• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области принимает предложения по срокам открытия весен

• Автор темы Автор темы Wolkas
  • Дата начала Дата начала
какая разница. Обосновать же предложение надо, а не просто пульнуть даты.
Мне они по поводу обоснования вот так ответили, цитата: Опрос среди пользователей объектами животного мира: фактически: охотников и охотпользователей. Обоснование с точки зрения подающего предложения. Критерии отсутствуют. Но обосновать позицию со ссылкой на зафиксированные погодные явления, личные наблюдения за животным миром, мы рекомендуем. Конец цитаты.
Критериев нет. То есть можно было просто написать, основываясь на своём многолетнем опыте наблюдений за..... и.т.д.
PS. Кавычки не даёт сайт поставить, за ссылку воспринимает.
Иногда это так ушатывает, выискивать где пробел кто-то не поставил или ещё что то.

night shadow, я так и думал, что ты всегда поддержишь:ag:

leonid66, да нормальные... Но недовольные всегда найдутся.. Вон в гусях 2020 уже есть... :ag: .. По мне - лишь бы валька не пролетел.. А уток я и в огороде с рогатки постреляю... :ag:

Итого ,чем дело кончилось?

Для меня сроки приемлемые. С 11 по 18 на охоте, 19 праздную, с 20 по 27 снова на охоте.

Сегодня днём над Стрельной стая гусей, казара, голов 50 от залива на юг потянули, в сторону Гатчины, Волосово...

Посыпаю голову пеплом.

Последнее редактирование:
kest78, Константин, ладно вы пользуетесь информацией какой-то "Мурзилки", так еще возникает вопрос - каким образом Тверская область относится к Ленинградской?

kest78, Костя, тебе весьма не тонко намекают, что в теме о Ленинградской области не нужно писать про Тверскую.

Смело можешь потереть прямо сейчас.

--- Добор поста---

мурзилка заявляет себя, процитирую, как- главный охотничий портал рунета.

Заявлять то они заявляют, но только такого количества ереси как у них ни где и ни у кого нет.

Biggi55, исправился. Какие вопросы. :ah:

Ах вот почему не любят меня полицейские-намеки не ловлю:ag:

Они так ничего и не надумали?

Снимок.JPG

https: //fauna. lenobl. ru/media/docs/21746/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%203%20%D0%BE%D1%82%2024.03.2020. pdf

Всё, выложили на сайте комитета приказ.
С 11 апреля - южные районы, с 18 - северные

"Чесотка" с каждым днём усиливается))))

Грубый, Сразу плакат вспомнился :товарищ не болтай: в свете последних событий...:)

Грубый, уже не чесотка, а параноидальный зуд :ag:

Назад
Сверху Снизу