Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Выздоравливай!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у людей пожилых иммунная система уже ослаблена, и настолько, что сама не в состоянии справиться с вирусом. У привитого есть защита изначально: "искусственно" созданные антитела и помогли справиться организму с вирусом.
Галопом на СКТ, аллюр три креста....Тест положительный. На днях буду сдавать второй.
"Ощущения" вечером того же дня. Ломало дня три, температуры при этом не было, даже упала до 36.0. После трех дней еще ноги подламывало дня три - четыре.Пока никаких ощущений вообще
Грипферон оставьте , остальное в мусорку ..в поликлинике выдали по набору
Кажется, они начали что-то подозревать (с) ....Личный опыт вакцинации
Врач? Большой опыт лечения коронавирусной инфекции? Какие еще советы?Грипферон оставьте , остальное в мусорку ..
врач не врач а дело говорит... правда грипферон я бы тоже викинул, оставил бы кроворазжижающее... а так ... от короновира, который бесплатно выдавали, я практически облысел... процентов 25 волос выпало на головеВрач? Большой опыт лечения коронавирусной инфекции? Какие еще советы?
поджелудочную проверяйте, раз еда горчит...Я: "Чё так горчит то?"
Так горчило то один день. Через часов пять меня срубило с температурой. Собирались ехать на пикник. Так по этому признаку ковидлы и не поехали. Как оказалось не зря.поджелудочную проверяйте, раз еда горчит...