в момент нахождения с оружием. Так рассуждает закон (ИМХО), ну и далее автомобилисты-пешеходы, дачники-горожане - параллелей масса.

Все это понемногу, малыми шагами, говорит о том что закон начинает работать . Посмотрите что в последнее время с ГИМС, Ростехнадзором, Рыбоохраной и их деятельностью . Все начинает работать.
Да, осталось совсем чуть-чуть до комфортной жизни!:cc::ag:
Ограничение свободы говорите? Конечно! Оружие само по себе ограничивает в огромном количестве вопросов.
Занятно! Обычно оружие помогает быть свободнее!
Носите стволы в спортивных сумках, не светитесь и т.д. и сразу полегчает...
Правильно - и говорить шёпотом, и меньше по улицам, лесам шастать, т.е. не высовываться!
для Общества. Охотник, спортсмен и пр - сюда не относятся в момент нахождения с оружием.
Да эти люди вообще лишние в нашей стране!
Так рассуждает закон
Так рассуждают чиновники, которые "лепят" такие законы!
ну и далее автомобилисты-пешеходы, дачники-горожане - параллелей масса.
Эти тоже не относятся к "Обществу"?:ai:

совсем чуть-чуть до комфортной жизни

Само понятие комфорт многогранно - для когото сковородкой по башке на кухне - зона комфорта

анятно! Обычно оружие помогает быть свободнее!

Ну да . Как машина - свобода передвижения все такое... Ощущение свободы - возможно. Свобода - нет однозначно. Забываете про остальные пункты - безопасность (которую надо кстати ОБЕСПЕЧИВАТЬ, сама она не появится вместе с "свободой"), отношение окружающих, их права и тд

На остальные выделенные Вами цитаты отвечу скопом - да, закон расслаивает Общество, расставляет по местам, определяет правила игры.. Не нравится ВСЕ правила, то есть к ни к одной из разделенных частей общества вы себя не можете отнести? Ок. Есть масса способов прожить жизнь в одиночестве и затворничестве. Что касается шепота, не выходить на улицу - каждый должен исполнять закон способами ему понятными и осуществимыми. Желаете именно так - не вопрос. Мой приятель который ездил в электричке с оружием, пенсионер, перестал это делать по совершенно обыденной причине - боится заснуть в электроне и ствол стырят! для него ЭТО выход их комфорта. Теперь мы его забираем из дома, для нас ЭТО выход из комфорта)

Авторы законов - граждане. Плохие? Тупые? Не правильные законы пишут? Сделайте за них дело, идите в депутаты, взломайте систему изнутри!!! не хотите в депутаты? общественным путем, гражданским - судитесь, организуйте общественное мнение и тп.

Философические суждения предлагаю отложить - ибо не конструктивно. Личности обсуждать - тоже не особо кому нужно кроме тех двоих..

Давайте про Закон! какие правки нужно внести касательно закона который обсуждаем? Кому эти поправки представить и тд..

Ну да . Как машина - свобода передвижения все такое... Ощущение свободы - возможно. Свобода - нет однозначно. Забываете про остальные пункты - безопасность (которую надо кстати ОБЕСПЕЧИВАТЬ, сама она не появится вместе с "свободой"), отношение окружающих, их права и тд

На остальные выделенные Вами цитаты отвечу скопом - да, закон расслаивает Общество, расставляет по местам, определяет правила игры.. Не нравится ВСЕ правила, то есть к ни к одной из разделенных частей общества вы себя не можете отнести? Ок. Есть масса способов прожить жизнь в одиночестве и затворничестве. Что касается шепота, не выходить на улицу - каждый должен исполнять закон способами ему понятными и осуществимыми. Желаете именно так - не вопрос. Мой приятель который ездил в электричке с оружием, пенсионер, перестал это делать по совершенно обыденной причине - боится заснуть в электроне и ствол стырят! для него ЭТО выход их комфорта. Теперь мы его забираем из дома, для нас ЭТО выход из комфорта)
Ладно, молчу!

Авторы законов - граждане. Плохие? Тупые? Не правильные законы пишут? Сделайте за них дело, идите в депутаты, взломайте систему изнутри!!! не хотите в депутаты? общественным путем, гражданским - судитесь, организуйте общественное мнение и тп.
Система меняется не так. Про "идите в депутаты" - вообще смешно.
Давайте про Закон! какие правки нужно внести касательно закона который обсуждаем? Кому эти поправки представить и тд..
А давайте про Закон! ФЗ "Об оружии" не запрещает провозить оружие в метро.
Какие мои права ограничивает владение оружием? А самое главное - какие общественные отношения защищает запрет на провоз оружия в метро?

Igrok, Антон, прочитал Ваши философские рассуждения по поводу влияния законов и их исполнения на общественный строй и образ сосуществования в социуме....
Но главного из этого словоблудия не понял.
Какое отношение эти рассуждения имеют к запрету провоза оружия в метро ? И почему отдельное ведомство принимает правила которые противоречат основным законам государства ?

И все же, интерпретация неверная- лоббисты. Граждане за свои права бьются.
Отписался я таки президенту, а то он интернетов не читает. Предъявят, а он снова не в курсе дел, от чего народ злой ходит.

Какое отношение эти рассуждения имеют к запрету провоза оружия в метро ?

Отвечу сразу всем на этот емко сформулированный вопрос если не возражаете.

Запретили проезд в метро в противоречие ФЗ? Ок. Однозначно юридический вопрос - решается в юр плоскости.

Ущемляет Ваши еще какие то права на Ваш взгляд? Ок. Оспаривайте прямо в метро! Непосредственно с тем кто вас туда не пускает!

Еще с чем то не согласны? Ок. Все возможное делайте с вашей стороны! Ведь это главное! Победа!

А кто то просто будет продолжать тратить это время на охоту! лузеры? идиоты?

С сентября (сорока на хвосте принесла) запрещают троллинг на водоемах ЛО! Кто то протестует, кто то ожидает, кто то разбирается. А кто то готовит джиг, снарягу для ПО, переходит на донки! А кто то:

Система меняется не так. Про "идите в депутаты" - вообще смешно.

смеется в сторонке!

--- Добор поста---

И все же, интерпретация неверная- лоббисты

Лоббистов у нас нет. Чего нет того нет. Ни с той, ни с другой стороны. Ни в одном споре. К сожалению...

Есть воздыхатели, злопыхатели, проходящие мимо, любопытные, интересующиеся, юристы вот даже есть... Лоббистов нет!

запрещают троллинг на водоемах ЛО!
Троллинг, как и подвохи - ЗЛО! Для любого водоёма!:ag:
И это бестолковый пример, не имеющий ничего общего с обсуждаемым в этой теме вопросом!
А кто то просто будет продолжать тратить это время на охоту!
Кому-то НЕ нравиться, когда его ставят "раком", а кто-то просит разрешения приносить с собой вазелин!:ag:

Антон, люди пытаются защитить своё право - тебе-то что до этого?

Антон, люди пытаются защитить своё право - тебе-то что до этого?

Позиция однако! ))

Мне? Конкретно от этого запрета? Ничего! Ровно столько же ничего сколько и Вам!

Кому-то НЕ нравиться, когда его ставят "раком", а кто-то просит разрешения приносить с собой вазелин!

Правильно я понимаю что это у Вас выбор между - Не нравится раком и разрешением на вазелин? Вы же это озвучили! третьего не дано стало быть?

Если это вопрос то лично мне то :

У меня уже другое дело начато! Ни к коллено-локтевой ни к вазелину отношения никак не имеющее!

Троллинг, как и подвохи - ЗЛО! Для любого водоёма!

Огульное, эмоциональное высказывание. Не более.

Человек с стволом (охотник значит) в метро, воняющий костром и перегаром - зло для любого метрополитена! И что?

Вы не путайте закон и общественную мораль, здравый смысл и что то с этим связанное... троллингом или ПО я точно так же на свои 5 кг одного вида претендую! Так с какого черта ограничения то ?

Человек с стволом в метро воняющий костром и перегаром - зло для любого метрополитена!

И это мы читаем на форуме охотников :cc: Толерасты везде уже просочились.
И дачники воняющие дачей , и лыжники воняющие лыжнёй и т.д. - все зло ! ))
Метрополитен это же виптранспорт с дрескодом :ap:

Назад
Сверху Снизу