• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Marllboro, если вопрос ко мне , то вот) Screenshot_20211008-222956.jpg

Тоже очень интересно! Может всетаки чайки?

Комрады, только что звонок из под Вельска, гусь прет валом!

--- Добор поста---

Для информации! Человек утром выехал из Северодвинска, первых гусей увидел около 10 часов. Потом, в течении часа, видел около десятка стай. Далее, видимо оторвался, автомобиль, хоть и грузовой, едет быстрее, чем летит гусь. Приехал в район Вельска, на ночлег, гуся ещё не было, и в сумерках гусь повалил, то есть догнали! Так что народ, смотрите сами на скорость передвижения птицы, и решайте когда в поля и на болота. Всем ни пуха.....

М СЕРГЕЙ, всё как обычно :)

Рассчитывал на две зорьки. Субботу вечер и воскресенье утром... Надеюсь сбудется.

Ломоносовский, с 6 утра в скрадке, вообще 0,даже чаек и ворон не видно.

Волховский р- он. Часов в 8 прошла одна стая и тишина.

Гатчинский-Лужский тишина..

Там архангельский форум аж кипит, судя по всему завтра у нас должно быть весело

12BA85F7-A412-4917-9535-ABA84BF25178.jpg20CEA6BA-A1DF-4A59-9745-3676885E4C1A.jpgПсковская обл. Стайка налетела. Одного выбил

Хрен его знает, когда он до нас доберется! Но пока вторые сутки на болоте и тихо. Тоска! От скуки ведро клюквы набрал. Вот её валом!

Воскресенье понедельник, я так считаю. Но даже если он не полетит сейчас до нас, то подожмется к ЛО. А то меня эта стайка одна одинешенька в 6:45 как электричка задолбала.

В Волосовском районе на полях видел одну стаю гусей 30 шт и стаю лебедей шт 50 в 9:00 и всё. Вала пока нет.

Псковская,вчера гусь был летали стайки переодически взяли 1.
Сегодня тишина полная.

Четверг-пятница в Нарьян-Маре был северный ветер и минусовые температуры. Вот они тронулись в Архангельскую. А Ленобласть и Псковская - южный ветер и плюс. С чего им валом здесь лететь )

Назад
Сверху Снизу