• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дратхаар

• Автор темы Автор темы AVK
  • Дата начала Дата начала
Вот скоты не люди.

Собаки при том, что хозяева выйдут, собак отпустят, сами языки расчёсывают, а собака бегает непонятно где и маленьких детей пачкает и пугает...
Я как то со стоянки шол поздно вечером, подбегает ко мне водолаз и начинает меня обнюхивать тыкаясь своей слюнявой мордой мне в костюм, и тут же слышится приятный женский голос- да вы не бойтесь он не укусит... На что я спросил не стесняясь в выражениях и не задумываясь о падежах: Что штаны она мне стирать будет??))) Так что есть вопрос и вопрос в хозяевах собак...

Pomor (Миша) , Может в смерти собаки и есть вина хозяина (не отучил собаку подбирать всякую гадость с земли или брать от чужих), но не оправдывает это того, кто разбрасывает отраву.

ищу хозяина для алиментного щенка дратхаара(родились 25 января2011г. от классных рабочих родителей), охотника, имеющего опыт работы с дратами или курцами. если интересно, звоните по тел.8-921-314-25-01 Алексей

29 января 2011 года в Москве прошла Всероссийская в-ка памяти
Сабанеева("Сабанеевка")
Результаты можно посмотреть тут http://drahthaar.flyfolder.ru/topic419.html

Спасибо авторам отчета за их титанический труд!!!

Многие стараються сделать из дратхаара собаку для охоты только на птицу. По моему глубокому убеждению дратхаары это универсалы и отдавать предпочтение только одной охоте, значит обкрадывать и себя и своего пса.
Есть нюанс.
Если у Вас свои угодья или есть возможность иметь лицензию на всё,то и охотьтесь на всё.
А если у меня в кармане лицензии на зверя не было никогда,а путевка на вальдшнепа всегда,то зачем мне портить свою вальдшнепиную песню,обкрадывать себя ожидая свою собаку (или снимая собаку со зверя)?

Назад
Сверху Снизу