За всё время, а моему дратхаару 1,4 года, он сгрыз банный коврик 10$ стоимостью и тапок жены, причём этот тапок находился на ноге, а собака под столом. Сначала он его лизал,наверно от избытка чувств, а потом решил его попробовать на зубок. Я над женой смеялся: "Когда я ем, я глух и нем." Хорошо до ног не добрался. А вообще эти моменты вспоминаются как забавные проишествия, не более того. Так, что Артём заводите скорее драта, больших убытков не нанесёт. Проблема только одна, гулять много нужно. А когда собака энергию на игры и занятия (натаску) израсходовала, дома она только спит! Я своего в эти выходные так нагулял, что он сегодня утром с большим трудом из своей кашёлки выбирался. Видно все мышцы болят. Не мудрено. Два дня по лесам и полям бегал, а в воскресенье мы с сыном пруд от снега очистили (Атаман нам тоже помогал. Бегал за лопатой и просил, чтобы его снегом обсыпали) и на коньках катались, а собакин за нами с лаем гонялся на разъезжающихся на льду ногах, пока сил хватало. А когда из сил выбился повалился на снег и начал в снегу купаться. Класно выходные провели!