Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смысл сего действа? Ну найдёт - что предъявить ?
В данном случае капкан ставили не на куницу (крупноват, мне кажется) и не на бобра( не ест бобер кишки)... Подскажите - куда ставить капкан на лисицу или енота так что бы собаке проблематично было до него добраться - на верхушку ёлки или по глубже в воду???Я сам ставлю капканы бывает на куницу, бобра. Но я всегда ставлю их так, что любой проходящей мимо собаке достать до них было крайне проблематично, а для приманенного зверя в самый раз.
И понеслась... Дальше что? Он в ответ "растяжку" с гранатой поставит "формально" на случай наступления войны?? Вы "формально" дом ему спалите за... ???точки закона ничего не предъявить, но я ведь тоже могу формально потом веревку на дороге натянуть - белье подсушить
сами своим же советом не воспользовались...всем собачникам совет, учить собак бояться капканов, методом тыка с прослабленной пружиной,
Завязывайте болтать ерундой... В полутора километрах от деревни капкан не на собаку ставят.. И все прекрасно ловится..Надо думать, когда что-то делаешь... В данном случае, когда ставится капкан и туда ничего даже теоретически не может попасть кроме собаки... Ну как бы сказать...
Каждое "воздействие" может привести к "противодействию"... А хоронить за чей счёт будем?Может у ТС есть способы воздействия
Лёха, собаки читать не умеют... да и сразу только таблички и останутся.. А капканы скомуниздят..затем найти владельца капкан попросить, ну хотя бы таблички приколотить
https://m.youtube.com/watch?v=iTmPn-R1Lhg расскажите владельцу капкана что лиса в КП не идёт...
видимо - больше чем вы..много лис не в ютубе на рамку поймали?)))
человек заводящий собаку ответственности за неё не несёт?Человек который ставит капкан несет ответственность за него.
Вы ставите капканы на собак?? Я - нет...Поймать собаку в капкан = пристрелить ее.
Ну разве что поглубже... Идём раз с собачкой на речку позагорать, ни разу не лайка, дворянин, восемь кило весу, дальше двадцати шагов от ног не отходил. Заходит он в какую-то старую канаву, воды попить - визг, взлёт, барахтается с капканом на лапе. На кого - не знаю, наверное, на ондатру. Ладно топор в рюкзаке, капкан разжал, тут же топором его и приговорил.Подскажите - куда ставить капкан на лисицу или енота так что бы собаке проблематично было до него добраться - на верхушку ёлки или по глубже в воду???
дворянина? или капкан?тут же топором его и приговорил.
когда в октябре ходим с легавыми и спаниелем по вальдшнепам и куропаткам и собаки бегут пить в ручей или пруд, то всегда напрягаюсь и спешу за ней, ибо сезон бобриный уже открыт и ногозахват запросто поймать может и это не худший вариант по сравнению с КП....Заходит он в какую-то старую канаву, воды попить - визг, взлёт, барахтается с капканом на лапе.