Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
3+7+два раза масло поменять.. До соседней деревни 4км, но такси обойдётся 600 в один конец.. Посчитайте, сколько выходит??налоги, сервис, страховка посчитайте сколько это стоит в год
Это не помню, но мой авто под присмотром хороших мастеров Митсубиси!временной регламент тоже есть - 4 года....
Тормознуха каждый год меняется.... в гидраче при каждом то проверяется, в КПП тоже вроде по состоянию.... но я 2 раза менял... по моему требованию...поменяли все жидкости
разговор про город, конечно, за городом ценник растет на такси, также надо не забывать о "входной" плате за свой автомобиль.До соседней деревни
ремни, жидкости ГУР, антифриз, тормозная жидкость, резинки и т.п.два раза масло поменять
Так сами пишете..ремни, жидкости ГУР, антифриз, тормозная жидкость, резинки и т.п.
Ну, раскиньте это.. Много добавится?временной регламент тоже есть - 4 года....
считать надо цену километра и сравнивать его с ценой каршеринга, я честно скажу не считал. этим занимались мои коллеги у которых нет детей и дачи, при том, что до работы им ехать меньше 20 км, то им выгоднее каршеринг, на выходных пробеги до 500 км и то не каждые выходные. Для себя не рассматривал такой вариант, так как сервисов, предоставляющих 4 детских кресла просто не видел... Так что даже заморачиваться с подсчетом не буду, мне проще с вами согласиться):beerchug:Много добавится
Так на своей тоже можно бухим кататься.. Но дороже... :agg:такси дороже, но можно бухим кататься))))
Коля, 8 атм., это бензиновый мотор, работающий по четырёхтактному циклу Отто. И что там твой блохер намерил я не знаю, увидел на осциллке максимум 45, но неизвестно, что это за датчик давления и что за осциллограф. Если это какая то тульская поделка, типа "мотормастер", то я слову джентльмена не верю.Но на приведенном видео блогер уже намерил около 80 атмосфер, это совсем не 8.
Почему нет? Сейчас только из "сандеры" новоприобретённой вылез. Честные 90 тык. пробега. Фильтра, масла по кругу, комплект ГРМ, сальники РВ. И то, ремень с роликами ещё бы по ходили, не обманул продавец. Но сальник впускного РВ уже сопливиться начал конкретно. Посему, под замену. И всё. Больше косяков в авто пока не нашёл. А я этим профессионально занимаюсь.то есть вы ищете машину, на которой ездил человек такое время и перед продажей привел ее в идеал?
Уверен, что скоро на avto ru или подобных сайтах появятся платные отчеты о просмотрах машин,
вообще никуда ездить напрасно не придется.
Естественно. Только, что б его посмотреть, я 200 км. отмахал. Абыдна, да!так "в жопу такой автомобиль
Думаю, столько же, что и в городе. В степь, конечно, не суются, а на асфальте тормозят и нос сразу в салон.По сельской местности недорого
изредка езжу к сестре в Псковскую, там не асфальт, а приличный грейдер... не раз наблюдал как некоторые перцы, открыв дверь, из машины выпадают.... и так из года в год........В степь, конечно, не суются,
Не-а, я искал машину, которая бы аккуратно эксплуатировалась и поддерживалась предыдущим хозяином в нормальном, рабочем состоянии...то есть вы ищете машину, на которой ездил человек такое время и перед продажей привел ее в идеал?
Совершенно верно, точно также как всяческие навесы типа хорошей сигналки, абалденной музыки, усиленных порогов и т.д. и т.п. Сейчас, видимо что-то поменялось... в мозгах. Посетив автобазары (рынками это уже назвать язык не поворачивается) я с удивлением узнал, что цена б/у авто + затраты на приведение его в порядок зачастую больше цены нового авто Вот об этом данная тема...но это не окупается
Ну, если Вы берете авто для работы, то вполне может быть... Я для целей своей служебной деятельности как правило пользуюсь служебными авто, на работу хожу пешком (15 мин. быстрым шагом, 20 обычным), дачи нету... Зато есть охота, рыбалка, грибалка и прочие поездки на природу, для души... по семейным делам иногда надо куда-либо мотануть, только причем здесь "рентабельность"? Не понимаю...машину рентабельно брать при пробегах выше 15 тыс в год
А как же удобство? На такси на рыбалку и в отпуск не ездят Так что всё условно.налоги, сервис, страховка посчитайте сколько это стоит в год
мне тоже....... но у меня годовой под 40 тыков... вообще считаю, что до 100 тыков - это новое авто...Но тем не менее такси или каршеринг мне не подходит.
У меня последнее время пожалуй поменьше получается , около 20+- , но по городу я езжу мало на личном авто сейчас ...у большинства моих знакомых не меньше 25-30... говорю про городские условия....
Так я в Питер на работу на пятидневку на общественном транспорте ездил всё время, а середины марта 2020 на удалёнке. Только по субботам автомобиль эксплуатировался. На рыбалку и по магазинам раз в неделю. Про отпуск выше писал.а Вам до города доехать и + по городу - сотка туда и обратно