• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
Что друзья, еще подождать? :)
Уже и политикой запахло...
Завтра подчищу.

Что смог подчистил.
В дискуссии, мною спровоцированной :ae:, местный народ ожидаемо продемонстрировал высочайшую степень доверия к современному здравоохранению в стране, всем его служителям, особенно занимающим высокие посты, и верования в непоколебимую мощь и силу работников "идеологического фронта" от власти.

Вернемся в тему )))
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Я привился второй дозой в марте. В середине июня был в плотном контакте в течение нескольких дней, общался, что называется "в дёсны" с родственником, который температурил, голова болела, слабость и проч. Нюх/вкус потерян не был, кашля не появилось, через пяток дней симптомы ушли. Из лечения - только ингалаятор. С парами водки, если чё :)
Так вот этот мой родственник в конце сентября попал к эндокринологу (на учете по щитовидке) и пошел сдавать очередной раз кровь на кучу всяких анализов. Сдал и, раз уж пошел, на антитела к ковиду.
Результат: есть антитела.
В кол-вах, как сказал врач, как будто "месяца три назад переболел".
Вот и личный опыт: я не чихнул ни разу, а "дозу" обязан был получить гарантированно.

У нас на работе крайние месяца два болеют только привитые. Полностью. Просто привилось большинство сотрудников. Причем соотношение болеющих в стационаре и болеющих амбулаторно примерно такое же, что было и ранее, когда почти все сотрудники были не привитыми.

Развлекаетесь? :)
Ну-ну )))

Удалял и плакаль. Такие мысли, такие суждения!! Нетленка!
Открыл тему "О бедной вакцине замолвите слово" - для любой пурги.
Я и сам налью там пуль с удовольствием :)
https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=130827&p=2656687#post2656687

В этой теме хотелось бы видеть исключительно и только о личном опыте вакцинации:
как перенес и теперь уже актуально по времени - заболел или не заболел, да как переболел.

Личный опыт: 24.03.21 сделал вторую прививку Спутник-V. Летом сдал на антитела , нашли 220 штук :). 04.10.21 заболел Короной !!! Нюх отшибло напрочь!!!,из вкуса только кислое,сладкое,соленое и то с каким то привкусом. Три дня было люто!!!!!!! плохо,кашель сухой в первый день,потом потихоньку начало отпускать. Как то так.
p/s запахи до сих пор где то в далеке....

Всем здоровья.

Кто вакцинировался и заболел, читайте:
Видимо я в эти 80% не попал.
Как и некоторые другие мои знакомые.

--- Добор поста---

Кстати же, официальный базар радует: вчера вечером по ТВ, если не путаю - по "России": "методика лечения заболевших разная для привитых и непривитых, вот тут-то купившим сертификат и приходится сознаться..."
Из личного опыта. Жене не привитой - арбидол. Мне, привитому, фельдшер сказала : "А Вам давайте попробуем ингаверин". Все остальное абсолютно идентично было.
Она кстати легче перенесла, и без особых последствий.

Из личного опыта:
Вторую дозу получил в начале августа. В середине сентября начало дико драть носоглотку, чих сопли, потом начало опускаться ниже, на трахею, начался кашель. Температуры не было, ломоты не было, пульс, давление и оксигенация в норме . Через три дня пошёл сдаваться к врачу. Врач сделал пцр, отправил на рентген, анализ крови. Прописали антибиотики, муколитики, ингаляции полоскания. Рентген, тест и анализы криминала не выявили. Ринофарингит перешедший в дальнейшем в бронхит. Последствия бронхита ощущаю до сих пор. Откашливаюсь постоянно.
В общем к чему это я всё. Риновирус тоже никуда не делся, мы как то за этой пандемией забыли про остальные болячки. Плюс здесь только один - короновирус не может заразить организм уже заражённых риновирусом :)
После прививки "обновилась" аносмия приобретенная после Короны и исказился вкус. Симптомы эти сохраняются уже третий месяц. Запахов почти не ощущаю уж второй год как, а теперь после Спутника ещё и вкус исказился.

Коллектив на работе человек 500+. Счас все привитые. Не слышал что бы кто то болел. До массовой иглотерапии были случаи. Сразу на изоляцию, если у кого в семье находили ковид. Даже если просто температура с кем проживаешь, сообщаешь и 2 недели сидишь тест потом приносишь.

Ну как Вы не поймётё))) Привился-переболел легче....не привился.... лотерея...

Вроде мужики взррлслые... у каждого на плечче сслед от прививки от оспы.....

Грубый,
Вроде мужики взрослые.
Оспа тут ни при чем - сделал прививку и точка. Без этих размазываний: легче - не легче.
Однокласник со своей женой привились - собирались летом куда-то мотнуться, а попали на ИВЛ.
Причем он утверждал, что в его палате таких было более половины.

Вторую дозу получил в начале августа. В середине сентября начало дико драть носоглотку, чих сопли, потом начало опускаться ниже, на трахею, начался кашель.
Умные люди говорят: "После этого не значит вследствие этого"

Иваныч Спб, Ну ИВЛ это вобще край...

Вот история из вторых рук:

Человек переболел первый раз весной,
после выздоровления сделал прививку.
При этом антител было всегда выше крыши и до болезни
и после и после прививки.

Но сегодня этот человек заболел снова.

Вероятно судьба.

или просто не голосовал - то же так и будет
Да нет , все не так , кто не занимается всякое ерундой тот не болеет , вон в Афганистане выборы отменили , и короновируса совсем нет...:agg:

Из личного опыта:
Вторую дозу получил в начале августа. В середине сентября начало дико драть носоглотку, чих сопли, потом начало опускаться ниже, на трахею, начался кашель. Температуры не было, ломоты не было, пульс, давление и оксигенация в норме . Через три дня пошёл сдаваться к врачу. Врач сделал пцр, отправил на рентген, анализ крови. Прописали антибиотики, муколитики, ингаляции полоскания. Рентген, тест и анализы криминала не выявили. Ринофарингит перешедший в дальнейшем в бронхит. Последствия бронхита ощущаю до сих пор. Откашливаюсь постоянно.
полностью аналогичная картина, вторая вакцина 02.08.2021, минимум симптоматики, а вот 19.09.2021 начало накрывать по похожему сценарию. Поставили ларинготрахеит (при первом приеме), затем ринофарингит (при открытии больничного), температура до 38.5, но оксигенация в норме, легкие чистые, вкатили 10 дней антибиотиков и т.п... и да, кашель не исчез полностью до сих пор :cc: и да, до этого года два вообще ничем не болел, ни простуды, ни гриппа, и первые две волны covid-19 обошли стороной, антител не было. Видимо эта вакцина все же подкашивает "родной" иммунитет.

"Большинство россиян, которые говорят о вакцинации «Спутником V», но при этом заболевают коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат. Такое мнение 25 октября высказал ТАСС директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург.
Как минимум одного такого я знаю.
Слышала, что один знакомый купил сертификат, но потом заболел. (Уже выздоровел).
Сама я сделала прививки летом. Что после первой, что после второй никакой реакции.

Назад
Сверху Снизу