• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО «Цифровые ошейники» — теперь и в Петербурге. Город готовят к пропускному режиму

а сегодня меня уже осчастливили рекламой этих прицепов.

Надо признать, что Дмитрий прав.Так же, обсуждали устно приобретение бочек и их стоимость.В инете не искали .Завалили предложениями в директе на следующий день.

За нами уже давно наблюдают. вчера при мне двое коллег обсуждали прицепы для ПВХ лодок, а сегодня меня уже осчастливили рекламой этих прицепов.
такая же хрень была, только с видеорегистраторами...

Контекстная реклама уже давно так работает, а смартфьны очень давно нас слушают

коллеги искали прицепы в сети. А реклама на Вас вышла через связи по соцсетям
Мы только на Питерханте общаемся.
не демонизируйте технологии
Ехал с папой с Юноны, обсуждали неодимовые магниты, приехал домой, включил ноутбук - предлагают купить неодимовые магниты!
Где-то читал, человек жаловался, что любит напевать - регулярно получает рекламу всяких курсов пения.
Erema, можете провести эксперимент - обсудить что-либо со знакомыми, а потом насладиться рекламой.
свинцовый чехол на телефон не поможет.
Теперь из телефона нельзя вынуть аккумулятор, поэтому только свинцовый чехол.:(
раскрываемость преступлений должна стремиться к 100%
Такая задача не стоит. Куда тогда девать всех правоохранителей?
смартфьны очень давно нас слушают
Нас слушают не смартфоны, а через смартфоны. Если поведение граждан и социума можно контролировать, то его можно прогнозировать и им можно управлять. В этом смысл цифровизации.
Вся это херня с WikiLeaks и Джулианом Ассанжем - вершина айсберга борьбы международной кредитно-финансовой системы и ТНК с государствами за контроль над людьми.

Мы только на Питерханте общаемся.

Значит, через ПХ.

Erema, можете провести эксперимент - обсудить что-либо со знакомыми, а потом насладиться рекламой.

А чего мне его проводить? Можно подумать, я живу в вакууме, кроме собаки ни с кем не общаюсь. Ну-ууу, почти соответствует действительности, но не совсем. ))
В общем, мне ни разу не прилетала контекстная реклама того, что я сам не искал.

--- Добор поста---

Может, у меня телефон оглох.)) Роняю часто. ))

Значит, через ПХ.
На ПХ прицепы для лодок я тоже не обсуждал. То есть я просто присутствовал при обсуждении. Если бы реклама прилетела через ПХ, то она прилетела бы и Вам.
А со своим папой я общаюсь только лично или по телефону.

В Москве есть еще требование - проездной должен быть куплен и зарегистрирован в системе не позднее, чем за 5 часов до предполагаемой поездки
Проездные на 1-2-мало поездок сейчас (с апреля или с конца марта) вообще не продают, пропуск с этой фиговиной, кодом, привязывают к именным и др. долгоиграющим картам, - чтобы точно пассажир "по промокашке походил".
Вы, похоже, спутали проездные с "пропусками" (в "зону"/из "зоны" ).

Можно подумать, я живу в вакууме, кроме собаки ни с кем не общаюсь. Ну-ууу, почти соответствует действительности, но не совсем. ))
А ты мне позвони, ещё и с моим Псом пообщаешься:ag:

---------------------------------Допис поста------------------------------------

Реклама из интернета, конечно, ломится после каждого поиска чего-нибудь; отшивать неоднократно приходится, но победить можно. Вот на номер модема - "мобильного" интернета периодически названивают - Хех! - По этому номеру (он - в ноутбуке)
я не говорю и даже не sms-ю)); сообщения читаю, потом на них "плюю".

Теперь из телефона нельзя вынуть аккумулятор, поэтому только свинцовый чехол.

Это Вам так кажется. Я в своё время вывернул из имевшегося тогда Iphone4 их фирменные винты, а также винт, фиксирующий контакт к аккуму. При необходимости задняя панель сдвигалась пальцами, и холодная перезагрузка осуществлялась на раз, в том числе в полевых условиях без наличия какого-либо инструмента. ))

Мне проще выключать и в фольгу заворачивать.

Последнее редактирование:

Рекомендую установить на телефон фейсбук месенджер и дать ему все права что попросит. потом наслаждаться рекламой того о чем говоришь )

и я думаю он не один такой

Рекомендую установить на телефон фейсбук месенджер и дать ему все права что попросит. потом наслаждаться рекламой того о чем говоришь )

и я думаю он не один такой

Ну, раз мне не прилетает, значит, я внимательно слежу за правами, предоставляемыми мною устанавливаемым на телефон приложениям. Чего и вам советую. ))

Епть, свят-свят.. Вконтакте прилетела реклама некой конторы, которая предлагает услуги по решению вопроса УДО (условно-досрочного освобождения)... Я в шоке, это контекстная реклама? Т.е. из содержания моих поисковых запросов они сделали вывод, что мне в ближайшее время понадобится эта услуга?)))) Или я чего-то не знаю? Или я таки сижу, но не знаю об этом? )))

Надо срочно накатить.. )))

все давно слушается, анализируется и реклама под ваши хотелки подбирается... именно со смартфона...

--- Добор поста---

я внимательно слежу за правами, предоставляемыми мною устанавливаемым на телефон приложениям. Чего и вам советую.
и правильно делаете...

Братцы, не знаю в какую тему писать, пусть будет здесь. Подходит к концу моя лицензия, начал я телодвижения. С медицины начал. Приезжаю в психиатру в Токсовскую поликлинику (сам в Мурино живу, в Медвежьем Стане). А она справку (платную естественно) не выдает без сертификата о вакцинации! Я то недавно переболел, поэтому плюнул на неё, поехал в поликлинику, отстоял всего то 4 часа в очереди, и дали мне справку-медотвод на три месяца. А кто не болел, и колоть не хочет себе эту великолепную вакцину по ряду причин ? Чего за беспредел ? Вроде же добровольно ? Али добровольно-принудительно ? За мной в очереди еще три охотника было, все в шоке. Кто то сталкивался еще ?
Я вот в понедельник еще раз поеду, 19 числа, со справкой уже теперь. Но попахивает дискриминацией и явным нарушением каких то там прав. Я потом к наркологу в ЛОНД поеду в Новое Девяткино, чувствую там тоже эту справку попросят...

А она справку (платную естественно) не выдает без сертификата о вакцинации!

Вы не первый, кто из области пишет о такой проблеме. В городе, вроде, не требуют. Пока.

Тема для поста выбрана непрофильная.

--- Добор поста---

По существу сказать ничего не имею. Требование, разумеется, незаконно. Всё стандартно, письменный отказ... Ну, в прокуратуру напишите... В присутствии той овцы, что справку не выдаёт....

Но у Вас же наверняка всё как обычно - запаса по времени в полгода на разборки нет...

с таким гемороем проще мед справку купить

Ленинградец, Так то на ПХ теперь такие темы не приветствуются:9:

Дима, удаляй на х........для обсуждения этих вопросов есть другие ресурсы...:an:

Старина Хенк, не вижу состава. Это не про политику и не про современность, а про управление и про будущее. Ну надо же как-то управлять массами народонаселения.
И. что главное, про высшее руководство ничего плохого не говориться.;)
Кстати, QR-коды теперь будут и у нас. Более всего меня расстраивает невозможность посещать без QR-кодов магазины и тренажёрные залы.

Назад
Сверху Снизу