• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейные лоббисты проиграли битву с метрополитеном. Под землю с пистолетами, винтовками и карабинами нельзя

• Автор темы Автор темы WantGun
  • Дата начала Дата начала
Ровно столько же ничего сколько и Вам!
Да я "не за награды"! Впрочем, тебе этого не понять - тебе вообще не понять, как можно ездить в метро!
Правильно я понимаю что это у Вас выбор между - Не нравится раком и разрешением на вазелин? Вы же это озвучили! третьего не дано стало быть?
Мне казалось (раньше), что ты человек состоявшийся и разумный - похоже, я ошибся, ты пошло "намекаешь", но это тоже показательно!:ag:
Бог с тобой, это не имеет никакого значения!
У меня уже другое дело начато! Ни к коллено-локтевой ни к вазелину отношения никак не имеющее!
Это твоё личное шкурное дело - эта тема не об этом!
Человек с стволом (охотник значит) в метро, воняющий костром и перегаром
Это уже похоже на жлобство - ты следи за этим, когда сам нажрёшься, даже не в метро!:ag:
Вы не путайте закон и общественную мораль, здравый смысл и что то с этим связанное...
Антон, ты "пыжишься" быть оригинальным, но у тебя слабо (очень) получается - ты обычный коммерсант, у которого что-то получилось, но не Шопенгауэр!:ag:

То есть диалог свёлся ко мне ? Узковато ИМХО ....

На счет жлобства и толерастости ! Поосторожнее ... тк я озвучил мнение возможных пассажиров метро , не своё. Так же как и тррллинг и ПО абсолютное зло ! Тупое утверждение .

Так же как узко мыслите вы а рассуждениях так же узко мыслят окружающие. Зоошиза короче. С мнением которой тоже теперь считаться нужно.

ПС И кстати переход на ТЫ это предложение или проявление?! И кстати да. За этим я тоже слежу !

Бог с тобой, это не имеет никакого значения!

Ну это вообще ))) от имени Бога послабления делаете ?! Спасибо Падрэ! Попов недолюбливаю просто )

Мне казалось (раньше), что ты человек состоявшийся и разумный - похоже, я ошибся, ты пошло "намекаешь", но это тоже показательно!

Ваши ожидания - Ваши проблемы !

Последнее редактирование:
То есть диалог свёлся ко мне ?
Ты-то здесь причём?:ai: Ты получил ответ на свои "философствования" (признаться, пустые), не более того!:ag:

Да ты не серчай, у тебя же всё отлично в жизни - не обращай внимания на лузеров и их какие-то жлобские желания иметь какие-то права!:ag:
Самое главное - безопасность "вонючего" населения!

Тупое утверждение .

Тупое утверждение - это утверждать то , что в метрополитене запретили провоз оружия из-за воняющих охотников.
А вы не нюхали чем воняют люди с травматами и ГБ ? Их тоже за вонючесть ограничили в законных правах ? :ap:

О! Кстати ! Отличный пример ! Маски ! Кто из здесь присутствующих против масок в метро ? Нарушение же свободы ! Особенно если прививку сделал !

Потому что МНЕ можно , а ЕЙ нельзя ! (С)

Вот и все это отстаиванием свободы с оружием в метро из той же серии ! За свободу !? Урррра! Что конкретно сделал ?? Урраааа!! Да нет, подождите, конкретно то что ???? Уррааааа!!!

--- Добор поста---

Барбос.

Да. Ещё раз повторю, если не понимаешь !

- не серчаю
- да , все отлично по жизни, радуюсь + см пункт 1
- не обращаю внимания на лузеров. Падающего - подтолкни

С запретом то что делать собираетесь ?

--- Добор поста---

Тупое утверждение - это утверждать то , что в метрополитене запретили провоз оружия из-за воняющих охотников.

так я так и написал. вы меня практически цитируете, повторяете. тупость одинаковая - что в самом запрете провоза всего и вся (от баллончика до огнестрела), что в утверждении - все охотники - вонючие алкаши.

просто одно тупое утверждение сформировано руководством метрополитена в виде Закона для них (исходя из личной трактовки НПА, ФЗ и тд) а второе сформировано пользователями метрополитена ( зоошизой и пр исходя из личной трактовки общественного закона, жизнедеятельности и тд)

А оппоненты из этой темы ни там ни там. ПРОТИВ. Чего против, как именно против - непонятно. Главное - свобода!

Маски ! Кто из здесь присутствующих против масок в метро ? Нарушение же свободы ! Особенно если прививку сделал !

ИМХО. Я только за. Задолго до введения требований, несколько лет осенью и весной, в период разгулов гриппа, ездил в маске. Все-таки часть капель кашляющих тебе в физиономию - на ней задерживается. Окружающие косились, зато - я не болел. Потом узнал, что и проходящие "химию" в общественных местах всегда носят маски, встречая полное непонимание окружающих. Ну, это пока сам не столкнешься. Еще один довод в пользу маски - истратили лярды на систему распознавания лиц в камерах, закупив, в итоге "кетайского д...рьма". Маска все усилия "Большого брата" помножила на ноль. Ну, это из рубрики "не доставайтесь же вы никому". А, вообще в метро стараюсь не заходить без надобности.

Падающего - подтолкни
Разделяю, но есть опасность, что падая, он "за соломинку" ухватится, а этой "соломинкой" с почти 100% вероятностью окажется лацкан Вашего пиджака. Последний яркий пример - "Коля2" в далеком 18-м. Поэтому, с удовольствием понаблюдаю со стороны как Вы падающих толкаете. Даже билет в первый ряд куплю:ag:

он "за соломинку" ухватится, а этой "соломинкой" с почти 100% вероятностью окажется лацкан Вашего пид

Оооо! Истина общна! Соглашусь тут всецело! Поэтому подтолкни - иногда есть не действие а бездействие.

Что кстати в этой теме наглядно видно. Некоторые участники "закусили" , вентилятор раскручивают в полную мощь! А даже подкинуть нечего! Вообще нечего! Кругом одни мажоры, удачники, оскорбленцы обездоленных, толерасты (что за слово то такое?), либералом скоро назовут, видимо. Все в круг виноватые)))

Дальше только так:
orig (2).jpg
Маска все усилия "Большого брата" помножила на ноль.
Коллега слишком плохо думает о способностях "Большого брата". Бумажная маска для него - ничто:ag:

сейчас прочел в инете как развели охранников.Мужик вырезал из алюминиевой фольги пистолет.Положил его в книгу.Книгу в багаж.Багаж поехал на досмотр.Там виден пистолет.Прибежали все кто должен и нужен.....

chayka, почему развели? Они сработали штатно, а вот рейс задержали? Если про аэропорт? Люди время потеряли. Нервы. Надеюсь шутнику все понравилось..... потом...

.Мужик вырезал из алюминиевой фольги пистолет.Положил его в книгу.Книгу в багаж.Багаж поехал на досмотр.Там виден пистолет.Прибежали все кто должен и нужен.....
Этому шутнику-дебилу надо бы "накрутить" по полной!

прочел в инете
Там много что пишут. Сейчас не скажу про профессионализм тех кто на досмотре, но в начале 80-х работал в Пулково. Мы там табло старое демонтировали, венгры новое ставили. Так вот посмотрел как досматривают на просвет. И слабо верю что фольга даст такой эффект. Насмотрелся тогда - на зонтике видно даже зажим что внутри трубки. А вы фольга... Вот пример современной системы:
db99db7d9c8e4cac8335d1629b3e9791.jpg
Как видим револьвер сделать из фольги надо повеселится.
И сталь от алюминия отличима.
how3.jpg

Пришло письмо от конторы президентской- перенаправили обращение в правительство С-Пб , для ответа по существу.

О! Кстати ! Отличный пример ! Маски ! Кто из здесь присутствующих против масок в метро ? Нарушение же свободы ! Особенно если прививку сделал !
А давайте требовать носить с собой аптечку с сиропом из корня солодки:
https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru...-soboj-sirop-iz-solodki-dlya-borby-s-kovidom/
Это же полезно для здоровья.
Igrok, между тем меня интересует другое: какие общественные отношения защищает запрет на провоз легального оружия в метро? Если действительно вооружённый легальным оружием гражданин представляет опасность для окружающих, то я готов в добровольном порядке отказаться от провоза в метро газового баллончика.
Этому шутнику-дебилу надо бы "накрутить" по полной!
Алексеич, тут на меня вышли люди, сказали, что до тебя не могут дозвониться, но просили слово в слово передать следующее:
"Тётя заболела, аптека закрыта, посылки больше не присылай."

Насмотрелся тогда - на зонтике видно даже зажим что внутри трубки. А вы фольга... Вот пример современной системы: ...
Красота! Даже обидно после такого, почему в больнице всякие рентгены и прочие снимки зубов какие-то серые и непонятные. Хочу как в аэропорту!

Назад
Сверху Снизу