Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уже нет. Правда пока неизвестно чем всё это закончится...Они в машинисты берут только мужиков
Неужто прогресс докатился и до нашего болота? Я такое про Москву только читал.Уже нет.
Мне как-то лень копаться... Во всяком случае диапазон по датам можно более-менее определенно свести. А покопавшись можно найти все, что нужно... чай не 2000 год на дворе.И что сказал ?
Лёша, дело не в "болоте", а в законодательстве - список только мужских профессий урезали! Теперь у женщин больше возможностей!Неужто прогресс докатился и до нашего болота?
А мне как бы не надо. Я знаю что до 1917 и ЖД.Мне как-то лень копаться.
А зачем задавал свой дурацкий вопрос? Тестируешь, что ли?А мне как бы не надо. Я знаю что до 1917 и ЖД.
ОгаЛёша, дело не в "болоте", а в законодательстве - список только мужских профессий урезали! Теперь у женщин больше возможностей!
Шел я как-то на работу... Как всегда шел, никого не трогал. И наблюдал такое интересное зрелище - дама, весьма такой внешности... не модельной, но в дельта-окрестности от... за рулем самосвала на 4 осяху женщин больше возможностей
Я знаю что до 1917 и ЖД.
Да я не об этом!У нас в Конституции как бы записано право на самооборону, причем равное для мужчин и женщин. И много всяких интересных историй про то как кто-то самооборонился и сел в тюрьму. Потому что нападающий оказывается "просто хотел пошутить" (с) (ТМ)
Так что к возможностям, определенным законодательством, я отношусь несколько скептически. Что "туда" что "обратно": если в законодательстве предусмотрено право - не факт что ты его реализуешь, если в законодательстве предусмотрена обязанность - не факт что с тебя спросят.
Дык изъясняйтеся конкретно о чем выДа я не об этом!
"Бумажкой этой можешь хоть клопов давить. Выпить хочешь - так и скажи"
Да докатился. Прогресс ли это , вот в чем вопрос...Неужто прогресс докатился
Ok, понялМне казалось, я изъяснился конкретно, а ты о Москве, в отличии от нашего "болота"!
Прогресс.Прогресс ли это , вот в чем вопрос.
Так им теперь не будут запрещать вкалывать на тяжёлых работах!как это повлияло на возможности женщин Иркутска, к примеру?
Такое возможно только в нашем великом государстве!зачем тем, кто работать таки хочет - это делать запрещать?..
Тогда человеки - лишнее звено.реальным крупномасштабным производством и обеспечением существования человеков будут заниматься роботы. Они уже умеют мобильники собирать и картоху полоть.
Алексеич, это ты про США?Такое возможно только в нашем великом государстве!
и картоху полоть.
Такой вариант тоже возможен. Тут главное не создавать таких роботов, которые решение о лишнести человеков могут принять самиТогда человеки - лишнее звено.
Земля полным ходом летит на небесную ось!!!Что делается-то.. Кошмар.
Erema, Вы не представляете, что сейчас творится в вузах! Какой там выезд на картошку?! А вдруг кто пальчик порежет, потом же вузу предъявят миллионные иски!как же практика в колхозе на первом-втором курсе? Тесное знакомство с будущими сокурсницами?
Роботы сами создадут таки роботов.главное не создавать таких роботов, которые решение о лишнести человеков могут принять сами
А о чём это тема, подскажите?Вы не представляете, что сейчас творится в вузах! Какой там выезд на картошку?! А вдруг кто пальчик порежет, потом же вузу предъявят миллионные иски!
Что касается студенток, то они повёрнуты на гендерном равенстве, но при этом согласны на отношения с sugar daddy, не понимая, что склонность к продажности и мозгоклюйству не позволит им не то что выйти замуж, но и даже просто завести себе постоянного бойфренда.
Алексеич, ну у тебя-то все тему про меня.о чём это тема, подскажите?