• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
Служитель морга (принять, складировать, переодеть, выдать)

Вы серьёзно ?!:ai: А вскрытие и определение (подтверждение) причины смерти разве не в морге делают ? Вся инфа о смерти как раз в морге и есть.

Все просто, морг через дверь с магазином ритуальных услуг, при оформлении справки о смерти история болезни доступна даже менеджеру по чистоте. Пока писал , меня опередили.

менеджеру по чистоте
- это уборщице что ли?
История болезни, очень странно, как это сочетается со статьей закона о врачебной тайне:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121895/9f906d460f9454a8a0d290738d9fc2798c1e865a/

Возможно это очередной бардак, что в морге знают о прививках умерших.

Служитель морга
С какой целью интересуетесь?!)) Наш городок не Питер, здесь в морге "служителей" нет.

с трупом к нему в подвал присылают всю историю болезни преставившегося
Вы не поверите... именно так и присылают.)))
А заключение он сам делает... И да, почему "в подвал"?!

--- Добор поста---

История болезни, очень странно, как это сочетается со статьей закона о врачебной тайне:
Коля, ты как всегда что то отщебучишь. Вот дал ссылку на статью, а сам то её прочел?!
это очередной бардак, что в морге знают о прививках умерших.
Именно в морге, как говорил мой друг - судмедэксперт, ставят самый правильный диагноз, туда поступают с самой полной историей болезни, включая все прививки.

Камчадал держись брат, я 3 день терплю, морс, С,D когда совсем ппц ибуклин и влажное полотенце на печень. Кто сказал про полторы спутника, лайт это первый компонент обычного спутника , их и переносят хуже чем ковивак, так как интокстикация. Был врач сказал от вакцины заболеть невозможно, выписал стандарт, завтра на всякий случай мазок, ответ на следующий день Дрозденко распорядился . В разговоре сказала что счас а основном не ковид а орви и грипп вот с ног и сбиваются, каждый из за психоза врача зовет, сами типо и обрушивают систему. Держусь пока мужики. Всем удачи.

Камчадал держись брат,
Мне то что....это у меня одноклассник болеет после прививки. Вот Вам здоровья (выздоровления) желаю.
Был врач сказал от вакцины заболеть невозможно,
Как бы помягче сказать про лечилу.... ну типа не прав он .... ( "....идиот..." (с)). Заболеть можно от всего. Даже от таблетки аспирина (аллергия). И копыта откинуть. А уж любая вакцина это чужеродный организму антиген, белок, убитый или живой + куча дополнительных химических веществ. И на вот эту адскую смесь организм реагирует (болеет) сильно или не сильно, или невидимо. А что касается экспериментального препарата который сейчас "добровольно" вводят- то вообще НИКТО не знает, что с организмом будет по прошествии времени.

Ну как бы врач имел в виду , что от вакцины ковидом заболеть невозможно :)

с трупом к нему в подвал присылают всю историю болезни
Ну, иногда, если не успели оформить записи, а труп увозят, могут историю передать чуть позже.
Но действительно, историю болезни больница отправляет в морг.

Ну, иногда, если не успели оформить записи, а труп увозят, могут историю передать чуть позже.
Но действительно, историю болезни больница отправляет в морг.
на историю так же распространяется врачебная тайна
и уборщице, носильщику тел не должно быть известно содержание.

и уборщице, носильщику тел не должно быть известно содержание.
Коля, ну ладно там товариСЧ брякнул не подумавши, а судя по всему, просто не знаМшИ, что тело, из отделений, в морг поступает со ВСЕМИ документами.
ТовариСЧ видимо привык обЧатся в богеме и думает, что все остальные обЧаются с плебсом, ну там ... уборщицами, "носильщиками тел" (это вообще кто?).
Но ты то куда?!
С чего вы, вместе взятые, взяли, что информация может исходить только от такого рода "должностных лиц"?!:cc::cool:

на историю так же распространяется врачебная тайна
Конечно распространяется, за исключением случаев, указанных в той статье которую ты ссылил.))) КОВИДла, это как раз именно "тот случай", когда НЕ распространяется. Поскольку там специфическая обработка и меры безопасности предусмотрены. Мало того, что информация о прививке имеется, так еще и гистология должна подтвердить, что прививка БЫЛА СДЕЛАНА, а не является липовой.

так еще и гистология должна подтвердить, что прививка БЫЛА СДЕЛАНА, а не является липовой.
- это еще что такое?
ты уверен, то у трупа достаточно дешево найти следы Спутника, что для них это делают?

С чего вы, вместе взятые, взяли, что информация может исходить только от такого рода "должностных лиц"?!
- жизнь она научит и подскажет.

- это еще что такое?
Комплекс биохимических и оптических исследований биоматериала, взятого как у живого человека, так и у тела. Пробы берутся из разных органов тела.
Является обязательной и вопрос о "цене" не стоит.
П.С. Не путай с разделом биологии.)))

--- Добор поста---

врач онколог Тулио Симончини и наш проффесор ныне покойный Неумывакин сказали что через пять лет тех кто привился мы будем хоронить, не знаю,но склонен им верить,
Все знакомые доктора говорят, что скорее наоборот.
В их среде бытует мнение, что прививка, это своего рода "неестественный ускоренный отбор". То есть, выжил, хорошо, не выжил - не повезло. А пидалируют прививки, чтобы не "растягивать удовольствие". Чем быстрее все привьются, тем быстрее все закончится, что в принципе считаю логичным. Только не говорят чем именно закончится, кто то останется, а кто то увЫ.
П.С. А почему Неумывакие профессор с двумя "фЭ", типа януковича что ли?!:cc::rolleyes:

Пробы берутся из разных органов тела.
Является обязательной и вопрос о "цене" не стоит.
- для кого, для всех умерших в России каждый день?

так их примерно 140 мил/60/365= 6 тыс,
примерно 1 тыс умирает от короновируса,
т.е. таких исследований надо от 1 до 6 тыс в день?

Вряд ли это финансируют. Верю, что методика существует, но применяют ее не всем.

--- Добор поста---

Верю, что методика существует,

- то же к стати вопрос, те кто сейчас занимаются анализами знают только как определить антитела.
Конечно же по свежей крови и откуда эти антитела взялись этот анализ не отвечает.

Так, что то же странное утверждение:
так еще и гистология должна подтвердить, что прививка БЫЛА СДЕЛАНА, а не является липовой.
у меня подтверждение пока не получило.

- для кого, для всех умерших в России каждый день?
ДА, Коля Представляешь?! За исключением случаев когда родственники официально пишут отказ от исследования. Но это когда бабушка или дедушка долго боли...

Вряд ли это финансируют. Верю, что методика существует, но применяют ее не всем.
Твоя вера, в данном случае, дело интимное.))

те кто сейчас занимаются анализами знают только как определить антитела.
Коля, я не спец в этой области и как это делают сказать не могу. Но меня удивляет твое "знание" того что "они знают и что нет".)))

у меня подтверждение пока не получило.
У тебя кто то умер, а результатов гистологии пока нет?!
Выражайся яснее...

Короче реальный случай счас рассказали, лицо заслуживает доверия. Баба купила сертификат, заболела ковидлой, и ее в Лугу. А оказывается лечение для привитых и непривитых разное, ииииии лечат ее как привитую , а ей хуже. Короче под страхом смерти призналась, ее вылечили и сообщили на работу. На следующий день ее уволили и передали дело в полицию. Что дальше.....у мня без изменений 5 день 37.5 лежу. Пообщался в телеграмме таких много, по полтора месяца последки интоксикации, кстати сказали очень помогает актуголь, высасывает все с организма.. имхо. Он если что безвреден так что рекомендую, сам счас нажрался.

у мня без изменений 5 день 37.5 лежу. Пообщался в телеграмме таких много, по полтора месяца последки интоксикации, кстати сказали очень помогает актуголь, высасывает все с организма.. имхо. Он если что безвреден так что рекомендую, сам счас нажрался.
Миша, как уже говорил, я неделю с давлением и аритмией валялся. Но помог "рецепт" друга и соратника по охоте. Он через три дня принял "чекушку" и все прошло.:cc::ag:
Я вчера принял грамм 350 - 400 красного сухого (хорошего), сегодня с утра давка в норме (может совпало), сегодня, для закрепления материала, принял грамм 100 Торреса 10. Полет нормальный. Это НЕ совет, а "информация к размышлению".:ah:

Голикова предложила выходные с 30 октября по 7 ноября, а в регионах с большим ковидом с 23.10.

Иваныч многие советуют бахнуть, мелкий так и отлип от реакции, но я чего то побаиваюсь, все говорят чистая интоксикация, от этого и стабильная температура. Аритмии нет , но я на бепросоле, от аритмии рекомендую витамин В ( очень сложно достать в ампулах) и феназепам. Но эт тож если достать можете. Короче реакция на прививку имеется, и я тому доказательство, хотя не исключаю наложенного орви, осложненного интоксикацией на аденовирус. Имхо

Аритмии нет , но я на бепросоле, от аритмии рекомендую витамин В ( очень сложно достать в ампулах) и феназепам.
Смотря какая аритмия, основных, насколько я знаю, три - с экстрасистолы, брадикардия и тахикардия. Общего рецепта нет.

Назад
Сверху Снизу