SistematiK
Завсегдатай
- С нами с
- 06/11/05
- Постов
- 1 935
- Оценка
- 618
- Живу в:
- Latvija Riga
- Для знакомых
- Boris
- Оружие
- Brawning Fusion, Merkel kr1
- Собака(ки)
- Дратхаар Атаман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё просто. Каждый, Олег, должен заниматься своим делом. Пирожки печёт пирожник, сапоги точит - сапожник. Я вот не эксперт в этой области, посему не беру ответственность утверждать то в чём не сильна. Прибылые пальцы -это порок и не дай Боже такое. Резать или нет это на совести хозяина.Связи между криптохоризмом, зубной формулой и "оценки по книжкам" мне не уловить, простите.
Читать мало Олег!!!! Нужно ещё и практику иметь не малую! Люби культуру в себе, а не себя в культуреА читать для развития - необходимо. К сожалению вынужден констатировать, что в последнее время культура чтения значительно упала, соответственно ровно в той же степени упала культура письма да и сама культура в целом. Это я даже не к Вам, просто хорошо вижу по трем своим уже взрослым детям, увы.
Мне кажется .что Олег приведя стандарты хотел сказать,что в них отсутствует указание на то ,что прибылые пальцы порок
Правильно! От слова "АКТ". Акт на вязку выдаётся перед вязкой и потом через месяц после рождения - клубный ("актировка" -сленг) осмотр помёта, нанесение кода (клеймо) , занесением каждого щенка в Общепомётную карточку. Сколько родилось, сколько оставили(если есть, причины) Каждого щенка осматривает эксперт на предмет "полноценности", к примеру: как купирован хвост(зажил ли), нет ли пупочной грыжи, и тд и тп...Меня удивляет что тут странного? У вас щенки появляются случайно? Кинолог не несёт ответственность за племенную работу? Или у вас каждый владелец эксперт-кинолог? Мы до такого уровня ещё не дошли увы. Человек, ответственный за вязку эксперт - кинолог, ставит свою подпись в каждой щенячке.у нас обычно говорят Актировать помет,от слова АКТ.А у Вас
Активировать,от слова Активировать?или это просто описка.Или я давно ничего не
знаю за Одессу,которую к слову очень люблю.
Я поняла, для этого совсем не обязательно "посылать" так далекоМне кажется .что Олег приведя стандарты хотел сказать, что в них отсутствует указание на то ,что прибылые пальцы порок.
(с)Малов Олег "Нем. курцхаар от А до Я"но лучше брать щенка с полностью окрашенной коричневой головой, как того требует стандарт. Наиболее важно постараться определить характер щенка и его внешние качества. Со вторым все более или менее ясно. Следует брать крупного, крепкого и упитанного, с сильными и толстыми ногами. В месячном возрасте уже можно посмотреть смыкание аркад челюстей, что говорит о правильном прикусе. У курцхаара не должно быть прибылых пальцев на задних ногах. Шерсть - гладкая и блестящая, кожа - абсолютно чистая (никаких раздражений, болячек и экзем). Хвост должен быть правильно купирован, место купирования хвоста - чистым, без болячки или нагноения. Но наиболее важным при выборе курцхаара явится определение его поведения. Установить это бывает сложно при первом посещении. Опытный охотник или приезжает посмотреть помет несколько раз, или же подробно выспрашивает об этом заводчика. Заводчик, если только он опытный охотник, к месяцу уже может прекрасно знать поведение каждого щенка и склад его характера, отчетливо проявляющийся при общении в помете и под сукой в период кормления. Можно попытаться определить поведение щенка при посещении заводчика в первый же раз.
Олег Семиволос очень часто всем задаёт подобные вопросы, а сам на них не любит отвечать, потому и интересуюсьЕсли захотите задать мне те же ...