• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейные лоббисты проиграли битву с метрополитеном. Под землю с пистолетами, винтовками и карабинами нельзя

• Автор темы Автор темы WantGun
  • Дата начала Дата начала
Так можно в метро провезти пару пачек гладкоствольных патронов купленных с оказией в магазине? Или ныне не пустят?
Нынче если идешь в маске - вероятность что прицепятся крайне низкая.

Т.е. поймают выгонят

Любопытно, какие могут быть санкции за нарушение правил метро. Ну, кроме изгнания из транспорта, разумеется. Нарушения правил оборота явно не наблюдается, РОХа есть.

Любопытно, какие могут быть санкции за нарушение правил метро.
Никаких и не может быть. Комитет по транспорту вообще занялся мягко говоря не своим делом - регулированием оборота оружия. Но поскольку за нарушение правил оборота наказывают те, кто его регулируют, метро ничего сделать не может. Хотя из вредности могут выписать штраф за то что без цака перчаток, и ку положенного количества раз не сделал перед носителями малиновых штанов.

Комитет по транспорту вообще занялся мягко говоря не своим делом

Так, они этим и по жизни занимались. Насколько я помню, пользоваться метро в состоянии алкогольного опьянения давно запрещено... С каких?

Это от чрезмерной заботы о населении и широты души необъятной. И шо самое интересное - с каждым годом этот комплекс мероприятий по заботе о населении все дороже и дороже... как ни странно - для этого же самого населения.

Насколько я помню, пользоваться метро в состоянии алкогольного опьянения давно запрещено... С каких?
С времен СССР т.е. очень давно..

Заходит пьяный в метро. Подходит к турникетам, милиционер преграждает путь и не пускает. Тут пьяный говорит:
- Слушай, брат, сделай одолжение: ответь на пару вопросов?
- Ну?
- А правда, что в метро лестницы сами ездят?
- Правда!
(ещё восхищёнее) – А правда что там всё мрамором отделано?
- Правда!
- О! А правда что там под землёй электрички ездят???
- Да правда, правда! А Вы что, приезжий?
- Нет, москвич!
- И в метро ни разу не были?
- Так не пускают!
Закрыть
А так - Метрополитен является объектом повышенной опасности. это первые строчки в правилах. И например мне не хотелось бы что бы тело в состоянии невозможности стояния скатилось по эскалатору на народ где и я могу стоять... Мало не будет. При глубине залегания наших станций. Не говоря уже о падении с платформы (а оное таки есть случаи)

Вот это давно и всегда было в правилах (я еще помню тот Ленинградский метрополитен и правила) И это верно. Но какую опасность несет законопослушный гражданин перевозящий пачку патронов купленных в магазине - не понимаю ...

И например мне не хотелось бы что бы тело в состоянии невозможности стояния скатилось по эскалатору на народ где и я могу стоять...
мне тоже не хотелось. пока на меня не посыпались бабки с тележками в количестве 3 штук. не пьяные. поймал-то я их успешно, благо все трое были аккурат передо мной (первая свою тележку не удержала и сбила остальных). самый геморр был всех на ноги поставить. одну я поймал вообще вниз головой, у ступенек. так что тележки тоже запретить.

Вообще метро очень опасно заигрывает.
Они устанавливают свои правила оборота оружия ;) противоречащие федеральному законодательству.
Они в машинисты берут только мужиков, и одевают сотрудников в форму, да еще и с погонами, да еще и со знаками различия по типу военных.
По-моему это какой-то подземный сепаратизм готовится помалу... Им еще только флаг свой, гимн выдумать и президента выбрать диктатора назначить :ag:

Lexs Lavrov,
надо перечитать, что бы быть готовым)))

Вложения

• 274px-Metro2034books.jpg
    274px-Metro2034books.jpg
    18,2 KB · Просмотры: 32
Они в машинисты берут только мужиков, и одевают сотрудников в форму, да еще и с погонами, да еще и со знаками различия по типу военных.
В министерстве путей сообщения также.

в машинисты берут только мужиков, и одевают сотрудников в форму
А нет ли тут состава ст. 121 УК РСФСР?;)
Министерство игрушечных армий?
На самом деле в случае БП их будет проще перевести на военное положение.

Министерство игрушечных армий?

Зря иронизируешь, Леша.

Железнодорожники со времен отцов-государей были высокоорганизованной структурой.

в случае БП их будет проще перевести на военное положение.

Так они постоянно к этому готовы и все давно разработано и отрепетировано в плане управления в кризисной ситуации.

А в плане формы - так что в этом плохого? Испокон веков у госслужащих была форма. И у железнодорожников, и у почтовиков, да и у всех царских чиновников различных специальностей и принадлежности был мундир. У гражданских моряков и летчиков тоже. У гимназистов и школьников тоже была единая форма. Что удивляет то?

Испокон веков у госслужащих была форма. И у железнодорожников, и у почтовиков, да и у всех царских чиновников различных специальностей и принадлежности был мундир
48690.jpg
Пра прадед. Кто скажет что за форма? :)

Железнодорожники со времен отцов-государей были высокоорганизованной структурой.

Точно. МПС всегда было неким внутренним государством в государстве.

Назад
Сверху Снизу