Lazybones
Пользователь
- С нами с
- 02/08/16
- Постов
- 73
- Оценка
- 14
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
от оглянешься вокруг, посмотришь, до такой степени вся жизнь человека за посление 20 лет зарегламентирована, что диву даешься... как же мы в СССР без этого всего жили.
Это связанно с большим количеством возможностей у современного человека нанести вред другим людям, использую различные технические средства, вы же спокойно можете сейчас оружие "напечатать" или воспользоваться социалной инженерией в сетях, утащать деньги с карточки сбербанка, залететь на квадракоптере куда не надо, или купить штурмовю винтовку прицепить к нему тепловизор и т.д.
Советский человек, мог только по пьяни на камазе в дом въехать или на тракторе перевернуться, ну еще стырить что-нибудь типа мешка кукурузы. Это я все свои воспомимания рассказываю, а не наговоры наговариваю. Лично с пацанами - фиг знает зачем разобрали сгребатель сена в скирды Было дело... В этом случае пиАнеров отчитывали на линейке перед всем строем, а взрослых дядь ставили на вид и брали на поруки. Впрочем в деревнях в 80-х уже ничего не делали, все приходило в упадок.
Нужны правилиа и обеспечения их исполнения, я вообщем за регистрацию коптеров. Только вот, судя по тому как все это уже годами не решается, то видимо чиновникам нужен только карательный инструмент - на всякий случай, а регулирование и приведение в порядок это трудно, долго и денег за это не получить. Но думаю ментальность постепенно меняется с поколением, эпоха уходит и все наладиттся или БП, а потом все наладится
P.S. Да, кстати, можно все эти возможности отобрать и все ТОже наладится, вон в Сев. Корее, машин ни у кого нет и правила никто не нарушает, нормально живут.