Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Это не театр, это цирк! Вчера провожал родственницу на Витебский вокзал. Специально набрал с собой всякого железа. Меня не пустили! С пистолетом проход разрешён, с ножиком - тоже. А с газовым баллончиком нельзя! Попросил позвать старшего, старший выходить отказался, но вышли два молодых парня, которые рассказали, что таков приказ Минтранса: с пистолетом можно, потому, что на него у меня есть документы (кстати, никто не выразил сомнения, что я владею оружием на легальном основании), а с газовым баллончиком нельзя - ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ НА НЕГО ДОКУМЕНТОВ!!!
А ещё эти охранники рассказали, что дежурят в том числе в метро, где не пропускают граждан с огнестрельным оружием, зато с газовыми баллончиками и ножиками проход разрешён.
А ещё эти охранники рассказали, что дежурят в том числе в метро, где не пропускают граждан с огнестрельным оружием, зато с газовыми баллончиками и ножиками проход разрешён.
Надо утвердить им план по розыску метеоритов. А то население кроме макароновируса пострадает и от метеоризма.проворонили уральский метеорит