• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение на сотрудника Комитета по охране,контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области.

Меня вы попросили не начинать. А сами - немедленно начали.
Вы же не входите в группу лиц по предварительному сговору, поэтому способы казни членов совкома Вас интересовать не должны. я надеюсь.:)
В случае Ленинградца "юрист" - это "тролль по профессии".
Что я не так написал-то? Нападавшие - резиновые наконечники, их должны примерно покарать. Инспектору - здоровья и успехов в борьбе за справедливость.
посягательство на изнасилование?
Полагаете, что инспектору выдвинут встречное обвинение? Это вряд ли...;)
"цивилизованном" мире эти действия расцениваются как сексуальное домогательство.
Поэтому у них на мужиках женятся.
причём с короткострела(не исключаю что табельного)хорошо что до нас было метров 200...
Скорее травматического. Стреляли в пьяном кураже, понимая, что пульки не долетят. Но полицию всё равно надо было вызвать. Нет смысла жаловаться участникам форума, надо самим создавать правоприменительную практику.
Pogranec, как бы Вы поступили, если бы подобное произошло на Вашей Родине?

Харрис, Коля , ты видать в ситуациях типа нападения не был ни разу.Вот и хихикаеш.А проблемма эта серьезная.Влипнуть можно за раз .Я в таких ситуациях был .Первый раз трое суток не мог спать.Второй раз после ситуевины написал заявление в милицию.И ни ответа ни привета. Перед этим там же человек получил пулю в печень и умер в больнице.Само понятие превышение мер самообороны по моему крайне глупо.

ты видать в ситуациях типа нападения не был ни разу.Вот и хихикаеш.
Ну конечно не был , я же в теплице вырос , как помидор =))) Да и сейчас с дивана только по крайней нужде слезаю . Жизни то считай и не нюхал , да ?? =))
Александр , давайте закончим эту тягомотину с самооборонными правами , превышениями и тому подобной казуистикой .
Пострадал инспектор одного из районов ЛО , Леонид Николаич человек уже немолодой и многими уважаемый , хороший специалист своего дела . Но как уже и писалось выше Кингисеппский район не самое тихое и глухое место , там построен порт , терминал , вкладываются деньги в Северный поток , там находится Кургальский заказник , в конце концов там проходит государственная граница .
Ну и люди соответственно приезжают на охоту и отдых разные , некоторые даже считают себя полубогами =)
Короче это наше внутреннее питерское дело к Вам не имеющее ни малейшего отношения =))
Следствие идет и я надеюсь во всем разберется .

Ленинградец, Я и не жалуюсь,просто информирую может кому интересно для расширения кругозора

Что я не так написал-то? Нападавшие - резиновые наконечники, их должны примерно покарать. Инспектору - здоровья и успехов в борьбе за справедливость.
Ну разумеется все правильно!
Местами вы не такой уж и жирный тролль. В отрыве от контекста того, о чем я хотел начать, но так, по вашей просьбе и не начал, конечно же все правильно и хорошо. Я даже не буду с вами спорить по этому поводу. И даже приведу в пользу этого свои аргументы: у меня, как и у вас, не выбиты зубы и не сломаны ребра. У нас с вами - все хорошо.
А у пострадавшего инспектора - есть государственная защита. И от нападений, и от посягательств... Аж прям вообразить не могу как же ему хорошо и удобно сейчас наверное лежится в больничке, под государственной-то защитой...

Местами вы не такой уж и жирный тролль.
Алексей, а себя троллем Вы конечно же не считаете.:)
у пострадавшего инспектора - есть государственная защита
Это не совсем так. Наверняка уже начались заходы к его руководству.

Алексей, а себя троллем Вы конечно же не считаете.
Кого тут волнует то, что я считаю?...

Это не совсем так. Наверняка уже начались заходы к его руководству.
ЕМНИП, вы утверждали что у него, как у госслужащего, есть государственная защита.
Теперь вы переключились на "не совсем так". Это " не совсем есть", или "не совсем защита"?
В любом случае - если это защита - то я хотел бы знать, а от каких калибров она защищает, если она вообще есть, разумеется.

не далее как вчера вечером некие в хлам нарытые охото-рыболовы пытались обстрелять нашу лодку

Почему решили , что они в хлам набуханые ?

--- Добор поста---

обстрелять нашу лодку

Офуеть ! А ваши действия ?

ЕМНИП, вы утверждали что у него, как у госслужащего, есть государственная защита.
Процитируйте, пожалуйста моё утверждение.
В любом случае - если это защита - то я хотел бы знать
Чего ж тут не знать-то? Угодья и база принадлежат "Динамо", то есть, правоохранителям. Лица, напавшие на охотоведа, протрезвев, осознали тяжесть своего противоправного поведения и, наверняка, стали искать выходы на охотоведа и его руководство.
Это " не совсем есть", или "не совсем защита"?
Если руководство рекомендует своему подчинённому примириться с правонарушителями, то зачастую подчинённый так и поступает. Я не про конкретный случай, а про то, как оно бывает...
Lexs Lavrov, что опять не так-то? Алексей, я в очередной раз приглашаю Вас в мою тему в Привале.:)

Процитируйте, пожалуйста моё утверждение.
Мне проще признать что память моя меня подвела в той или иной степени.

Чего ж тут не знать-то? Угодья и база принадлежат "Динамо", то есть, правоохранителям. Лица, напавшие на охотоведа, протрезвев, осознали тяжесть своего противоправного поведения и, наверняка, стали искать выходы на охотоведа и его руководство.
Вот я именно хочу знать, согласно какой такой логике, нечто, именуемое "защита" - допускает нападение на представителя власти с нанесением ему побоев. У меня с понятием "защита" ассоциируется нечто другое, предотвращающее тяжелые последствия, а то и вовсе исключающее нападение.

в очередной раз
Почему очередной? Я что-то не помню даже предыдущего. Цитатою не осените?

приглашаю Вас в мою тему в Привале.
Нет-уж-с... Валяйтесь там сами-с...

М СЕРГЕЙ, По диким воплям,музыке из авто,и характерной походка(вставали и падали,падали и вставали(с),а какие нах действия оружия (и слава богу)у нас с собой не было,по звуку я неопределю травмат или боевой...

Всем бы такими быть как Паша.

--- Добор поста---

А какое у них служебное оружие ? - была у меня история ,не буду писать где. Охотовед идёт по воде ,наперевес калаш. Его крики ,выходи сподвигли меня выйти из трости. Выхожу ,иду навстречу и кричу . ......,свои ,здарова !!!
Подхожу ближе ,путевку даю ,а он - б..,Саня ,я думал брэки.
А я и говорю ,шмальнул бы ? А он - как нех делать ,иногда подходишь и дробью осыпают ....
А вы тут про Пашу.

Последнее редактирование:
Вот я именно хочу знать, согласно какой такой логике, нечто, именуемое "защита" - допускает нападение на представителя власти
Я знаю ответ, но он для раздела "Привал" или "Политика".
Почему очередной? Я что-то не помню даже предыдущего.
В теме про медведей. Если Вам хочется со мной дискутировать в таком ключе, Вы можете делать это в моей теме, не засоряя другие.:)

Последнее редактирование:
Lexs Lavrov, с постом 91 согласен полностью.

"Особое мнение" с Томом Крузом)))

какие нах действия оружия (и слава богу)у нас с собой не было

По вам стреляют и вообще никаких действий ?! Хотя бы в лодке пригнуться и съёб..ать по быстрому подальше надо.

А он - как нех делать ,иногда подходишь и дробью осыпают ....

Это как понимать ? Если осыпало его дробью , то наверняка это случайно. По летящей утке стреляли и дробью на излёте его осыпало, так часто бывает. А если прицельно "иногда" его "осыпают", то давно бы уже червей кормил. Одной дробиной человека может убить, не говоря уж о полноценной "осыпи".

М СЕРГЕЙ, Сергей естественно мы на месте не стояли и не пялились

естественно мы на месте не стояли и не пялились

Ну и правильно. Хреновая ситуация , хорошо хоть всё обошлось. Уёб.и ! Дубиной бы их отхреначить, а тому кто стрелял руку сломать. Уверен , что у вас было такое горячее желание ))

Назад
Сверху Снизу