• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
лечение для привитых и непривитых разное

Лечение от чего ? Ковид же вроде не научились ещё лечить.

помогает актуголь

Я когда болел ковидом , чтобы хоть немного снизить тошноту полисорб принимал , чуть-чуть помогал , а кроме него ничего не действовало.

ДА, Коля Представляешь?! За исключением случаев когда родственники официально пишут отказ от исследования. Но это когда бабушка или дедушка долго боли...
гистологию может и делают, только она не дает ничего о том был человек вакцинирован или нет.
Так, что вот это:
Мало того, что информация о прививке имеется, так еще и гистология должна подтвердить, что прививка БЫЛА СДЕЛАНА, а не является липовой.
вероятно всего выдумка,
по этому я и усомнился в твоем исходном посыле:
в морге половина привитых от КОВИДлы.
Для недоверчивых, информация из морга ЕслсЧо.
- мало логики.
Скорее всего это просто вранье.

Я бы не упорствовал, но читают это все и могут
принять слова такого авторитетного человека, как чистую монету.

Он ещё не умер.. Его ещё не вскрыли.. Но как случится - обязательно сообщат..

бойся так шутить друг

• Like
Реакции: pna
Еще и орви к нам стучиться..https://doctorpiter.ru/articles/686749/
Вот теперь с температурой хрен поймешь, что подцепил, а врачам беготни будет...

гистологию может и делают, только она не дает ничего о том был человек вакцинирован или нет.
Коля, ты читаешь как тебе нравится. Приходят меддокументы и делается гистология. Я сказал как есть.

вероятно всего выдумка, по этому я и усомнился в твоем исходном посыле:
У меня нет цели тебя убеждать, я говорю то что есть.

Вот с этого и начинай.))) "Это не правда, потому, что не соответствует официальному курсу партии"(с)
Ходи дальше в розовых очках.
Пусть читают, делают выводы и САМИ принимают решение. А не смотрят рекламу доктора рошаля. Если с ним что пойдет не так, его будет спасать вся кремлевка, а он агитирует тех к кому даже скорая не всегда ездит.

Предметный вопрос.

Что ныне говорит научное сообщество, а так же сарафанное радио по поводу ревакцинации?

Ежели конкретно то:

1. Когда по времени делать после первой вакцинации?
2. Чем ревакцинироваться?

У меня прошло 6 месяцев.

Biggi55, Я вакцинировался С5, ревакцинацию тоже сделал С5,..был выбор- С5 или Лайт....но, по словам врача, Лайт тяжелее принимается организмом

Скорее всего это просто вранье.
вероятно всего выдумка,
Коля, ты ведь нихрена в этом не понимаешь и никогда не сталкивался - зачем ты пишешь о том, чего не разумеешь, даже приблизительно?
принять слова такого авторитетного человека, как чистую монету.
А что несут твои перлы "ни о чём" в данном случае?:ag:

У меня прошло 6 месяцев.

можно пойти и проверить антитела, если они в норме,
то с ревакцинацией лучше подождать.
Сейчас очередной пик заболеваемости ковидом, да еще и сезонный гиб.

Biggi55, QR код действует 1 год. Эта ладонка тебя ещё 6 месяцев защищать будет.

Давно известно, что правда это то, во что ты веришь и считаешь, что именно так оно и есть. Это я к чему. У меня среди знакомых что привитые, что отказники - все равно заболевают с разной степенью тяжести. И сказать, что привитым болеется легче не могу. Из чего делаю свой вывод. Озвучивать тут не буду :ad:

PS Пару недель назад, проходя плановое обследование, общался с своим хорошим знакомым - опытным, пожилым, но еще достаточно крепким доктором - директором одной из наших питерских клиник. Спрашивает он меня:
- Андрей, надеюсь, вы не купились на всеобщий развод с этими сырыми, не проверенными как положено внутримышечными прививками?
- Нет, бог миловал.
- И правильно. Вопрос даже не в завязанных на прививках прибылях. Жаль людей, которым в силу своей медицинской необразованности, впаривают плацебо. А вот каким образом отреагирует каждый конкретный организм через N-ое время ни кто из НИХ ничего не скажет.

PSS Прошу считать пост выше именно как личный опыт, основанный на наблюдениях за недо- и привитыми.

QR код действует 1 год. Эта ладонка тебя ещё 6 месяцев защищать будет

Леха, ведь от всяческой триперной сифиломы защищает гондончик, а не чек от его покупки. Или ты не в курсе?:ag:

Вирус не лечится, поддерживается жизнедеятельность организма, органов, блокируются нежелательные последствия, затрудняется проникновение вируса в органы. Гаситься цитокиновый шторм. Кстати сегодня общался с челом который пережил это, прививаться говорит буду неукоснительно, ну нах говорит.

поддерживается жизнедеятельность организма, органов, блокируются нежелательные последствия, затрудняется проникновение вируса в органы.

хз я почти совсем не пил таблетки которые мне прописали. Не захотел я ослаблять организм всякими антибиотиками. Жаропонижающий нурофен пил пару раз , когда темп переваливала за 39,2.
Знакомые и родственники которые лежали в ковид-больнице говорили , что тоже всё по разному кому-то по 3 дня вообще никаких лекарств не давали.

Что ныне говорит научное сообщество, а так же сарафанное радио по поводу ревакцинации?
Саша, от научного сообщества, можно попробовать послушать/посмотреть:

Правда, это от конца сентября этого года.

Кстати сегодня общался с челом который пережил это, прививаться говорит буду неукоснительно, ну нах говорит.
Главное, чтобы после этого шокового для организма действа, какие-то другие органы не забили болт на иммунитет, полностью подорванный внутримышечной инъекцией. В отличии от назальной, через слизистую, когда организм воспринимает ее как естественное проникновение и выстраивает дальнейшие действия в соответствии с заложенным природой ответом.

Мой старый корешь не хочет вакцинировать, говорит это геноцид.
На доводы о других странах отвечает, что нас парят.
Видимо его забанили в гугле!
Нашел вот, обстановка в штатах, по ИХ данным:
42f96020-c1cf-4605-867c-212d02bebd54
Снимок экрана 2021-10-19 в 21.33.20.jpg

Главное, чтобы после этого шокового для организма действа, какие-то другие органы не забили болт на иммунитет, полностью подорванный внутримышечной инъекцией. В отличии от назальной, через слизистую, когда организм воспринимает ее как естественное проникновение и выстраивает дальнейшие действия в соответствии с заложенным природой ответом.

Ну вот почему все "гении" от медицины не работают в этой самой медицине ? ) :ad:

Мля если врубить здравый смысл, водку с магазина хлещем, а туда можно подмещать все что угодно вплоть до чипа 100 процентов, и ингушский спирт сажает иммунитет наверняка еще хуже. Сам я противник принудительной вакцинации.

Назад
Сверху Снизу