Володенька, у меня собака кофейно-пегая (в крап)Голова у неё кофейная с проточиной на носу, что не является пороком. Если желаешь дать оценку по фотографии"Гадаю по фотографии"(что для меня нонсенс), могу выслать(только адрес дай)
Её, между прочим на Всеукр выставке оценил рос. эксперт
"отлично"(2-я в ринге из 18 собак) единственная светлая собака. (в средней возр. группе.)Так я тебе скажу ,могла и первой стать если б не сильно коротко купир. хвост, который портит внешний вид собаки. Чудаков(на букву «М») везде хватает и среди вет врачей тоже
.Но это травма а не врождённый изъян. У меня хватает смелости сказать про недостатки моей собаки. Вот к примеру ты спец по сеттерам и доводилось тебе видеть Раду Семиволоса О. И что ты можешь сказать про её экстерьер? Не по фото а по факту? На сколько я слышала, она далека от идеала
Только он об этом не говорит… и всех в округе помоями обливает . Ну чтоб на фоне всех повыгоднее смотреться
Особенно меня потешает его "нежность" в разговоре с мужиками. А с дамами какая-то агрессия неприкрытая. К чему бы это?
…всем советы по всем вопросам, неплохо бы прочитать например стандарт породы(хотя бы на своего курца), Правила испытаний, Правила проведения испытаний и состязаний, Правила проведения выставок, Положение о плем работе и тд. Изначально глянь, про что тема была - обхохотаться можно
А ты-"пежины", "крап" и все такое
Мовитон!!! Это низко и как-то не по мужски... В прочем от вас другого и ждала
Так что так и не ответим на конкретно заданные вопросы? Чай можем только гадить на других а сами белые и пушистые?
Я советы не даю, я веду диалог. Никого не заставляю и не принуждаю. Мне не за чем давать советы, это неблагодарное дело. Щенков мне у вас не нужно продавать. Рекламироваться тоже. Спрашивается, зачем мне лесть из кожи вон, распихивая локтями других? Для стесняющихся.. Стыдно, когда видно
Мне вот не стыдно спросить у Владимира Иосифовича, я ведь не оскараносный гуру в собаководстве
.. Чай не убудет. Все споры решаются в поле
….. Эх жаль она так далеко живёт...
А то что?
Всем мира и добра