Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 310
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Инспектора-то и прочих полицейских минусуйте из текста... "Студенты" сами будут "легитимные"В каждый дозор помимо общественников студентов выходил и охотовед.
Кстати, личный досмотр, если не ошибаюсь должны проводить лица того же пола. Так что вангую, что оптимизм коллег закончится, когда чью-нибудь жену заподозрят в транспортировке "браконьерской утки" под слоем клюквы и проведут личный досмотр. Про изъятие оружия (в том числе нарезного,ну если чо), повторно молчуАктивисты смогут составлять протоколы об административных правонарушениях и лично досматривать браконьеров, их вещи и транспорт. Кроме того, они получат право изымать орудия и продукцию незаконной охоты, а также доставлять нарушителей в органы МВД.
Нее меня миновала чаша сия)) не знаю!)знаете как по некоторыми препаратами прет деятельностью заняться а ? Пороха нюхнут и вперед , суток трое не спать ....
Миша так для этого и замутили "тему" сами же хохотпользователи... Им полномочия требуются как ОсудАревым служащим... а студенты, это так... прицепом... прикрыть главных "заинтересованных лиц".))))просто наушничать будут хохотпользователям за толику маленькую , по дворам вынюхивать
Он может ЭТО и не подпишет, но у нас большая часть проверяющих законы знать не хотят, а действует нахрапом. Ну вот на фига мне эта шпана в угодьях? Ведь бреков и НЕПРОСТЫХ охотников они будут стороной обходить!Физлица непонятной наружности будут хвататься за чужое оружие. Он вообще понимает, что подписывает, не?
Интересно, а как они будут останавливать транспорт... Как троица из "Кавказской пленницы"? Ни один грамотный водила не остановится будь у них даже не полосатая палка, а шлакбам у руках.И на дорогах дежурить будут и т.д
Михаил так я и думаю , что если этот закон примут(а примут ли ещё?) дружины будут создаваться на базе биологических факультетов. Да и в них то я думаю очередь из желающих стоять не будет...тратить личное время и т.д.на дозоры,когда можно спокойно посидеть с барышнями в кабаке чем ночью на ветру где нить на реке)))Хотя полностью согласен ,что бы студенты профильных вузов участвовали в рейдах , помогали ВМЕСТЕ с егерями , госохотинспекторами и егерями с полицией , набирались так сказать опыта.
...А у нас даже на форуме много "специалистов "и они знают чтоб было больше любимых Петербужцами гусей надо (это только за последние дни прочитал в темах) на севере уничтожить песца и лебедя. У нас многие кто имеет охот.билет знает как создать идеальный экологически баланс)))Гаишник следить за порядком на дорогах, госохотинспектор и егерь следить за соблюдением правил охоты и ловить браконьеров, повар варить щи, а у нас :
так он раньше и был во весь рост. У соседки были корочки внештатного инспектора. Сам видел. Выдали вместе с разрешением на первый гладкий. В лес она точно и не собиралась , а просто "чтобы було" купилаДобавится бизнес на корках