• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейные лоббисты проиграли битву с метрополитеном. Под землю с пистолетами, винтовками и карабинами нельзя

• Автор темы Автор темы WantGun
  • Дата начала Дата начала
SP как обычно всю тему гавном закидал ))
В каком месте? Цитату плиз...
Судя по твоим постам эти люди не в безопасности.
Ни знаю, есть эксперты, которые определяют... я не эксперт, а вы?
Безопасник ,и много ты задержал опасных людей с охотничьими двустволками в чехле ?
А должен был?

--- Добор поста---

Метрополитен не уполномочен издавать НПА!
Он и не издавал. "Паспорт...." подписан силовиками и обязателен для исполнения руководством Метрополитена....
Что ты знаешь о моей "кишке"?
Теперь многое - ты просто диванный троль, к моему глубочайшему сожалению...
Барбос, я привожу цитаты (ссылки в подтверждение своих слов), а у тебя опять одно бла-бла-бла... Сказать по теме есть что-то?

"Паспорт...." подписан силовиками и обязателен для исполнения руководством Метрополитена....
Получи ещё и юридическое образование!
Теперь многое - ты просто диванный троль, к моему глубочайшему сожалению...
Павел, я смерти не боюсь, в отличии от тебя!
К моему сожалению, ты оказался обычным "швондером", увы!

"Паспорт...." подписан силовиками и обязателен для исполнения руководством Метрополитена....
Т.е. по вашему мнению силовики - Законодатель?

Получи ещё и юридическое образование!
Достаточно если ты растолкуешь... хотя вряд ли... Видишь ли Барбос, радиоинженер может не иметь юр.образования (это нормально), а вот когда прокурор его не имеет - это пипец (правда, это только в моем понимании, никому не навязываю).
Павел, я смерти не боюсь, в отличии от тебя!
Ты в этом уверен? Впрочем, не знаю как смерти, но вылететь с этого форума ты точно боишься... в отличие от меня. Почему? Да, наверное, потому, что в своё время я потерял зеленый ник, модерские полномочия, "репу" в ноль и многих друзей, чтоб дерьма, типа этой темы, здесь не было, и опусы тролей типа тебя и тебе подобных не читать. И если Администрация сайта нацелена на такое его развитие... то пусть банят...

--- Добор поста---

Нет, они эксперты.... в отличие от Вас.

• Like
Реакции: Kfin
Ну раз они эксперты, то должны строит свои выводы на каких-то данных. Тогда пусть огласят сколько совершенно преступлений с применением охотничьего огнестрельного оружия на объектах метрополитена.
П.2.10.2 правил пользования московским метрополитеном запрещает провозить огнестрельное оружие без чехла. Можно сделать вывод что в чехле разрешено. Вот у меня вопрос:" в Москве эксперты какие то не такие? Или всё же наши?"

П.2.10.2 правил пользования московским метрополитеном запрещает провозить огнестрельное оружие без чехла. Можно сделать вывод что в чехле разрешено. Вот у меня вопрос:" в Москве эксперты какие то не такие? Или всё же наши?"

Бессмысленно пытаться что-то доказать зоошизе и их адептам. Для них охотники и люди с оружием всегда крайние.

--- Добор поста---

чтоб дерьма, типа этой темы, здесь не было,

Если бы ты не зашёл в эту тему , то и дерьма не было бы.

--- Добор поста---

типа этой темы, здесь не было

Конечно , для тебя эта тема не интересна , потому что ты походу вообще не охотник и не спортсмен и тебе по барабану вопрос перевозки оружия. С чего я это предположил ? А с того , что на форуме ты не участвуешь в разговорах про охоту и оружие. Не пишешь отчётов об охоте или об участии в стрелковых мероприятиях. Ты участвуешь только в срачных темах.

Вот у меня вопрос:" в Москве эксперты какие то не такие? Или всё же наши?"
Вот у меня ответ: В России нет прецедентного права, уж извините.
Бессмысленно пытаться что-то доказать зоошизе
"И тут Остапа понесло..."(с) Тоже не знаешь меры в алкоголе? Как Серега2? Смотри, он плохо кончил... Кстати, твои бросания "+" мне в "репу" (когда ты пришел на этот форум) меня не впечатлили - извини, не люблю лизоблюдов....
Если бы ты не зашёл в эту тему , то и дерьма не было бы.
Все дружно бы осудили (закон)? Я уже это проходил в совковом прошлом....
для тебя эта тема не интересна , потому что ты походу вообще не охотник и не спортсмен и тебе по барабану вопрос перевозки оружия.
И тебе тоже (ты сам писал об этом выше), но ты "радеешь" за граждан (которые, к слову тебя об этом не просят), а я нет (по твоему мнению). Но, вот беда, твое мнение мне мало интересно... Было время, когда ПХ был клубом и я, как его Старейшина участвовал (по крайней мере старался участвовать) во всех клубных мероприятиях. Сейчас ПХ - обычная соц.сеть, где я никому ничего не должен, уж извини....

Извините, но вы ответили на вопрос который я не задавал. Я просил ответить кто из экспертов ошибается (тогда какие же это эксперты), а вы мне про судебную систему.

Видишь ли Барбос, радиоинженер может не иметь юр.образования (это нормально),
Видишь ли, SP, образование у человека одно - оно или есть, или его нет, а сколько у тебя дипломов, не имеет никакого значения - хоть десять!
Да, наверное, потому, что в своё время я потерял зеленый ник, модерские полномочия, "репу" в ноль и многих друзей, чтоб дерьма, типа этой темы,
А может быть просто "зарвался" в своей "борьбе за безопасность"?
Какая связь с обсуждаемым вопросом?:ag:
но вылететь с этого форума ты точно боишься... в отличие от меня.
Похоже, ты тоже "эксперт", ещё и в области психологии!:ag:

Зря ты это написал!:agg:

Всё, закончили!

Мне давно не доводилось оружие в метро возить.
В большинстве случаев, на метрополитеновских сфинктеров достаточно не обращать внимание и проходить через них. Они никто и звать их никак. Могут взять только количеством, или когда на помощь придет "сотрудник".
По тем же причинам предъявлять им документы на оружие тоже не нужно. Они лицом не вышли.
Прикрываться защитой от террористов ущемляя законные права граждан, тоже порочная практика, помните, что завтра вам предложат оголить зад для ректального досмотра, потому что теоритически там гранату можно спрятать.
Напомню, что в своё время разрешителям какой-то их руководитель предписал с владельцев оружия акт от учика брать, но желающих этот акт клянчить ,в последнее время, сильно поубавилось. Это пример того, что все эти инструкции не стоят ничего перед законом.
А ребята молодцы. Они добьют метро и каждый из нас будет сфинктерам в лицо совать постановление Верховного и они утрутся. Совсем как разрешители.

Если в какой либо теме появляется Барбос то начинается срач. Это закономерность или образ жизни?
Есть специальная тема, где, например, про меня можно написать, что я негодяй. Сложилась уже группа лиц по предварительному сговору, которая собирается меня расстрелять. Причём им возражает только один человек, который считает, что меня надо повесить.:ag: Если кому-то надо выпустить пар - пишите там, я посты не удаляю.:)
Ловить террористов - это вам не законопослушных граждан "щемить" - "защитнички хреновы"!
Привыкли ни хрена не делать, а только запрещать, убогие!
Алексеич, справедливости ради надо отметить, что Павел никого не ловит, ибо он не СОБРовец и не оперативник, и никаких нормативных правовых актов не принимает, ибо не депутат и не чиновник.:)
закон о безопасности граждан этой страны (всех граждан, а не только охотников) - это хороший закон
Я, кстати, тоже не видел ни одного человека, который бы сочувствовал террористам.:)
Насколько я понял, административные истцы настроены серьёзно, вполне возможно, что на данную проблему Верховный или Конституционный Суды посмотрят иначе, а ЕСПЧ возможно назначит компенсацию за нарушение прав.
Хочу обратить внимание на следующее: ещё древние римляне считали, что не следует издавать законов, соблюдение которых невозможно контролировать. Как реализуется запрет провоза оружия в метрополитене? Могу сказать про себя лично - в метро вожу газовый баллончик и травматический пистолет. И не назло кому-то, а потому что просто вожу.:) Досмотреть всех граждан просто невозможно, насколько помню, как-то пытались ввести поголовный осмотр на станции "Электросила" и ещё на какой-то станции, но это вызвало появление больших очередей. То есть требование правил нереализуемо, и в этом Алексеич прав.
Также, как мне кажется, в основу запрета положен ложный принцип, дескать, вооружённый легальным оружием гражданин опасен для окружающих. Может быть устроить голосование участников обсуждения по вопросу опасности вооружённых граждан?
Запрет провоза оружия существует и на ж/д вокзалах, но там не запрещён провоз винтовки, а вот баллончик провозить нельзя. Этот казус мне разъяснили следующим образом: на винтовку документы есть, а на баллончик - нет.
И дурной пример становится заразительным, в некоторые общественные здания не на основе нормативных правовых актов, а на основе паспортов безопасности запрещён проход с "колюще-режущими" и газовыми баллончиками, правда кое-где есть камеры хранения, куда можно положить ножик или баллончик.
Могу ошибаться, но мне кажется, что запреты - только видимость деятельности по защите граждан.;)

справедливости ради надо отметить, что Павел никого не ловит, ибо он не СОБРовец и не оперативник, и никаких нормативных правовых актов не принимает, ибо не депутат и не чиновник.
Да, Дима, это я знаю, но в этом случае надо "включать мозг", а не зомбировано повторять всякую дурь "яровых"!
Кстати, SP так сожалеет, что он не чиновник, что прямо "кушать не может"(с)!:ag:
мне кажется, что запреты - только видимость деятельности по защите граждан.
Именно!
Этим дармоедам главное деньги "освоить"!

сказать про себя лично - в метро вожу газовый баллончик и травматический пистолет. И не назло кому-то, а потому что просто вожу. Досмотреть всех граждан просто невозможно, насколько помню, как-то пытались ввести поголовный осмотр на станции "Электросила" и ещё на какой-то станции, но это вызвало появление больших очередей. То есть требование правил нереализуемо, и в этом Алексеич прав.
За последний месяц меня дважды останавливали на входе для проверки вещей и заставляли всё вынимать из карманов, чтобы рамка не пищала! Это просто к сведению - проверяют. Всех досмотреть невозможно, но нарваться может каждый!

Может быть устроить голосование участников обсуждения по вопросу опасности вооружённых граждан?
Кстати, очень интересная мысль. Вангую, результаты ПХ будут коренным образом отличаться от "общепринятого общественного мнения"

справедливости ради надо отметить, что Павел никого не ловит, ибо он не СОБРовец и не оперативник, и никаких нормативных правовых актов не принимает, ибо не депутат и не чиновник.
Дима, ну вот нафига чела обломал? Он-то ведь уверен, что вычислил матерого мздоимца, супер коррупционера, и тут ты со своим постом... Он может быть уже "и дырку для ордена провертел...(ну и далее по Л. Филатову)" (с).:ag:
Барбос, ну не расстраивайся, Алексеич... Ну... я ещё Госзакупками занимаюсь и имею официальный статус эксперта выполненных работ по ТСО. Ты знаешь, сколько мне фирма, монтировавшая ТСО на "объекте транспортной инфраструктуры" отвалила? Ого-го!!! Фирма была аффилированная с ФСБ, а там не скупятся....:agg:
Может быть устроить голосование участников обсуждения по вопросу опасности вооружённых граждан?
Кстати, очень интересная мысль. Вангую, результаты ПХ будут коренным образом отличаться от "общепринятого общественного мнения"
Встречная идея, а давайте "замутим" опрос: Кому очень надо, чтоб разрешили провоз оружия в метро? Мне нет, года два как в метре не был (живу и работаю в Петергофе, а здесь метро нету...) кроме того, уже год (после объявления пандемии) перемещаюсь по городу (имеется ввиду Санкт-Петербург) на авто (иногда служебном, иногда своем) и менять стиль жизни пока не собираюсь (В этой теме только Дима, Ленинградец, честно признался, что ему очень нужен в метро травмат, остальные вроде нет). Хотя, наверное, я опять что-то пропустил....:ag:

Павел, при всем уважении, иногда такую хрень пишешь...

я ещё Госзакупками занимаюсь и имею официальный статус эксперта выполненных работ по ТСО. Ты знаешь, сколько мне фирма, монтировавшая ТСО на "объекте транспортной инфраструктуры" отвалила? Ого-го!!! Фирма была аффилированная с ФСБ, а там не скупятся....
Так я и говорю, что вам главное из казны напиндить - важно, как это всё "грамотно" оформить!:ag: Правильно, SP?
Ну здесь-то, наверное, твои "образования" помогают!:ag: Когда тут террористов ловить!
И "эксперты" не скупятся, поскольку денежки-то не заработанные!

С тобой разговор закончил!

Кому-то и женщину не надо, так живет в своём мирке. Обходиться рукой или коллегой по мировосприятию. Значит надо провести опрос среди мужской части населения и ежели что , то запретить женщин.

По сути: почему можно на самолете транспортировать( в приличных компаниях), почему в метро мск можно транспортировать.??
почему , громко заявляя про террористов, не проверяют сумки у женщин. Сколько случаев с применением легального оружия было в метро? Я тонко намекнул про это вахтёру-ответа не услышал. Да и представитель от метро затруднился ответить на процессе.

Мне необходимо перемещать оружие и патроны, тк живу за городом. Езжу в город на электричке в 90% случаев. Желающих оплачивать мне таксо, пчму-то нет))

Назад
Сверху Снизу