• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
Сын, 37 лет, обе прививки перенес без каких-либо осложнений. После второй пару дней ныло место укола.

14 июля вторая прививка.
Жена с дочкой не вакцинировались, у них официально подтвержденный ковид. Болеют где то неделю. Я заболел спустя пару дней. Симптомы те же что и у них. Только температура чуть выше поднималась. Завтра придут брать мазок. Думаю результат будет положительный.

Итальянский врач онколог Тулио Симончини и наш проффесор ныне покойный Неумывакин сказали что через пять лет тех кто привился мы будем хоронить, не знаю,но склонен им верить,сам не прививаюсь но это моё личное мнение с 98года в медицине и вижу,каждый день похороны,так как морг по соседству, многие,если не сказать большинство после прививки.

kalmyk, отличный, конкретный прогноз.
Стоит всем не привившимся дожить то же, до 2026 ого года.
Что бы проверить.

А никто после прививки не подхватывал Ковид? А то недавно, состояние было- жопа...температура, лицо горит. Я таких ощущений не испытывал ни разу, даже описать тяжело. Часов за 16 прошло. Пару дней слабость

vik-hunter,
Почитайте на три сообщения выше Вашего.

Iwan377, И как быстро у Вас прошло? У меня уже 6 мес. после прививок прошло
На неделе сдам тест и решу по ревакцинации

vik-hunter,
Не прошло ещё. Пока болею. Дней пять наверно.., или семь, после первых признаков.
Много знакомых после прививки переболели, говорят не сильно тяжело. Тоже на это надеюсь, что быстро отойдет.

Итальянский врач онколог Тулио Симончини и наш проффесор ныне покойный Неумывакин сказали что через пять лет тех кто привился мы будем хоронить
А эти светила медицины не сказали, когда будут хоронить тех, кто не привился и скончался от ковида? Как думаете вы, проработав в медицине с 98-го года, их будут хоронить сейчас, или тоже лет пять подождут?

Привился лайтом, на работе заставили, еще в четверг. В пятницу все нормально, а потом поперло, суббота 37.5 и не сбить, сегодня уже 38, башня, глаза, уши болят, першит горло. Запахи, вкус не теряется. У кого так еще было. 300 раз подалел что укололся, но уже пути назад нет. Завтра врача на дом

Mih73, от Лайта вечером часа 3 было, как будто заболел и после все прошло.
Да, есть знакомые, которые неделю температурили.

Вчера разговаривал с приятелем, о котором я упоминал где-то в начале темы, человек чуть не сыграл в ящик при жене-враче. В общем, потихоньку восстановился с марта-апреля. Надувал шарики и занимался прочей физкультурой, но реально помог велосипед. Несмотря на определенное кол-во антител укололся Лайтом. В Костромской области тихий пипец, заболевших очень много, люди лежат в коридорах. Ковидную Скорую ждут и до 4-х дней, я так со слов понял, что на всю область выделено всего 2 автомобиля.

Да я видимо такой невезучий, из 250 сотрудников один я дефективный, у всех день, два, у мня уже 4. Дела.

На днях одноклассник прислал, причем они с женой переболели в ноябре 20-го: (((((Привет из холодной промозглой Вологды! Опять начинаем ждать лета... По области в связи с ростом... закручивают ковидные гайки, вводят к ноябрю допуски по QR-кодам, да и в планах в Питер метнуться на неделю-другую. Так что вчера, несмотря на изгрызшие моск сомнения ??????, по дороге с дачи заехали и укололись Лайтом, QR-код пришел через 3-4 часа. В клинике для оптимизации симптомов рекомендовали сразу съесть парацетамол с супрастином, но, несмотря на, головы тяжелеть начали в течении часа. С утра ползаем как сонные мухи: Марина ночь не спала- болит голова, температура, кашель, насморк; у меня без этого, но суставы ломит у обоих... )))))

--- Добор поста---

Не слишком ли много Лайт дает побочных осложнений?!

--- Добор поста---

каждый день похороны,так как морг по соседству, многие,если не сказать большинство после прививки.
У на ситуация аналогичная, в морге половина привитых от КОВИДлы.
Для недоверчивых, информация из морга ЕслсЧо.

Из-за работы пришлось прививаться. Привился Спутником, 1-я, через сутки голова из ваты, еще через сутки давление 167/120 и выраженная аритмия. Давление не мог сбить ниже 150/110 до сегодня. Сегодня 140/100. Температуры нет, кашля нет. Но всю неделю болело все. печень, почки, желудок.
Когда пойду на 2-ю скажу. Знакомые доктора говорят должны отменить. По аритмии 100% медотвод.

Соседи прошли лечение в Череповецком моногоспитале, при выписке лечащий врач рекомендовала прививаться двухкомпонентной вакциной, после Лайта с её слов, люди очень часто тяжело болеют.

лайт "легкий" только в названии, по факту там полторы компонента Спутника V...
У нас уже планируют ревакцинацию на февраль.

информация из морга
Служитель морга (принять, складировать, переодеть, выдать) как определяет кто от чего и с какими прививками помер? По запаху?
Если он утверждает, что с трупом к нему в подвал присылают всю историю болезни преставившегося и заключение патологоанатома о причинах смерти с указанием "Привит/непривит" - не верьте.

Назад
Сверху Снизу