Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Какой-то запущенный случай тяжелого вахтеризма...Предназначением отличается, зачем винтовка в городе ? И топор не нужен то же, и бензопила А если вы на табуретку намекаете или на столовый нож, как альтернативное оружие, то на первой можно сидеть, а вторым обед готовить. Адекватность - это не ненормальность, это не соответсвие . Стою я на асфальте в лыжи обутый ... Если городской охотник пару тройку раз выезжает на организованную охоту, может там на месте получить, подготовленное, почищенное, приведенное к нормальному бою оружие А вот если это проффи - спортсмен, оленевод, егерь или житель тайги, то да. Ну или в дикой местности живет, например, на диком западе
С рациональной точки зрения, необходимости не то что нет, даже не удобно, опасно и затратно в городе иметь оружие. Но нравиться же, хочется и т.п. но это уже не про рациональность.
Как-то примерно так
Зачем в городе винтовка?... Это вы не по адресу вопрос задали. Винтовка мне в городе не за чем. Но в городе я живу, а шо еще более интересно - я там зарегистрирован. И винтовка тоже. Так что винтовка в городе находится по закону. Именно по закону, который есть форма тех самых правил,
Учите матчасть.