• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каков ресурс агрегатов современных авто?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
девушка себе купила
Везучая девушка. Перекупов опередила.
покажи объявление, чего так то говорить
Машина уже ушла. В Волгограде продавался сандеро "от собственниканебитнекрашен" да ещё по вкусной цене с пробегом 29 тык. Смотреть ездил зять. Оказалось, что там пробег далеко за 100 тык., конкретно битая морда, сделана кое как и продавец в ПТС не значился. Полно таких, что да, оформлены на продавца, только владельцем он является 1-3 месяца, а продаёт, потому что "брат тойоту классную решил продать, а он её давно хотел купить" ну и другие подобные истории. Коля, выше ж писал, 4 января отмучался от этих поисков, еле найдя приличный сандерик. Правда, чуть дороже рынка. Так что, экзамены твои мимо.:ag:

Перекупов опередила.
перекуп стал пальцы гнуть, машина битая, морду меняли, скинь сотку, деньги сразу....
я- не готов.... ну подумай пару дней.... обязательно.... он вторым был на просмотр.... а на следующий день девушка приехала.... оставила задаток, а в выходные оформили....

Нормальные у них такие стэпы.. :cc::ag: Не 10, не 20, и даже не 50, а сразу 100.
Я ради интереса свою Сузу год назад вывесил на Авто.ру, перекупы задрали звонками. Причем, наглые товарищи, сразу плющить начинают в стиле "а чо так дорого?". И еще, было ощущение, что перед тем как объявление было опубликовано- его уже показали кому надо. В первых рядах были очень шустрые граждане, дававшие пол-цены, но деньги сразу. :ag:

--- Добор поста---

Везучая девушка. Перекупов опередила.
Я вот подумал, может при продаже цену чуть выше рынка назначать? Отстанут, нет? :ag:

чуть выше рынка назначать?
я так и сделал.... при средней 730 поставил 750... 10 девушке сбросил при условии ее оформления...

Парни поехали в столицу, купить хотели чероки. Заходят в слон, смотрят, пытаются торговаться, а им сквозь зубы и не отрывая морды от смартфона: -не хочешь не бери.
Торга в салонах б\у авто больше нет!
Может из за пандемии, а может чего то мы не знаем...

в надежде на то, что найдут покупателя который это не заметит.
Коля, да что не замечать-то, если менеджер сам выкладывает всю "подноготную" - красилась, имеются проблемы по ходовой... и т.д. и т.п. Пообщался с тремя и все были одинаково подробны.
Торга в салонах б\у авто больше нет!
И это тоже, вообще сложилось впечатление, что продажи их не сильно интересуют.
может чего то мы не знаем...
Есть такое ощущение...

"Автору" вообще превратился в какой то архив давно проданных автомобилей. Похоже, выходят в тираж.

Мне это ещё 8 лет назад показалось. Вывесил объяву, думал, профильный ресурс, пара звонков за неделю было. Ладно, повесил на авито, телефон оборвали, через день продал. Перекупу, конечно. )

P.S. Не реклама авито никак.))

Как говорил Задорнов: всё за бабки. В стране дикая форма капитализма "на@би ближнего". Давно занимаясь ремонтом автомобилей, последние лет 10 диву даюсь на сколько опаскудились люди. Даже продавая машину своим родственникам, дурят их не по детски. А уж про незнакомых людей даже заикаться не стоит. Это чё с людьми такое случилось?
Саша, так то и случилось - "опаскудились люди",...но, думаю, они и не были никогда людьми!

Строго по теме - ресурс современных автомобилей полное gовно, независимо от марки и модели. Сговор производителей, вынуждающий на смену авто до истечения гарантийного срока.

ресурс современных автомобилей полное gовно, независимо от марки и модели. Сговор производителей, вынуждающий на смену авто до истечения гарантийного срока.
Володя, и я о том же! Но...могут спасти мастера "от Запорожца до "Лексуса""!:ag:

ресурс современных автомобилей полное gовно, независимо от марки и модели.
БРАВО!!! Я все ждал - кто скажет это первым... Но готовься, Володя, сейчас тебе помидоров насыплют иксперды рекомендующие менять машину каждые 3 года...

Сговор производителей, вынуждающий на смену авто до истечения гарантийного срока.
Обсуждал народ эту тему, мне даже кто-то из знакомых советовал, что если буду брать б/ушку лучше рассматривать варианты старше 14-го (или даже 12-го) года выпуска... Кстати, отечественные производители тоже в сговоре?
сейчас тебе помидоров насыплют иксперды
Зачем? У каждого свой подход, свой стиль жизни, если хотите....

М СЕРГЕЙ,
У приятеля вольво хс60, дизель, пробег 500 тысяч с лишним , и хоть бы хны. Масло не жрёт. Коробка молчит.
Сергей, машинка безусловно отличная, но вот нифига не маленькая :agg: У меня супруга вторую сотню катает, по очучениям только обкатку прошла.

Кстати, отечественные производители тоже в сговоре?
Паша, отечественные производители опередили всех производителей в этом сговоре! :ag:

--- Добор поста---

машинка безусловно отличная, но вот нифига не маленькая
И совсем не дешёвая!:ab:

та хрен его знает... Когда я спросил просто посмотреть интересующую меня машину - мне ж зачем то подробно расписали какой я дурак и что именно мне стоит купить.. А зачем?? :ag:

Строго по теме - ресурс современных автомобилей полное gовно, независимо от марки и модели. Сговор производителей, вынуждающий на смену авто до истечения гарантийного срока.
То есть срок службы аппарата подгоняется к гарантийному сроку! А это совершенно разные истории и все в этом в сговоре!Гарантия кончилась, а тебя подводят к смене машины, на новенькое плассмассовое ведрышко.
Кстати, отечественные производители тоже в сговоре?
все что производится у нас делается по самым говеным технологиям из одноразовых компонентов , чтобы ездил и мучался, ждал конца гарантии мечтая о новом чудесном авто, которое должен купить в кредит , жить уже нужно по доверенности)

машинка безусловно отличная, но вот нифига не маленькая

Это я просто привёл пример о "знакомой" машине с таким большим пробегом в 500+ без ремонта. Больше таких не знаю. Ещё шевинива у приятеля была , он её сдал в зачёт, при покупке новой, при пробеге 249 000 ! Двигатель как часы , не жрал не дымил. Я думаю , что всё дело в современных маслах.

ресурс современных автомобилей полное gовно, независимо от марки и модели
так никто не хочет ездить на одной машине по 15 лет) и капот уже большинство открывает только незамерзайку залить)

и капот уже большинство открывает только незамерзайку залить

Вероятно, все проблемы с двиглом от палёной незамерзайки.)) Уж не знаю, что надо лить в машину, чтобы потребовался капремонт двигателя ранее 350-400 ткм.
Правда, менял как-то колпачки и кольца на ВАЗ-08 на 200 ткм, но она была у меня не с нуля...

А я друзья,имея бюджет в миллион рублей,проанализировав рынок подержанных авто, понял,что ничего толкового из внедорожников не куплю,с живым мотором, кузовом и не старше 10 лет. И пошел от обратного,найти старый и добротный авто. Вроде бы полная утопия, но спустя полгода поисков был найден, внимание,22- х летний Ниссан Патфайндер, состояние завод.от одного хозяина, с честным подтвержденным пробегом 90 т.км. на днях съездил на то,открывал тему по ремонту Ниссан, спасибо парни,сервис найден, был приятно удивлен отношением и интересу всех работников к моей машине. Хозяин сервиса сказал,что машин в таком сохране не видел за всю свою деятельность. Приятно,честное слово. Так вот, ближайшие 10 лет менять авто не собираюсь, не смотря на возраст. Потенциал авто, моторесурс, ремонтопригодность,стоимость запчастей и обслуживание, перевешивает покупку более свежего и современного авто. Никому ничего не навязываю,это был мой осознанный выбор в пользу старого авто,но сделанным качественно и с хорошим заложенным моторесурсом.

--- Добор поста---

Да,кому интересна цена вопроса,чуть больше трети от заявленного бюджета.

Назад
Сверху Снизу