• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области принимает предложения по срокам открытия весен

• Автор темы Автор темы Wolkas
  • Дата начала Дата начала
В прошлом году вальдшнеп активно летал за неделю до открытия (Киришский район), после открытия как отрезало, ни уток, ни вальдшнепов.
Подтвержу. В прошлом году на выходных за две недели до открытия ставил шалаш на заболоченном разливе лесного ручья. Так утки-селезни разве что на голову не садились. За два часа работы валя прямо над головой раза три протянул. Это в обеденное та время. У меня аж чесалось от этого благолепия. А на открытии голяк. Без добычи не остался, но...

Утки активизировались. Крякухи дикие манят азартно и селезни на зов идут. Уж очень рано. Если еще две недели не похолодает, то и 11 с 18 будет поздно.
Надо вообще давать на весну сезонку без дат - просто весенняя охота сезон, а объявлять открытие по погоде. Все может измениться в одночасье.

--- Добор поста---

Кировский район ЛО. Верховья реки Кобоны. 20 шагов от порога моего дома.
attachment.php

Рекомендую открыть прогноз на месяц чтоб было понятно по охоте.
Хотя им тоже верить так себе.

Прогноз прогнозом... а я уже видел на прошлой недели бабочку, плохо, но летала.

проект приказа, ждёт экспертизы и подписи
Как правило, проекты подписываются без изменений, так что можно смело на эти даты планировать отпуск :bf:

На электронный адрес комитета, поступило только 5 мотивированных предложений по срокам охоты от охотников. Комментарии к заметке о приеме предложений по срокам охоты также были переданы на рассмотрение руководству комитета, однако есть большие сомнения, что обоснование позиций с опорой на субъективные обстоятельства равно как отсутствие обоснования могло бы быть рассмотрено в качестве мотивированных предложений…

Свои предложения также направили практически все охотпользователи (а их в области 90) и сотрудники подведомственного учреждения.

(с) из группы вконтакте

Интересно как. Дали возможность охотникам высказывать предложения по срокам открытия.
Подали обоснованные предложения только 5 человек
:ag:

Интересно как. Дали возможность охотникам высказывать предложения по срокам открытия.

а где это написано? я в группе охотнадзора не увидел

--- Добор поста---

а если действительно только 5 человек направили обращения, то в очередной раз доказывает, что у нас только языком почесать горазды.

мне ссылку нормально не вставить, вот так только: https: //vk. com/ohotnadzor47?w=wall-180558329_701

--- Добор поста---

а если действительно только 5 человек направили обращения, то в очередной раз доказывает, что у нас только языком почесать горазды.
ну, там комментариев много было, но было же русским языком написано, как подавать предложения: на е-мэйл и с обоснованием
я уж не знаю, насколько моё обоснование было приемлемым, но я постарался всё-таки хоть что-то написать

Пестец, еще боремся до звание "дома высокой культуры быта", а как до дела доходит...

Надо завязывать с игрой в демократию. Царь наше фсё.

Чего переживать то - сроки вполне приемлемы в проекте приказа.

ну, там комментариев много было, но было же русским языком написано, как подавать предложения: на е-мэйл и с обоснованием
я уж не знаю, насколько моё обоснование было приемлемым, но я постарался всё-таки хоть что-то написать
Я тоже письмо отправлял, то есть двоих уже знаем:ag:

Чего переживать то
дело не в переживаниях, а сути. Каждый год форум наполнен криками "опять **ка поздно открыли". Комитет предложил обоснованно услышать мнение каждого.... Тишина.

5 человек подали мотивированные предложения
сколько подало без достаточного обоснования своего предложения - неизвестно

сколько подало без достаточного обоснования своего предложения - неизвестно

а какая разница. Обосновать же предложение надо, а не просто пульнуть даты.
я может сейчас на охоту хочу:)

Последнее редактирование:
ну так надо было хоть пару слов в обоснование написать, об этом тоже говорилось

--- Добор поста---

Обосновать же предложение надо, а не просто пульнуть даты.

там написано, что даже комментарии вконтакте руководству показали
но, понятно, они тоже без обоснований
все обоснования были: у меня отпуск уже взят :)

А какие могут быть обоснования? Кто-то знает какая будет погода? Денег надо было занести? Кмк, лучше бы голосовалку сделали...

Все просто, за указанные в проекте сроки проголосовало большинство охотпользователей региона...

Назад
Сверху Снизу