• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где разрешается пристрелка ружья после покупки?

• Автор темы Автор темы Jug
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша , по закону охотничье гладкоствольное можно использовать для самообороны. пероформлять не надо. только при перевозке нельзя говорить , что для обороны возишь.....законы наши ...через одно место все.....

Если уж ситуация складывается с угрозой жизни или пр. нехорошими делами " тебе и твоим близким ", то ИМХО тут уж не только травматикой можно стрелять, а что в стволе попадется.
Правда, как кто то недавно говорил " хлопотно все это " .
Ну, представь картину, рехтуют кого либо, он со стволом охоничьим.
Говорит " подождите ребята, я сбегаю за оружием самообороны , а то мне с этого НИ НИ ".
Смешно все это....
ИМХО, будешь отбиваться всем что под руку попадется, во всяком случае я, а случаи конечно бывали :di:...

Для автора темы-"ОХОТМИНИМУМ" продается в оружейных магазинах,в частности сегодня видел на Невском всего за 100 рублей.
По части закрытия темы-Будь я модератором, закрыл бы тему к едрене фене.(согласен с Александром).
И лично для Павла- тема не о том кто где и как получал билет!!!

Вне сезона - только стрельбище!!! Всё остальное - ПРОТИВОЗАКОННО! Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу