• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО «Цифровые ошейники» — теперь и в Петербурге. Город готовят к пропускному режиму

У меня так свидетельства на право собственности есть..

Давно не выдают такого документа. И, если захочешь продать, покупатель однозначно попросит тебя взять свежую выписку Росреестра.

P.S. Свидетельства только не выбрасывай.)) Тоже понадобятся, правоустанавливающий документ... )))

--- Добор поста---

И на каком этапе произойдёт СЛИВ информации "правильным заинтересованным пацанам" отследить будет невозможно .

Когда будет труп, тогда и звоните в полицию. Лично я пока не наблюдаю случаев мошенничества по выдаче кредитов, продаже квартир, машин и т.п. По ящику говорят - да, есть. Но я в моей практике их не вижу. Хотя уже лет пять занимаюсь как раз кредитами, например. И три года занимался недвижкой. Ну не было вот мошенников. И реклама их не прилетала.)))

Лично я пока не наблюдаю случаев мошенничества по выдаче кредитов, продаже квартир, машин и т.п.
Илья ,главное слово ПОКА ..
Почти все нововведения только начинаются и далеко не пошли в массы .
Манипулируют там где можно жить по принципу - "...чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было .."
Зачем дурить образованного не глупого человека ?
Проще отжать квартиру у наркомана или спивающегося(спаиваемого а-ля слабого и разуверившегося в жизнь человека)
По поводу кредитов и прочих "серых" схем ....
Вспоминаем Н.В.Гоголя и его "Мертвые души" ..
Мошеннические схемы были придуманы ,обкатаны и реализованы давным давно .
И пирамиды типа МММ с Леней Голубковым были придуманы не сейчас ,схемы развода 200 летней давности ,я в своё время в институте запал на Бальзака ,прочитав 22 тома понял одно ,что всё развивается по спирали .
Сейчас просто немного другой виток , смысл тот же ,персонажи поменялись ЧУТЬ-ЧУТЬ .

--- Добор поста---

в Новгородской много раз оказывались без электричества
Николай , Новгородская область в 200 км от второго крупнейшего города России .
Это ни о чём .
Говорить о Новгородской области как о глубинке немного наивно .
Заедь куда-нибудь на Север , где прогоны по 500-1000 км без населенных пунктов .
Где нет заправок и продукты с бензином завозятся зимой по зимнику или летом редким пароходом .
Москва - это страна в стране ,и нельзя судить о стране по тому что есть в мегаполисе .
Питер тоже мегаполис не маленький .
Мы живём в центре цивилизации .

Илья ,главное слово ПОКА ..
Почти все нововведения только начинаются и далеко не пошли в массы .

Не знаю. Не уверен. Лично мой опыт подсказывает, что случаи мошенничества, кидалова и т.п. резко возрастают при существенном падении уровня доходов у граждан. Когда реально жрать не на что, тогда и начинается. Как было после 91-го, 93-го, 98-го и 2008-го. А так - все белые и пушистые.

Когда реально жрать не на что,
Посмотри статистику того же СБЕРА .
На что сейчас уходят средства населения ?
Я мониторю свои расходы и веду табличку в эксел сам потому что есть не только безнал .
По себе скажу .
Продуктовая корзина по сравнению с прошлым годом выросла 2-2,5 раза минимум не только у меня и это ОЧЕНЬ больно .
Лекарства подорожали 10-15 %
Коммуналка 10-15 % и сейчас идут мутки с разными фондами чтобы переориентировать корзину и повысить сборы .
Не далее как сегодня объявили о том что будут комплексно собирать кварплату с электричеством и прочими услугами ,типа так будет лучше ,вопрос напрашивается КОМУ ?
Солярка выросла в цене на сколько % ?
При этом доходная часть бюджета осталась практически прежней ,плавает +-10% по месяцам если смотреть .
Тема была про цифровые ошейники ,могу сказать что затягиваются они всё сильнее и сильнее .
Простой пример тот же СБЕР .
Он знает о нас ОЧЕНЬ много ,аналитика там достаточно приличная ,причём только с безналичной части и этого уже более чем ПРЕДОСТАТОЧНО .
Средний класс сдувается однозначно , центров прибыли не много и на работы типа а-ля стройка завозят иностранных граждан .
Если такие тенденции будут и дальше то через 2-3-4 года будем иметь очередной кризис .
Пенсии не то что не успевают хоть как-то реально индексироваться , они не могут компенсировать рост продуктовой составляющей в корзине от слова СОВСЕМ .
Мы же знаем сколько пенсионеров в РФ ?
Смею заверить им такие изменения не сильно нравятся .
Минимальная пенсия около 10000 рубликов (предполагается что на неё можно прожить :cool:)
Реально ее хватает на кварплату и лекарства пенсионерам ,это в лучшем случае .
Опять же для примера могу сказать что покупаю маме лекарств каждый месяц на 7500-8000 рублей минимум .
О еде и одежде мы вообще не говорим .
Еще как-то тянут те у кого есть военные или милицейские пенсии ,потому что они УЖЕ имеют эти пенсии и еще имеют силы для какой-то работы ,даже подработки .
А что делать тем у кого нет этих пенсий ?
До 65 лет нужно как-то жить ,вопрос в том КАК ?
Не кушать ?
Перейти на солнечную энергию ?
Питаться праной ?
Только Китай что-то делает имеется ввиду РЕАЛЬНО производит и развивается ,остальные просто барыжат переклеивая шильдики и переделывая документы надувая при этом щеки от важности .:cc:

Лед трогается.
Будем ждать, надеяться и верить:
[FONT=&quot]Отмену QR-кодов рассмотрят 20 января в рамках заседания городского оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
[/FONT][FONT=&quot]Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3480007.html[/FONT]

АндрейКА, угу. Дрозденко тоже коды собрался отменять.
...Теперь вместо термина QR-код используются формулировки "справка о проведенных профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции", "медицинский сертификат" и "сертификат о профилактических прививках". Речь идет о документах для вакцинированных, переболевших и тех, кто имеет медотвод...

Когда будет труп, тогда и звоните в полицию.
Было и такое. Как только ввели электронные подписи, один счастливый обладатель квартиры выяснил, что свою квартиру он продал. При этом за электронной подписью не обращался.
правоустанавливающий документ
Нет, правоустанавливающий документ - это, например, ДКП.

Между тем Британский премьер объявил об отмене всех коронавирусных ограничений, разработанных из-за штамма «омикрон». Об этом 19 января сообщает газета The Guardian.

«Введенные правила перестанут действовать со следующей недели», — заявил Борис Джонсон во время выступления в палате общин британского парламента.

Власти королевства приняли решение отменить обязательное ношение масок в общественном транспорте и магазинах, удаленную работу, а также использование сертификатов о вакцинах. Новые правила начнут действовать с 26 января. https://www.fontanka.ru/2022/01/19/70387355/

Для очень бдительных граждан, чтобы отключить передачу "в центр" данных через микрофон телефона на android делаем:

Настройки - в поиске пишем и выбираем "Синтез речи" - синтезатор по умолчанию жмем на шестеренку (не на стрелочку) - Анонимные отчеты о синтезе речи переводим в режим "Отключено".

У меня в "Синтезе речи" открылось:

Google Speech Servis
Скорость речи
Прослушать пример
Язык по умолчанию

Куда нажимать?

Для очень бдительных граждан, чтобы отключить передачу "в центр"
это для параноиков )) на "тот центр" куда гугл данные забирает мне пофиг. а вот то, что нынче все разговоры, переписка и прочее хранится до 3 лет провайдерами - не пофиг. но от этого никак не защититься, кроме как перестать говорить и писать.

кроме как перестать говорить и писать.
Ну и вообще пользоваться интернетом .:ah:
Ваши поисковые запросы как и просматриваемый контент тоже пишутся .
И не только дома ,но и на телефоне .

переписка и прочее хранится до 3 лет провайдерами - не пофиг.

Звоните и пишите через Telegram :ag: Или возите вторую трубку купленную на Юноне типа нокиа 3310, и перед звонком свой смартфон в качественную фольгу заварачивайте и в термос металлический убирайте :agg:

--- Добор поста---

Ваши поисковые запросы как и просматриваемый контент тоже пишутся .
И не только дома ,но и на телефоне .

Заведите эл. почту специально для смартфона (для google market или Apple ID) и нигде ей кроме как на устройстве не пользуйтесь. Чтобы не было связи с вами по ней. И будет все равно, когда телефон увидит , что вы там искали. Ну будет знать, что Иван Иванович Иванов искал ошейник для собак (как пример) и ладно.

типа электронных паспортов и свидетельств на транспортное средство я ВАНГУЮ ,что скоро увеличится количество машин ДВОЙНИКОВ ,ТРОЙНИКОВ и более и появится реальная возможность к манипуляциям в этом направлении и создании ДВОЙНИКОВ обычных ЮЗЕРОВ .
я вас уверяю-раньше двойников машин было в разы больше, чем сейчас, вы видимо с этим просто не сталкивались))

--- Добор поста---

Где нет заправок и продукты с бензином завозятся зимой по зимнику или летом редким пароходом
там у людей нет и карт, кредитов, да и в общем денег то-же практически нет...им незачем, тратить негде...техники правда то-же минимум, зимой лыжи, летом маленький моторчик на лодке, нет смысла куда-то далеко пилить, рыба под окнами, зверь то-же близко...например Кольский беломорское побережье за Никодимским маяком, у него стоят вояки, а дальше ни дорог, ни электричества)) два раза в год приходит кораблик из Архангельска, привозит чай,соль,сахар, муку,спички и меняется все это на рыбу и мясо и шкуры))

--- Добор поста---

что нынче все разговоры, переписка и прочее хранится до 3 лет провайдерами - не пофиг. но от этого никак не защититься, кроме как перестать говорить и писать.
ну вообще-то уже давно считается правилом обсуждать все серьезные вопросы только лично))) все вацапы-вайберы-телеги только для пустого трындежа))) да и симка оформлена на какого-нибудь узбека)))))

ну вообще-то уже давно считается правилом обсуждать все серьезные вопросы только лично)
Примерно с тех пор, как люди научились доносить свою мысль на чём под руку не попадя.:ag:

Нажмите на шестиренку именно.

Нажал. Открылось:

Язык (язык системы)

Google Speech Servis

Установка голосовых данных (установить голосовые данные, необходимые для синтеза речи)

Куда дальше?

Назад
Сверху Снизу