Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Открывались в Кингисеппском районе, вообще никого не видели.скажу такого открытия я ещё не видел столько быдлоты понаехало просто писец
Надеюсь, что всех установят и привлекут.избить гос.охота ,да просто пожилого человека за справедливое замечание это перебор
Дело в том, что государству это не нужно. Вместо того, чтобы обеспечивать правопорядок силами органов исполнительной власти, государство наделило правами властного принуждения сотрудников коммерческих организаций. Впрочем, производственные охотничьи инспектора - это отдельная тема.Не охоту надо закрывать, а быдлоту... Лишать права охотиться .. Лишать права владения оружием.. Ну и закрывать особо упоротых!!
У Комитета сил и средств нет, надо с полицией или Росгвардией проводить совместные рейды.Почему не занимаются ?? Ума не приложу
я тебе больше скажу- я не зачехляюсь! только ты не кому не говори!в зону интереса инспекции
когда путевку брал , спрашиваю охотоведа (давно знакомы ,вместе работали когда - то) - в помошники возьмешь ? он смеется -я , грит , на пенсии , работаю для души . а ты на такую зарплату-в жизни не пойдешь .так-то ... а вы говорите-три человека,с автоматами ... какое там ...Или, как минимум, должна быть группа не менее 3 человек
Вы имеете в виду государственного охотоведа? Насколько знаю, зарплата у них далеко не нищенская и социальные гарантии достойные.путевку брал , спрашиваю охотоведа (давно знакомы ,вместе работали когда - то) - в помошники возьмешь ? он смеется -я , грит , на пенсии , работаю для души . а ты на такую зарплату-в жизни не пойдешь
Это потому, что государству охрана животного мира и среды его обитания не нужна.а вы говорите-три человека,с автоматами ... какое там ...
Право на необходимую оборону есть у каждого гражданина, а также у иностранца и лица без гражданства.надо давать право инспектору на самозащиту с оружием
Так и защищает:инспектора не важно чей он должно защищать государство как судью или прокурора
А есть ли у каждого гражданина, а также у иностранца и у лица без гражданства возможность хотя бы в какой-то мере реализовать свое право на самооборону?Право на необходимую оборону есть у каждого гражданина, а также у иностранца и лица без гражданства.
Я на квадрике на сиденье сижу на тяге, это охота с транспортных средств?)))Я тоже не зачехляюсь когда на тягу иду
Коля , я если и бываю там , то только по делам , иногда заезжаю в Островию ( гостиница новая в Лужицах ) , а на воде ни разу не был , ни охотился . Но точно могу тебе сказать , что недавно созданный оперативный отдел в Комитете в кабинете не сидит , на открытии в прошлые выходные их видели в Сланцевском , Кингисеппском , Лужском и в Капорье . Есть ли у них лодка - нет , не знаю . Но мне сказали , что сегодня утром они отработали на Севере области , хотя там до открытия еще три дняНе хочу заглаза писать про различных охотпользователей того угла , но поверь мне на одних лодочниках бьющих утку с под мотора в районе порта можно на солидную премию заработать .
Нападение, то есть, преступное посягательство произошло по той же причине, по которой происходят и другие преступления.Но почему тогда нападение произошло.?.и как нападавший за это ответил.?
Двигатель должен быть выключен.на квадрике на сиденье сижу на тяге, это охота с транспортных средств?)))
Если закатали в бубен, то это нападение, а если нанесли удар в область головы - это посягательство, так?считаю что нападение и посягательство вещи разные
я тебе больше скажу- я не зачехляюсь! только ты не кому не говори!
Я тоже не зачехляюсь когда на тягу иду
Я на квадрике на сиденье сижу на тяге, это охота с транспортных средств?
Да есть, я соблюдаю и даже глухарей с тетеревами весной не стрУляю... уже лет эдак пять.)))Есть кто-нибудь, кто соблюдает все правила охоты? Хотя бы весенние ограничения? ))