Если авто снято "в утиль", то восстановить его в базе раньше было невозможно, м.б. если только по суду. А если предъявить, например, больничный, то думаю, что штрафа за просрочку не будет (опять таки, так было раньше).какой сюрприз, у него есть 10 дней на постановку на учет, дальше штраф
А что с ними делают в случае, если их дальнейшая эксплуатация невозможна? Когда списывал с себя накопившийся "зверинец" (пять или чуть более лет назад) в заявлении точно помню, было указано - "причина снятия с учета: для утилизации"... Причем, один мотоцикл я уже до этого снимал с учета, когда продал в 98-м году.Авто не утилизируют.
И налоги пришлось заплатить, налоговая посчитала компромиссный вариант и я заплатил, а что делать?платить налог за человека купившего у вас автомобиль
Но, повторюсь, это было тогда, сейчас этими вещами не заморачиваюсь - звоню знакомому, согласовываем время, подъезжаю, отдаю ему документы и иду пить кофе. Через минут 15, максимум 20 меня приглашают к окошку получать документы и ГРЗ. Правда, получается несколько дороже, зато экономит время и нервы... Снимать последнее время ничего не снимал, сдавал по трейд ину. Правда, через некоторое время звонил этому знакомому и он мне говорил дату, с которой машина точно не моя.
Ну, а если Вы в МРЭО общались в манере:
то не удивительно, чтоНе надо ерничать.
Когда общаешься спокойно и уважительно, как правило всё нормально разруливается.МРЭО выписывало штраф.
Последнее редактирование: