• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейные лоббисты проиграли битву с метрополитеном. Под землю с пистолетами, винтовками и карабинами нельзя

• Автор темы Автор темы WantGun
  • Дата начала Дата начала
Я те поясню - если какое-либо нападение на основании какого либо признака выделяется отдельно - это и есть особая классификация.
Лёша, я "те" поясню - никакая это не "особая квалификация", а просто квалификация по квалифицирующему признаку!:ag:
Ты чего злой-то такой?:ai: Это, кстати, "простой бытовой вопрос"!:ag:

Ты чего злой-то такой?
Я не злой - я справедливый (с)

квалификация по квалифицирующему признаку
Это и есть выделение чего-либо в особые категории для особого отношения - постановки особых условий, выделении особых прав и т.д. и т.п.

Это, кстати, "простой бытовой вопрос"!
Пятница. Обед. А ты с какими-то простыми вопросами лезешь... :ag:

Это и есть выделение чего-либо в особые категории для особого отношения - постановки особых условий, выделении особых прав и т.д. и т.п.
Не лезь в юриспруденцию - ты трактуешь её положения теоретически, как теорию какого-нибудь "вселенского взрыва", а уголовное право очень конкретное!:ad:
Я не злой - я справедливый (с)
Справедливость - штука ОЧЕНЬ субъективная!:ag:

Не лезь в юриспруденцию - ты трактуешь её положения теоретически, как теорию какого-нибудь "вселенского взрыва", а уголовное право очень конкретное!
Бугагашки-бугагашечки!
Я-то хоть какую-то теорию пытаюсь подвести, а вы, юриспердисты, просто с вумными лицами говорить что "вы не понимаете, тут это другое" (с) и настойчиво предлагаете к вам туда не лезть.

Я-то хоть какую-то теорию пытаюсь подвести, а вы, юриспердисты, просто с вумными лицами говорить что "вы не понимаете, тут это другое" (с) и настойчиво предлагаете к вам туда не лезть.
Хрень какую-то написал!:cc:
Ладно, проехали!

Вот Вы товарищи разболтали тему. В СПб 173000 владельцев оружия, говорят в сми. Сколько из них оторвались от пива/дивана , собрали свою мужскую гордость, подобрали яички и написали по инстанциям? Из моих друзей никого, их же не касается: есть авто.
как я уже заметил на ганзе-сначала Метро, потом ланкастер, теперь в планах запрет на стрельба с коллекционного оружия. Все говорили что не коснётся, пока не постучались в дверь...

как я уже заметил на ганзе-сначала Метро, потом ланкастер, теперь в планах запрет на стрельба с коллекционного оружия. Все говорили что не коснётся, пока не постучались в дверь...
Да все просто - нечего уже больше запрещать. Запретят стрельбу из коллекционного, а шо потом? Запрещать стрельбу из нарисованного оружия? Регистрировать изображения оружия наравне с самим оружием? А для создания изображений оружия - оформлять лицензию как на производство?...

Хрень какую-то написал!
Ты не понял потому что "это другое" (с) ;)

Я, честное слово, не понимаю, что плохого от человека с ружьем на транспорте. В чем опасность? Кто-либо может объяснить?

Одни больные боятся других больных .... А достается многим, а в некоторых случаев запретов - всем .

а шо потом? Запрещать стрельбу из нарисованного оружия? Регистрировать изображения оружия наравне с самим оружием? А для создания изображений оружия - оформлять лицензию как на производство?...
Есть оружейный магазин.. В нем есть оружие.. И есть сайт магазина.. На нем нет ни фотографий ни перечисления ассортимента оружия... Патамушта низззяяя... Белоруссия...
Смешно??? Мне нет... Ибо тоже скоро допи...дитесь....

Есть оружейный магазин.. В нем есть оружие.. И есть сайт магазина.. На нем нет ни фотографий ни перечисления ассортимента оружия... Патамушта низззяяя... Белоруссия...
и в Эстонии в одно время было так, трактовали так закон о запрете рекламы оружия

А когда в верховном суде рассмотрение будет , есть информация?

--- Добор поста---

В СПб 173000 владельцев оружия, говорят в сми. Сколько из них оторвались от пива/дивана , собрали свою мужскую гордость, подобрали яички и написали по инстанциям?
10 человек организоваться не могут сами , а тут 173000..Нужен организатор , лидер ,с хорошим запасом энергии, чтобы тащил этот воз .Без этого увы.

Друид, я звонил в канцелярию ВС, ничего внятного не сказали.
Лидера изымут из деятельностями и все приплыли. Тут до всех должно дойти- если молчат ,значит все устраивает.

а тут 173000..Нужен организатор , лидер ,с хорошим запасом энергии
если кто вдруг не в курсе (или не читал весь топик от момента его создания), то поясняю - все, кто хотел, оторвались от дивана. прошли все круги ада инстанции: прокуратуры (метрополитена и рф), суды с адвокатами (вроде даже было несколько). там всем оторвавшим (и остальным в их лице) все (вышеизложенное в этом топике) объяснили. не поленитесь и перечитайте.

--- Добор поста---

я звонил в канцелярию ВС, ничего внятного не сказали
нормальная реакция на "звонил". хотите результат - пишите.

Лидера изымут из деятельностями и все приплыли
Ну это не та ситуация чтобы дошло до таких мер. Всё таки не протесты организовывают.
Тут до всех должно дойти- если молчат ,значит все устраивает
Увы, это так. Молчание наше всё.

--- Добор поста---

не поленитесь и перечитайте
Я это всё читал и не только на этом сайте. Я же говорил несколько о другом.

Назад
Сверху Снизу