• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО «Цифровые ошейники» — теперь и в Петербурге. Город готовят к пропускному режиму

Может андроид не той версии. Попробуйте в основных настройках (первый экран, где поиск сверху) ввести в поиске сразу "Анонимные отчеты о синтезе речи" или "Анонимные очеты" (может вариации какие еще) и выбрать "Анонимные отчеты о синтезе речи" или похожее по смыслу и отключить.

Настройки - в поиске пишем и выбираем "Синтез речи" - синтезатор по умолчанию жмем на шестеренку (не на стрелочку) - Анонимные отчеты о синтезе речи переводим в режим "Отключено".

Спасибо, отключил. Хотя мне и так контекстной рекламы по моим базарам не прилетало.

--- Добор поста---

Нажал. Открылось:

Какая версия Андроид установлена?

а расскажите кто сталкивался ,как сейчас в спб купить патроны ,нужен куаркод?????????

бизон1983, По умолчанию нужен, у некоторых даже на сайтах громко заявлено а как на деле самому интересно.

Последнее редактирование:
в магазине 7.62 на муринском прям на сайте написано ,а в мир охоты ничего на сайте нет ,интерестно на вынос работают

У меня не спросили, хотя был)

Заходил тут в Спортмастер . Сидит бедолага охранник между дверей , просит QR код. Показал ( хрень). Ему можно было показать хоть от морковки код. Проходите.

Звонил сегодня в мир охоты на академке, сказали без куар кода в магазин не пустят

Звонил сегодня в мир охоты на академке, сказали без куар кода в магазин не пустят
Ну не пустят ,пусть курят бамбук. А на работу теперь с положительным тестом можно. Сам сижу с этой заразой на больняке. Доктор сказал , что тесты при выписке брать не будут. Хочешь для себя убедится иди сам сдавай.

- а как они могли по другому сказать?

Им же могут так и проверяющие звонить и так просто подставляться продавец не будет.

21 ого вторую прививку делаю получу куаркод поеду по месту посмотрю все разведаю)))

По факту думаю, при посещении, просто спросят и даже смотреть не будут.:ap:. Посещал недавно Охотактив.

Посещал недавно Охотактив.
В нем что-то поменялось? в кьонце января заходил к ним масло хотел прикупить. Без ку-ку не продали. Тип посмотреть в телефон тоже отказались. Пришлось пожелать им большого склада.:ag:

В нем что-то поменялось? в кьонце января заходил к ним масло хотел прикупить. Без ку-ку не продали.
Покупал порох, ограничились исключительно вопросом: "У Вас ку- ку есть?" . Есть. Давайте разрешение и оплачивайте.:ag:

Петербург готовится к отмене QR-кодов для посещения общественных мест. Корректировки могут внести через недел https://www.fontanka.ru/2022/02/15/70446155/

По этой ссылке - право на работу до 2 ч.ночи получит, в числе прочих перечисленных, Зоопарк.
:10: Неужели воспользуется?

Петербург готовится к отмене QR-кодов для посещения общественных мест
Скорее готовят всех бежать сдавать тесты на антитела (за свой счёт кстати!) ради получения ку_кода. Думаю логика простая - чем больше будет владельцев куар-кодов, тем меньше будут возмущаться их контролем.

тем меньше будут возмущаться их контролем.
Согласен однозначно .
Что хотят ,то и творят .
И это первый шажочек ,я бы сказал ширнуться и получить код = быть лояльным и послушным .
А парни болеют , врачей вызывать смысла нет , по 3 дня идут или вообще не приходят ,даже к детям .
Затем больных ,если нужен QR-код гонят в очередь стоять в поликлинику с такими же терпилами (иногда не по одному часу проверено ) ,типа пох...на здоровье .

Назад
Сверху Снизу