• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
Вчера утром долбанул вторую. Полет нормальный. Все спрашивают была ли к вечеру температура? А я не знаю - некогда измерять было - снег убирал до ночи!!! :ag: вот тебе и вся терапия))))

Напомню: через Госуслуги записался позавчера в свою поликлинику аж на 27.12. Под НГ - самое то ))
А сегодня днем за полчаса (от заезда до выезда из паркинга) в Европолисе укололся без проблем в порядке живой очереди.
Лайтом. Никаких побочных
пока )
Солидол, :beerchug:

Так и я не дождался )
Зато уже сегодня на почту пришло письмо с Госуслуг - мол, у Вас обновился сертификат.
Цифрывизация клятая )))

25.06.2021, 14:05

Вчера сделал вторую прививку. Место укола болит уже сутки, рука не поднимается, как клешня висит и постоянно ноет. Ночью сначала был озноб, к утру жар. Температура утром 37,1, голова уже сутки квадратная, общее недомогание организма.
Хреново, короче..

заболел таки. неделю сижу дома. жена тоже болеет. Первые пару дней было легкое головокружение и чесалось в носу. и все. Больше ничего не беспокоит (ни температуры, ни кашля с соплями). Только вот запахов не чую совсем! Вообще никаких. И вкусов. А тк я пожрать вкусно люблю, то это для меня самое большое разочарование. Так что прививка помогла, без нее, думаю, не так хорошо бы себя чувствовал.
Еще неделю сидеть, потом врач придет тест повторный делать.

Только вот запахов не чую совсем! Вообще никаких. И вкусов. А тк я пожрать вкусно люблю, то это для меня самое большое разочарование. Так что прививка помогла, без нее, думаю, не так хорошо бы себя чувствовал.

Терпи, Дима. Когда видишь, что ешь - уже хорошо.:ad:

А ощущения вкусов и запахов вернутся, хотя без них конечно жизнь теряет краски и внутри начинают возникать подозрения, что ешь какую-нибудь дрянь.:ac:

Скорейшего выздоровления.

01.12.21 закончил курс вакцинации. После первой прививки с утра было ощущение, что за одну ночь гриппом переболел и немного поболело плечо. После второй дозы вообще ничего не беспокоит, кроме того что не пить алкоголь рекомендовали 3 дня:)

Вот интересно, сколько после прививки переболели.
Интересен был бы такой опрос в шапке.
Задумался, стоит ли ревакцинироваться, с первого раза всё равно не помогло.

Интересно бы знать и другое: После прививки был в контакте с больными, но не заболел.
Я прошел этот тест (пост 343)

Pirey, Как, при таком кол-ве заболевших, можно за год не побывать в контакте?
Я думаю в контакте были все.

Прошел ревакцинацию Спутник V без побочных симптомов. QR код продлили на год. Удобно.

Первый раз вакцинировался Спутник V в феврале 2021.
После первого укола было легкое недомогание в течение двух дней, температуры не было, но был нервяк в течение дней пяти.
После второго укола не было никаких симптомов. Сертификат на Госуслугах дали до февраля 2022.

Ревакцинировался 6 декабря 2021.
После первого укола не чувствовал никаких симптомов.
После второго укола на второй день было недомогание, температура 37,2 держалась несколько часов. Сейчас, утром третьего дня (или, как считают врачи, второго, день укола они не считают) всё в порядке, лёгкая расслабленность и пока всё. Нервяка не было, наоборот какое-то ощущение спокойствия, которое продолжается и сейчас.
Сертификат уже пришёл на Госуслуги, до 6 декабря 2022.

Оба раза вакцинировался во Всеволжской КМБ.

Ревакцинировался Спутником V. Первый этап 19.11. Второй вчера 10.12.

Негативных ощущений никаких нет. Да и на первой вакцинации их тоже не было.

Живем дальше с внутренним сознанием защищенности.

Biggi55,
все правильно сделал!

Через 7 месяцев после второго укола Спутником V ревакцинировался Лайтом (в прошлую субботу). Ничего не почувствовал ни тогда, ни сейчас.

я переболел ковидом в июле, соответственно сертификат переболевшего действует до следующего года. Вот думаю надо ли ревакцинироваться.. вроде на работе в больничке и вакцина в наличии (спутник лайт), и очередей нет никаких. В статье недавней из журнала ланцет прочитал, что плохо это на естественный иммунитет, выработанный на ковид, прививку еще делать.. Вот в раздумьях.

ревакцинироваться.

Вы уже один раз вакцинировались ? До болезни ?

--- Добор поста---

, что плохо это на естественный иммунитет, выработанный на ковид, прививку еще делать.. Вот в раздумьях.

Мой друг сделал "Спутник В" через полгода после болезни. Вакцинировался первый раз. Перед вакцинированием на антитела не сдавал.
Вообще не почувствовал никаких побочек. Два месяца прошло , пока всё нормально.

вакцинировались ? До болезни ?
Сергей, да вакцинировался в январе, в июне заболел. По анализам вирусная нагрузка была такая что мама не горюй, была очень очень высокая. Доктор который лечил меня сказал, что если бы не вакцинация (своевременная), течение болезни скорее всего было бы намного тяжелее. А так, температура по вечерам и ночам около 5 дней, поражение легких 20%. Все это длилось неделю, а потом как огурец) И что интересно запах по утрам (раннее утро) возвращался))) Заходил в туалет по нужде , нюхал свой лосьон после бритья и кайфовал)) Но днем опять ничего не чувствовал, доктор сказала, что иммунитет работает, поэтому такие "качели".

Назад
Сверху Снизу