Саша, а в этой теме другого и не напишешь... Давно уже канули в прошлое дедки-охотники в фуфайках, едущие в угодья на рейсовом автобусе, я таких уже лет 15-ть не видел... Всё течет, всё меняется... Ради кого весь этот сыр-бор, если честно я так и не понял...Павел, при всем уважении, иногда такую хрень пишешь...
Другое дело, например, люди, подавшие иск относительно состояния дорог. Вот им да, почет и уважение... Неделю назад прокатился по Гостилицкому - дыра на дыре, сегодня из Б.Ижоры до Ломоносова - не лучше. И это замечу, касается всех - и охотников и рыбаков и дачников и жителей ЛО. Но это, похоже, охотнегам не сильно интересно. Ровно как не сильно интересно, что ЮЗ ЛО - это СНТ, карьеры, Порт Усть-Луга с охрененной транспортной инфраструктурой, и где там нормально можно поохотится ума не приложу... Ну, если только на Торговой площади в Петергофе:
фото недельной (м.б. чуть раньше) давности....
Ты это третий раз пишешь - не надоело? Всё неймется?С тобой разговор закончил!
Ну, вот вас уже двое... Может, действительно, проблемаМне необходимо перемещать оружие и патроны, тк живу за городом. Езжу в город на электричке в 90% случаев.
Но точно, не моя. То, что мне хотелось я узнал... а вы можете развлекаться дальше - мне это, увы, не интересно... ибо примитив....