Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня в деревне, сейчас ,стоит трактор , а в 500 метрах от него почвофреза и всякий шмурдяк, типа борон и плугов . "разбирателей" нет.Что изменилось? Из серии: тогда колхозное -те ничье, а сейчас частная собственность?Так и в те времена завгары и другие ответственные лица были...не понимаю.фиг знает зачем разобрали сгребатель сена в скирды Впрочем в деревнях в 80-х уже ничего не делали, все приходило в упадок.
Не всё. Пневма (3 единицы) - нет (ибо не подлежит), огнестрел, безусловно - да. НО! Когда я получал первую РОХу, то "правила игры" были примерно такими же как сейчас и мое дело было согласится и купить огнестрел, либо не соглашаться и не покупать... Когда покупал дроны, то регистрация не требовалась, понятно? Думаю что нет...ваше оружие зарегистрировано?
Авто - да, скутер (УМСик), моторная лодка (надувная) - нет. Лодку специально не покупал пока бред с регистрацией и "правами" не отменили...А авто, если есть?
В отличие от Вас, прописанного в "совке" судя по всему, у меня "регистрация по месту проживания"!А прописка в наличии?
А ещё "Свидетельство о рождении", только какое это отношение имеет к дронам?!Снилс? ИНН?
И мне совершенно не смешно, тем более что у Вас в "профиле" указанно оружие... Дело в том, что в свое время я был вынужден пройти подготовку по психологии, так вот - Вы уже не мой "клиент", здесь психиатрия (вполне серьезно)... Правда, возможно, Вы так "прикалываетесь", но это тоже не от большого ума.про паранойю, посещение психиатра и тд. - ну хватит, уже не смешно
"Не надо говорить что мне делать, и я не скажу Вам куда идти!" (с)Лучше возьмите отпуск, махните на охоту!
Полностью с Вами согласен!SP, Паша .Охранное телевидение это одно а когда дрон летает где кому хочется и над кем кому хочется это другое совсем .Это практически тоже что подсматривать в туалете или в спальне за супругами .Еще хреновее парапланы и камеры в лесу .Однозначно добром не кончится .Тут это уже началось .
Ничего неприятного в этом не вижу, у меня штор дома то же почти нет.Оказалась компания лет 20-25 из Москвы . Им было интересно что мы поймали... После разъяснительной беседы полеты в нашу сторону прекратились .
Но было не приятно когда тебя откровенно снимают .
да будут они и в лесу, прежде всего для порядка пользования этим лесом.SP, Паша.Охранное телевидение это одно а когда дрон летает где кому хочется и над кем кому хочется это другое совсем.Это практически тоже что подсматривать в туалете или в спальне за супругами.Еще хреновее парапланы и камеры в лесу.Однозначно добром не кончится.Тут это уже началось.
Там прекрасно видно, кто сделал выстрел, откуда он взялся.В глухих местах их уже начали стрелять как уток .Следующая стадия будут разборки с их хозяйвами.
В чем?pna, очень сильно ошибаешся
А вот здесь ты не прав, Коля. Позволю себе тебе напомнить (а вдруг ты забыл), что когда автовладельцы стали ставить в свои авто видео регистраторы, то поднялась "волна народного праведного гнева". И аргументы были похожие - вмешательство в личную жизнь, да как вы можете, а вдруг я с женой друга... ну и тому подобная "пурга". Думающий народ тогда недоумевал: "А чего плохого-то?!" Недоумевал, пока не выяснил, что "волну гнали" автоподставщики. И это понятно - с внедрением регистраторов у них настали "черные дни"... И вот ситуация практически повторяется и я спрашиваю у тебя, chayka, а не брэк ли ты, мил человек? Что тебя так камеры в лесу напрягают?И никакого вреда в этом нет.
И замашки у тебя какие-то явно уголовные....В глухих местах их уже начали стрелять как уток .Следующая стадия будут разборки с их хозяйвами.
Там прекрасно видно, кто сделал выстрел, откуда он взялся.
ну мы же говорим про тех, кто пишет и специально не выключаетМногие и не пишут изображение на пульт и у многих оно и не Full HD даже, я пишу только телеметрию.
надо конкретный пример, обычно удавалось разглядеть где ктоИдентифицировать человека не получится в большинстве случаев, а если он еще ружье приложит к лицу, сами понимаете.
дроны расстреливать нельзя, так же как любое имущество и не важно оно зарегистрировано или нет.А при том, что дрон на вас не зарегистрирован и ваш официальный статус - никто, не пилот, то вы и "предьяву" никому не кинете.
надо конкретный пример, обычно удавалось разглядеть где кто
оны расстреливать нельзя, так же как любое имущество и не важно оно зарегистрировано или нет.
Хоть ведро чужое, оставленное в лесу, тоже не зарегистрированное стрелять нельзя.
И много было пожаров из-за дронов или других камер? А сколько из-за "палов", шашлыков, просто костров, окурков, наконец. Есть такие данные - опубликуй здесь, но со ссылкой на источник, а так всё это бла-бла-бла...Что знаеш про правила пожарной безопасности в лесах РФ в свете пожаров прошлого года.?
Зависть, Саша, плохое чувство... жизнь она такая - то взлетаешь, то падаешь. Сейчас у меня всё более-менее, а 15 лет назад концы с концами сводил. Завтра что будет ты знаешь? Вот и я нет...Я то хожу пешком а ты ездиш и " летаеш"
А если не дрон:что будеш делать если к твоим окнам подлетит дрон и станет " заглядывать " в окно.
через 10 дней после продажи идете в МРЭО и снимаете со своего учета, дальше проблемы покупателя.следующий на себя не зарегистрирует, ТС (авто, мото) висит на прежнем владельце
"для утилизации"? Раньше "в никуда" не снимали, сейчас не знаю.через 10 дней после продажи идете в МРЭО и снимаете со своего учета
Правильно! Не смог чел за 10 дней поставить (тупо болел), приходит через 20, а ему бац - сюрприз... Вам реально нравится когда к Вам подобным образом относятся?дальше проблемы покупателя.
какой сюрприз, у него есть 10 дней на постановку на учет, дальше штраф, и не важно что сделал предыдущий собственник, я тут сам переоформлял в связи со сменой прописки, попали новогодние праздники и было реально 3 дня на постановку на учет, так я задолбался объяснять, почему просрочил, МРЭО выписывало штраф.ему бац - сюрприз
снимают, учет с вас, у вас есть договор купли продажи, вносят данные собственника и все."в никуда" не снимали, сейчас
а платить налог за человека купившего у вас автомобиль, или доказывать, что штраф не ваш или еще чего похуже нравится?Вам реально нравится когда к Вам подобным образом относятся