• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружейные лоббисты проиграли битву с метрополитеном. Под землю с пистолетами, винтовками и карабинами нельзя

• Автор темы Автор темы WantGun
  • Дата начала Дата начала
Сейчас не скажу про профессионализм тех кто на досмотре, но в начале 80-х работал в Пулково. Мы там табло старое демонтировали, венгры новое ставили. Так вот посмотрел как досматривают на просвет. И слабо верю что фольга даст такой эффект. Насмотрелся тогда - на зонтике видно даже зажим что внутри трубки.
я в конце 80-х работал в аэропорту охранником (ст. стрелок-пожарный) и в т. ч. вместе с милицией просматривали и багаж - можно сказать что просвечивание это ежик в тумане, ничего толком не видно.
P.S. ворота + металлоискатели были прикольнее, летом если подходила симпотичная дамочка понастраивали на оч. чувствительно и пищат ворота, металлоискателем проведешь по телу, тоже пищит а у нее все практически просвечивает ...

я в конце 80-х работал в аэропорту охранником (ст. стрелок-пожарный) и в т. ч. вместе с милицией просматривали и багаж - можно сказать что просвечивание это ежик в тумане, ничего толком не видно.
Райн, сечас приборы совершеннее!
ворота + металлоискатели были прикольнее, летом если подходила симпотичная дамочка понастраивали на оч. чувствительно и пищат ворота, металлоискателем проведешь по телу, тоже пищит а у нее все практически просвечивает ...
УХ ты, Райн, да ты охальник, оказывается!:ag::beerchug:

--- Добор поста---

А если у тебя с чувством юмора напряг, то никто уж не поможет
Если не иметь чувство юмора, то от "киселёвских" (сейчас я имею в виду ведущего) постов можно было уже сойти с ума!:ag:

Это все чтобы охотник с ружьем не угнал электричку в Бангладеш

метро далеко не угонишь ))))
До Тель-Авива запросто.)))
Старый советский анекдот...
Забегает к машинисту метро террорист, сует в нос стволом
кричит - "Быстро в Тель-Авив... убью"
машинист "Ты чо дурак, это же метро"
- террорист "Убью"
Машинист... "Ну ладно...Осторожно двери закрываются, следующая остановка Тель.Авив"...

метро далеко не угонишь ))))

Я выше где то написал что тот кто правильный общ. транспорт пользовал от машины в городе откажется. Так в столичных городах европы пригородные поезда ныряют в метрополитен с одной стороны города и выныривают с другой. И уехать далеко от города просто пересев в нужный состав прямо в метро - очень удобно.

От техноложки до Волхова, Луги за сорок минут - разве не здорово?

Igrok, 40 минут до луги? Да я из кучино до работы дольше еду. Это только на японском поезде со скоростью 600 км. Но я согласен. Я бы там жил.

Не найти, где в правилах баллончики указаны? Про газовые баллоны речь.

где в правилах баллончики указаны?
Не в Правилах.
Газовый баллончик является гражданским оружием самообороны. А значит запрещен, поскольку является оружием.

Пришёл ответ из комитета по транспорту администрации С-Пб.
всякое бла-бла-бла. Но в последнем абзаце мне сообщили, что решением Второго апелляционного суда указанные положения Правил метрополитена законны, обоснованы и не противоречат нормам федерального законодательства.

В этом случае шансы похоже только если до ВС дойти. А отписки такими и будут, их на ганзе много выложено.

Да, метро то наше всё хуже. "...и в целях гадания", "...кроме наушников и слуховых аппаратов", "... с едой и напитками в открытой упаковке". Что за бред сивой кобылы? Позорище.

Эй Метро, смените писаря и составителя правил. Обоих да.

смените писаря и составителя правил. Обоих да.
А ви таки вправду верите, что если одного бюрократа с канцеляризмом головного мозга поменять на другого такого же - будет лучше? ;)
Правила надо писать человеческим языком. Это если надо, чтобы человеки понимали, что там написано. А получается что правила написаны бюрократами, на бюрократском языке для бюрократов... А потом они же дико расстраиваются что кроме них их правил никто не выполняет :ag:

Коллеги, я простой вопрос имею.

Так можно в метро провезти пару пачек гладкоствольных патронов купленных с оказией в магазине? Или ныне не пустят?

простой вопрос
Ответ как у блондинки:
"У блондинки спросили- Какова вероятность встретить на Невском проспекте динозавра?- Она ответила- 50%/50%!- Это как?- Нуууу! Или встречу- или не встречу!"
Т.е. поймают выгонят, не поймают то можно.
Но по правилам боеприпасы ни ни...

Назад
Сверху Снизу