• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение на сотрудника Комитета по охране,контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области.

Хотя бы весенние ограничения? ))
весной вообще не стреляю.от слова -вообще.жалко птицу -весна, любовь(продолжение воспроизводства опять же ) и тут бац и все...жалко.Тетерев на 200 метров вовсю булькает .Чай пью утром -в окно вижу и любуюсь. А уж, как нырки имитируют поврежденное крыло))) и "уводят" за собой в то время, как мелкие "ныкаются" -это же героизм!А валя -дурень...на шапку планирует.
снимал с телефона и через трехкамерный стеклопакет, так что, за качество не взыщите.

Вложения

• WhatsApp Image 2019-04-26 at 00.09.09.jpg
    WhatsApp Image 2019-04-26 at 00.09.09.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 239
Последнее редактирование:
Ленинградец, нет не так.Что в бубен , что в область головы это нападение и, по моему мнению, человек при этом имеет право сразу оборонятся чем и как может не думая о превышении или понижении.А вот угроза это посягательство.Я тебе , тебя сейчас...….

chayka, может это не посягательство, а домогательство?

А вот угроза это посягательство.Я тебе , тебя сейчас...….
Например, меня некая группа лиц по предварительному сговору собирается убить из огнестрельного оружия. Это нападение или посягательство? Правда СКСов у них нет и стрелять они не умеют...:ag:
Теоретически - да.
Ну вот и не будем стараться быть святее папы римского.:)

меня некая группа лиц по предварительному сговору собирается убить из огнестрельного оружия. Это нападение или посягательство?
Дмитрий, скорее ст 119 УК . Угроза убийством
НО!!часть 2, ибо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -Вам ближе будет полит-идеологическая))) либо принадлежность к соц группе "совком"
СКСов у них нет и стрелять они не умеют.
на квалификацию общественно опасного деяния это не повлияет. имхо)))

меня некая группа лиц по предварительному сговору собирается убить из огнестрельного оружия. Это нападение или посягательство?
Дмитрий, скорее ст 119 УК . Угроза убийством

Константин, ну что Вы ведётесь на развод? )

Во-первых, нашли с кем обсуждать квалификацию, Дмитрий - юрист, и неплохой, он Вас всяко переспорит.
Во-вторых, вопрос сформулирован не с кандачка. Речь, очевидно, идёт о возможном расстреле Ленинградца участниками форума. Данный вопрос - за капонир! и т.д. - не раз инициировался на Привале.

Гололобов, домогательство это совсем другое.Есть домогательство мужчины к женщине или мужчины к мужчине, или женщины к мужчине итд итп.Хрень в том что в статьях УК разговор ведется на другом языке.Так же как мы здесь говорим и каждый о своем понятии.
Ленинградец, это планирование нападения. Вам вопрос другой; некто насилует женщину и как она не должна не превышать меру самообороны?Нет у ней СКСа а под руку попался нож и она им ткнула насильника.

chayka, посягательство это действие, не угроза словами.

по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
У них есть смягчающее обстоятельство - интеллектуальная недостаточность.:ag:
принадлежность к соц группе "совком"
Нет, не социальная группа. KAV определил совком, как террористическую организацию, основанную на членстве. Обещал запланировать ликвидацию на конец года.:ag:
Если вернуться к теме, то напавших на сотрудника органа исполнительной власти надо примерно наказать, ибо если они позволяют себе такое поведение в отношении госслужащего, наделённого властными полномочиями, то вполне могут также поступить в отношении любого охотника, находящегося в угодьях.

Ленинградец, любите вы все на изнанку вывернуть... Не по сговору, а по приговору.... Не убить а привести приговор в исполнение... И причём тут СКС?? Вроде как собирались повесить... И вообще, что вы к месту и не к месту из темы в тему об этом ?? Хвастаетесь что ли???

Дмитрий - юрист, и неплохой, он Вас всяко переспорит.
В случае Ленинградца "юрист" - это "тролль по профессии".

Правда СКСов у них нет и стрелять они не умеют.
Меня вы попросили не начинать. А сами - немедленно начали.

Свагор, а как считать посягательство на изнасилование?

а как считать посягательство на изнасилование?
Может просто ухаживание, комплимент, знак внимания? Хотя в "цивилизованном" мире эти действия расцениваются как сексуальное домогательство.

chayka, не знаю, это вы где такой термин нашли?

chayka,
А может это женщина хотела дядьку изнасиловать ?? Принуждала его как говорится при помощи грубой силы - лицо исцарапала , штаны стаскивала =))))
Женщины они это , того , такие шалуньи бывают - не приведи господь =)))

Подброшу ка вам в топку свежачка: не далее как вчера вечером некие в хлам нарытые охото-рыболовы пытались обстрелять нашу лодку(видимо попутали с бобром или селезнем)причём с короткострела(не исключаю что табельного)хорошо что до нас было метров 200...

Свагор, так в вашем посту номер 71.
Харрис, так тут про нападение на сотрудника.Но ни как нападение и посягательство не равны.

Назад
Сверху Снизу