и студенты профильных ВУЗов , так сказать будут иметь честь участвовать .
да ужжжж ... Тут года два назад вышел на меня студент одного весьма уважаемого питерского ВУЗа . Дело в том , что и наименование и виды деятельности одного моего ООО полностью совпадают с ООО одного охотпользователя в ленобласти. Так вот этот студент решил , что мой телефон к тому охотпользователю относится. Тому он дозвониться никак не мог и начал названивать мне. Типа ему надо было практику отметить , все сроки уже истекли , а того не найти , ему кирдык будет, стипендию не дадут, а копия печати суровых для студента денег стоит и т.д. , короче разжалобил.
Ну я сам попробовал того разыскать , бесполезно. Хотя угодья немаленькие. Говорю , приезжай, фиг с тобой. Печать поставлю, распишешься сам. Приехал , всё сделали. Через полгода опять звонок. Курсовую надо почему-то опять у него отмечать . Ну опять говорю , ладно, приезжай. Приехал. Думаю, дай полистаю хоть . Полистал. Там по охоте всё. Чё-то у меня засвербило , начал ему вопросы задавать. А товарищ вообще девственно-гладкий.
Про сроки охоты вообще не слышал даже.
Ну , короче , нашлёпал ему печатей , а теперь думаю , где и в каком качестве встречу этого выпускника уважаемого вуза . Тогда я просто подумал, что лесовикам это и даром не надо , а потом подумал , что не зря же и у них и практика, и курсовая по охотустройству была . Наверное , там и специальности подобные есть . И вот такие и будут бродить теперь по лесу и меня проверять. А потом и законы всякие проталкивать