• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
IMG_20211014_111913.jpg. Сижу на гуся в болоте в районе Старая малукса кировский район. Прибежала лайка. Мой Тел. 89112820570

Может это волк?:eek:

Заезжал в сумерках, сначала сам подумал, что волк, потом засветил, оказалась сабака. Повезло ей. Так и живёт возле меня вторые сутки. Минус греча, банка тушёнки и два дошика с колбасой. Так я скоро без закуски останусь))) не протяну до понедельника

--- Добор поста---

вчера утром и днем немного полетали, сейчас тишина. Лежу медитирую))))

--- Добор поста---

Туман на болоте, даже вороны не гугу

Не жалей гречу,закусь градус крадет?????? !Опять же есть стимул добыть мясо??????

Приозерский район, Кротово утром туман мало, но летели. Взял потеряшку гуменник-сел в чучела белолобый и сразу жрать траву. Сейчас распогодилось, летят высоко

Кингисеппский район, с утра туман, гусь летел с редким голосом, на работу монков сразу переставал голосить. Сейчас низкая облачность, гусь летит над облаками

Понедельник- вторник. Думаю скатаюсь, ещё счастья попытать. Вроде коридорчик неплохой открывается.

Утром всё в тумане. На озере 5-6 стай ночевало и как поднялись каких полчаса кругами ходили. Одного удалось выдернуть. Потом как бы тихо, а как распогодилось пошли по высоте косяк за косяком всеми фронтами и до сих пор валят. Вечером бы надо, да устал уже, а завтра и дождь и ветрюга.Фото0432.jpg

бики, а лёт откуда по направлению. От нас или Финов?

Калининградская. Был вялый лет утром. С рассвета до 10 утра стаек 10 в пределах видимости прошло кислородом. На полях ни гуся. Хотя и озимой пшеницы море посеяно и кукурузу убирают - нет присад.

Сегодня в был на рыбалке на о. Вуокса. В 7 часов начали летать, с голосом. Но был жуткий туман. И потом до 15 пер без остановки как ужаленный стая за стаей. В космосе. Стаи от 200 штук

бики, а лёт откуда по направлению. От нас или Финов?

Больчая часть похоже как с Эстонии, типа параллейно линии залива фронтом явно больше 5-6 км. Это я сужу по месту своего жительства. Ну и какая-то часть заходила на озеро со стороны самого залива. Тут можно предположить, что и от финов.
Сейчес погода меняется и процес вроде притих.

Приозерский район, Кротово. Летел весь день, после заката тоже. Похоже и ночью лететь будет. Думаю что попёр.

Хрен знает ехать нет завтра. Погода меняется. Но будильник на 3 часа завёл

Semenov81, Сергей, будет совсем "грустно", бросай :bc:маячок , закуски, так и быть, привезу...:ag:

Собака как и мужчина-тоже человек. Серёга мужской поступок. Респект и уважуха, жаль себе взять не могу.

Спасибо за предложение ??????, буду иметь ввиду??????

--- Добор поста---

Объявление на форуме разместил, может и найдётся хозяин. А так то сабака не пропадёт, есть куда пристроить в охотничьи руки. Завтра по лесу с ней пройдусь, посмотрю на неё. Сегодня два раза уже голос на птицу подавала. А вось гуся мне с рогами поднимет:ag:

Вторую ночь подряд над Сетрорецком идут стаи. Днём движухи не наблюдаю. Ведь где-то отсиживается днем, зараза. Эволюция, однако...

Вечером две стаи с 8 до 9 протянул. На манок не реагируют. Че-то я и не помню чтобы так уж неважно гусь летел над моим болото. Жена говорит, что завтра полетит:ch:

Веpнулся из Кapелии к нoчи втopникa. Лёт был вялый, а когда и не было. Всё вpемя дул штopмoвoй юг юг-зaпaд....
Нo пoнемножку брали...
Матеpиaлoв немного, старался урезать видео до минимума, т.к. смотреть не в живую манение с кругами на 10-15 не интеpеснo...кмк

Назад
Сверху Снизу