baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Лидия (Лидия) ,Нам 2 месяца,поставили прививку,купать можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сообщение удлиннял,они написали,что короткое,вот Дуся и надиктовалаGREG (Armen) написал(а):чтобы это значило
Правильной дорогой идете, товарисчь!Aleksei (Алексей) написал(а):Сегодня наконец-то определилось, что апосля Нового года у меня будет дратхаар
ключевая фраза СРЕДНЕГО УРАЛА.. на Южном вот и степей хватает и соснового леса в горах (Кыштым), где проходимость как в парке Культуры и отдыха. А вот в окрестностях г. Челябинска драт мне кажется одна из пород выбора. Так как и утка в камыше есть, и енот в берёзовых лесах..и тетерев там же, а ещё куча куликов всяких и куропатки..а уж на юге так вообще степи голимые - это я к тому что Урал - он очень многообразен и драт на Урале имеет место быть. Кстати у вас секция спаниелей одна из самых сильных в стране, тоже о многом говорит).Может любовь это как раз то, чтоб избавить дратхаара от среднего урала...
это да...хотя допустим тот же Катав-Ивановск, Сатка, Аша... там буреломы как в Свердловской, и драт там мне кажется не помощник, там лайки рулят, а вот ближе к Челябинску тема меняется...и драт с курцем начинают рулить...так как их охот становится больше.Челябинская область - это как другой материк по климату и дичи...)))
вот логично. А там где я начинал охотится, а многие там всю жизнь живут и охотятся, то кроме как зайца, лисы, енота и утки - никого не знают. Кабана нет, лось редок, короче лайке там просто делать нечего. И думать о большой пятёрке в лесостепи, где из копыт одна косуля, как то не с руки. А с дратом наоборот можно расширить свои охоты в данной местности - куропатка, перепел, валюш, тетерев (было много, щас мало, но это другая история), опять же "красная дичь" в виде бекасов, дупелей и еже с ними...я тоже начинал с уток, но нужно же и о большой пятёрке мечтать... так что жить в тайге и ставить планку - рябчика, не совсем правильно...
да уж конечно. как владелец и дратов и лаек авторитетно заявляю лайки полюбому дратхаара разведут как кисель пожиже))))смышлённость даже не стоит сравнивать с лайкой,
это да..лайки полюбому дратхаара разведут как кисель пожиже))))
имелось в виду скорее обучаемость...смышлённость даже не стоит сравнивать с лайкой,