• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейные лоббисты проиграли битву с метрополитеном. Под землю с пистолетами, винтовками и карабинами нельзя

• Автор темы Автор темы WantGun
  • Дата начала Дата начала
По мне так эта конторка под названием Метрополитен слегка оборзела, и взялась ставить свои правила выше федеральных законов. Любой, кто законно владеет оружием, вправе осуществлять его транспортировку в соответствии с требованиями закона любым транспортом, и метро здесь не исключение.
Или ....

Почему? Люди выполняют предписания изложенные в "Паспорте...", правда, паспорт "ДСП".... Не, вы, конечно, можете развлекаться дальше, идти в
верховный суд.
но я, что-то сомневаюсь...
М СЕРГЕЙ, Сергей, а Вы реально ездите на охоту на метро (учитывая указанное Вами место жительства)?!:ai:
Ну, в общем, я понял что возразить мне с НПА никто не может... Обидна....:ag:

Сергей, а Вы реально ездите на охоту на метро (учитывая указанное Вами место жительства)?!

Я нет. Только это причём ? Очень может быть , что вы по жизни печётесь только о свой шкуре.
Ну а мне например обидно за знакомых и не знакомых питерских охотников и спортсменов, права которых ущемили этим законом и создали им дополнительные сложности.
Дважды козлы !!!

--- Добор поста---

SP, вы одобряете этот закон ?

Твои посты? Наверное, да... Последние 15-ть лет я занимаюсь безопасностью людей (в тот числе на объекте транспортной инфраструктуры), а ты?!....

--- Добор поста---

Очень может быть , что вы по жизни печётесь только о свой шкуре.
Да, а ты хочешь убедить нас (интернет-сообщество ПХ), что ты нет....:agg:

Люди выполняют предписания изложенные в "Паспорте...", правда, паспорт "ДСП"....
"Паспорт", или ещё что-либо "ДСП", обязательны для исполнения только теми, для кого эти "ДСП" созданы!
Или ты считаешь, что все граждане должны соблюдать все "Регламенты" правоохранителей?
Не, вы, конечно, можете развлекаться дальше, идти в
Павел, ты уже стал ненавидеть граждан страны, поскольку
Последние 15-ть лет я занимаюсь безопасностью
То есть ты охраняешь граждан от охотников?:ai:
А по-моему вы, "охранители", уже совсем оху...охренели! Занимайтесь ловлей террористов, если кишка не тонка, а нас оставьте в покое!

--- Добор поста---

что вы по жизни печётесь только о свой шкуре.
Да,
Красавец!

Или ты считаешь, что все граждане должны соблюдать все "Регламенты" правоохранителей?
А ты точно из "прокурорских" (сам писал, не я придумал) или "надели маски кроликов, слонов и алкоголиков" (с):ag:
Павел, ты уже стал ненавидеть граждан страны
С чего ты взял?! То, что я считаю, что закон о безопасности граждан этой страны (всех граждан, а не только охотников) - это хороший закон, то я выпадаю "из обоймы"?!:ai:
ну, хорошо, пусть так...
Ага, а ты белый и пушистый, прокурор ты наш... (опять таки из "открытых источников").
Для тех, кто совсем в неадеквате (возможно из-за болезни) поясняю: для проверки каждого "человека с ружьем"(с) понадобятся дополнительные ресурсы (время на проверку и, как следствие деньги). Откуда берем деньги? Увеличиваем плату за проезд? Увеличиваем налоги? Выбирайте....

То, что я считаю, что закон о безопасности граждан этой страны
Я и говорю - оставьте граждан в покое!
Ловить террористов - это вам не законопослушных граждан "щемить" - "защитнички хреновы"!
Привыкли ни хрена не делать, а только запрещать, убогие!
для проверки каждого "человека с ружьем"(с) понадобятся дополнительные ресурсы (время на проверку и, как следствие деньги). Откуда берем деньги? Увеличиваем плату за проезд? Увеличиваем налоги? Выбирайте....
НЕ надо прикрываться финансовыми проблемами - пиндить из казны не надо и денег на всё хватить!
Впрочем, я вижу, что ты нихрена не понимаешь в оперативной деятельности - вам колько бабок подавай, которые в благополучно освоите, рассовав по карманам, только от вашей "деятельности" на выходе получиться "пшик"!

Можешь засунуть своё "понимание"и прочую туфту о моём здоровье себе в задницу
Я, "Алексееч", просто внимателен, это ты распинался о своем здоровье (и о работе, кстати) на этом форуме, а не я....
Я и говорю - оставьте граждан в покое!
Я их не трогал, и не трогаю (я вообще технарь).
Ловить террористов - это вам не законопослушных граждан "щемить" - "защитнички хреновы"!
А вот хамить не надо, родной... понимаю, ответить не чего, по существу.
НЕ надо прикрываться финансовыми проблемами - пиндить из казны не надо и денег на всё хватить!
Опять-таки, хамство... Я из казны не украл не копейки (готов пройти любую проверку). Раскрутим?
Впрочем, я вижу, что ты нихрена не понимаешь в оперативной деятельности
А должен?! Ещё раз внимательно, по буквам: я т-е-х-н-а-р-ь...

А вот хамить не надо, родной...
Нет! И я тебе вовсе не родной!
Опять-таки, хамство...
Нет! Я говорил обо всех "борцах за нашу безопасность" и, судя по твоим перлам, и тебе!
А должен?! Ещё раз внимательно, по буквам: я т-е-х-н-а-р-ь...
Зачем ты, в таком случае, лезешь в обсуждение "законов о борьбе с терроризмом"? Что ты в этом понимаешь???
Я из казны не украл не копейки (готов пройти любую проверку).
Возможно, но ты кормишься на этой туфте, которая ничего не несёт в себе, кроме всяческих ограничений для граждан!
это ты распинался о своем здоровье (и о работе, кстати) на этом форуме, а не я....
Я общался с приличными, тактичными гражданами - ты не входишь в этот перечень! Остальное по этому поводу читай выше!
Только и слышно от тебя при любом споре, как ты крут в той или иной сфере, в том числе и "работе по обеспечению безопасности граждан"!
Тебе даже в голову не приходит - нахрена гражданам твоя "забота"!

Барбос, хочешь ответить? Начни с НПА, которые разрешают провозить оружие в метро (хоть какая-то польза будет от этой темы).

--- Добор поста---

я тебе вовсе не родной!
Я не настаиваю.
Я говорил обо всех "борцах за нашу безопасность" и, судя по твоим перлам, и тебе!
Расскажи о себе, что ты сделал на благо... с удовольствием почитаю.
Возможно, но ты кормишься на этой туфте
А почему ты взял на себя право судить "туфта" это или нет?! Может я "веду беседу"(с) с экспертом мирового уровня?! "Открой личико"(с)-то. Готов признать свои ошибки (вполне серьезно).
Я общался с приличными, тактичными гражданами - ты не входишь в этот перечень!
Зачем-же ты общаешься со мной?!:ai:
Только и слышно от тебя при любом споре, как ты крут в той или иной сфере
Да, в некоторых областях я специалист (например, в радиосвязи), а ты в чем?

хочешь ответить?
Кому?
Начни с НПА, которые разрешают провозить оружие в метро
Ну ты-то влез с документами "ДСП"!
Закон позволял гражданам транспортировать оружие, при наличии соответствующих документов, без каких-либо ограничений по виду транспорта! Всё! Остальное от "вашего" лукавого!
Ты же говоришь, хоть и "технарь", что денег на этот контроль не хватает!
Поэтому вам проще нагнуть законопослушных, чем заняться делом и ловить негодяев!
Вот и весь тебе мой сказ!

--- Добор поста---

хочешь ответить?
Кому?
Начни с НПА, которые разрешают провозить оружие в метро
Ну ты-то влез с документами "ДСП"!
Закон позволял гражданам транспортировать оружие, при наличии соответствующих документов, без каких-либо ограничений! Всё! Остальное от "вашего" лукавого!
Поэтому вам проще нагнуть законопослушных, чем заняться делом и ловить негодяев!
Вот и весь тебе мой сказ!

Расскажи о себе, что ты сделал на благо... с удовольствием почитаю.
Почему ты решил, что я буду перед тобой отчитываться! Мне доказывать ничего не надо!
А почему ты взял на себя право судить "туфта" это или нет?!
Живу давно и, не смотря на проблемы со здоровьем, мозги работают исправно!
Зачем-же ты общаешься со мной?!
Я вовсе не общаюсь с тобой - просто рассказываю людям, кто ты есть!
:ag:

Ну ты-то влез с документами "ДСП"
Ну, ты же сам писал, что для простых граждан НПА открыты, ну и огласи нам их, а мы почитаем (имеются ввиду НПА, разрешающие провозить оружие, например, в метро).
Где я писал, что денег в настоящее время не хватает?!:ai: Я писал о том, что для реализации дополнительных функций нужны дополнительные ассигнования (впрочем, кому я рассказываю основы экономики...:an:)
Поэтому вам проще нагнуть законопослушных
"Вам" это кому?! Да и что-то законопослушных пока не наблюдаю (для возражения ссыль на Закон плс).
просто рассказываю людям, кто ты есть!
И кто по твоему мнению?

Ну, ты же сам писал, что для простых граждан НПА открыты, ну и огласи нам их, а мы почитаем.
Повторюсь - ты кто такой чтобы я обслуживал твои "хотелки"? И не надо "мыкать" - это похоже на детский сад, тем более, ты заявил, что беспокоишься только о собственной шкуре!
Где я писал, что денег в настоящее время не хватает?!
Вам попилить хватает с избытком!
Я писал о том, что для реализации дополнительных функций нужны дополнительные ассигнования (впрочем, кому я рассказываю основы экономики...)
Вот, ты не только спец в "радиосвязи", но ещё и в экономике!:an::ag:
Что-то законопослушных не наблюдаю
Ещё одна "яоровая"!:ag:
Я же говорю, вам проще всех считать негодяями, чем бороться с ублюдками!:an:
И кто по твоему мнению?
Так и хочется настучать? Нет, не поведусь!:ag:
Всё, ты не интересен!

ты кто такой чтобы я обслуживал твои "хотелки"?
Не, пока мы обсуждаем "хотелки" некоторых граждан ездить в метро с оружием, в то время, как Законодатель говорит:"Низя!!!!".
Вам попилить хватает с избытком!
Ты хочешь со мной встретится лично? Давай, только "кишка" у тебя тонка... А вообще, это ещё раз оскорбление (жаль я не чиновник, а то бы точно тебя "нагнул" за "сведения, порочащие":ag:)
ты не только спец в "радиосвязи", но ещё и в экономике!
Да, такое бывает... два ВО...
Так и хочется настучать? Нет, не поведусь!
Да ладно, давай, отмажу!:ag: Так страшно потерять "рупор"?:ag:

--- Добор поста---

Всё, ты не интересен!
Ну, слава Богу, неуёмный ты наш...

Вопрос!?? Если в какой либо теме появляется Барбос то начинается срач. Это закономерность или образ жизни?

Если в какой либо теме появляется Барбос то начинается срач. Это закономерность или образ жизни?
Алексей, это закон природы... "дитя природы, хоть дурное, но дитя..."(с) Л. Филатов

SP как обычно всю тему гавном закидал ))

Последние 15-ть лет я занимаюсь безопасностью людей (в тот числе на объекте транспортной инфраструктуры), а ты?!....

Судя по твоим постам эти люди не в безопасности.
Безопасник ,и много ты задержал опасных людей с охотничьими двустволками в чехле ? :ag:

--- Добор поста---

Если в какой либо теме появляется Барбос то начинается срач. Это закономерность или образ жизни?

Покажи хоть одну тему с участием SP​ без срача ?

как Законодатель говорит:"Низя!!!!"
Туфта! Последний раз объясняю для "связиста" и "экономиста" - Метрополитен не уполномочен издавать НПА!
Давай, только "кишка" у тебя тонка...
Что ты знаешь о моей "кишке"?:ag:
Террористов лови, полагаясь на свою "мощную кишку"!
жаль я не чиновник, а то бы точно тебя "нагнул" за "сведения, порочащие"
:agg:Детский сад! Так хочется быть чиновником, что "даже кушать не можешь"(с)?
Да ладно, давай, отмажу! Так страшно потерять "рупор"?
Уф-ф-ф, благодетель!:ag: Не беспокойся, обойдусь!
Не примазывайся к обществу - все уже знают, что тебе важнее всего твоя шкура!:ag: Это не "оскорбление" - это цитата!:agg:

--- Добор поста---

Вопрос!?? Если в какой либо теме появляется Барбос то начинается срач. Это закономерность или образ жизни?
"Стучи" чаще!:ag:

--- Добор поста---

Алексей, это закон природы... "дитя природы, хоть дурное, но дитя..."(с) Л. Филатов
Одна контора!:ag:

Назад
Сверху Снизу